名侦探柯南事务所

标题: 我对未来的TV播映的预测 [打印本页]

作者: Conan#1    时间: 2007-11-4 03:13
标题: 我对未来的TV播映的预测
我为TV490的雪女传说结束后的未来动画播映预测。

由于雪女那集是12月3日播的,然后12月10日公休。这样今年最多只剩下3集可以播映。就是12月17日,12月24日和12月31日。

我认为有5种可能性:

1) 如果12月17日也公休的话,12月24日可能是打错的电话和来自黄泉的杀手的合成特别篇,接着12月31日是小五郎为了逃避给少年侦探团红包的剧情,应该是在12月31日播映的,因为刚好接近新年。明年的第一集应该就是FBI对黑色组织的新年特别篇。

2)如果连续特别篇在雪女结束过后,接着可能是12月17日的TV491的打错的电话,只有30分钟,接着是12月24日和12月31日的TV492-493的来自黄泉的杀手的前后篇,2008年1月7日应该就是TV 494FBI对黑色组织的特别篇。小五郎为了逃避给少年侦探团红包的剧情,其实不算是案件,可能不会播映。

3) 如果连续特别篇在雪女结束过后,接着可能是12月17日的TV491的打错的电话,只有30分钟,接着是12月24日的TV492的来自黄泉的杀手的圣诞节1小时特别篇,12月31日应该就是TV 493 FBI对黑色组织的特别篇。

4) 12月17日是TV491的动画原创,接着是12月24日的圣诞节2小时特别篇TV492的打错的电话和来自黄泉的杀手,12月31日应该就是TV493 FBI对黑色组织的特别篇。

5) 12月17日是TV491的打错的电话,12月24日是TV492的来自黄泉的杀手,12月31日是TV493的小五郎为了逃避给少年侦探团红包的剧情,2008年1月7日应该就是TV494 FBI对黑色组织的特别篇

你们认为怎样呢?
作者: fengzly    时间: 2007-11-4 08:26
作者: applezjy    时间: 2007-11-4 10:39
我觉得可能是1或5吧,期待期待
作者: 飞扬的火    时间: 2007-11-4 11:09
包红包那个好玩,31号应该会播吧
作者: 8820012    时间: 2007-11-4 11:11
我也觉的有可能是1或5 为什么呢  我认为来自黄泉的杀手和 FBI对黑色组织的特别篇不应该连起来的 为什么大家也应该知道  如果TV制作组硬要把这来自黄泉的杀手和 FBI对黑色组织的特别篇连起来的话 那我只能说没看过漫画的都去看看把
我觉的在FBI对黑色组织的特别篇前面除了要有那个逃亡者外 还要有动画原创 这英佑才有时间潜伏到医院里去

还有说不定会把FBI对黑色组织的特别篇后面的那个有关英理的放上来播  应该那个跟主线毫无关系 既然都可以把电视剧的恶魔弄上来 把理发的那个弄上来也不是不可能

另外我有一点比较在意 大家都知道雪女之前有一段柯南与服部的对话 如果雪女真要在这期间放的话那这段对话就有问题了 漫画中报错的电话一上来就是柯南与服部照片汇报情况把
那问题就是雪女之前有一段柯南与服部的对话 为什么柯南与服部不汇报照片汇报???  这也是我一只认为雪女不会在这期间放的原因  可没想到这在这时候放了  真的不知道TV制作组怎么解决这一问题

作者: jy900927    时间: 2007-11-4 11:20
原帖由 8820012 于 2007-11-4 11:11 发表
我也觉的有可能是1或5 为什么呢 我认为来自黄泉的杀手和 FBI对黑色组织的特别篇不应该连起来的 为什么大家也应该知道 如果TV制作组硬要把这来自黄泉的杀手和 FBI对黑色组织的特别篇连起来的话 那我只能说没看过漫 ...

我是你的MJ哦!!
作者: Slayers    时间: 2007-11-4 11:22
反正明年新年特别骗就是黑衣组织的对决~
好像一直都是这样的额~
作者: seacookie    时间: 2007-11-4 12:06
LZ弄得好周到,该想的差不多都想了
的确,雪女那个不知怎么处理呢
作者: Cosine    时间: 2007-11-4 12:47

600回不太可能在元旦前播
作者: 凌风    时间: 2007-11-4 14:24
估计和黑衣组织的对决会再次在新年篇,那就真好
作者: imagay    时间: 2007-11-4 14:54
我倒觉得有可能多搞几个动画原创,在多一点公休,然后把对决作成像危命的复活和今年新年的黑暗组织的影子那样的TV连续篇
........

作者: kill73    时间: 2007-11-4 18:55
原帖由 imagay 于 2007-11-4 14:54 发表
我倒觉得有可能多搞几个动画原创,在多一点公休,然后把对决作成像危命的复活和今年新年的黑暗组织的影子那样的TV连续篇
........

我也同意楼上的看法
毕竟这次与黑暗组织的对决话数太多了,有十几话了,以前都是5-6话做成一个2或2个半小时的特别篇
这做起码要用上三小时,估计制作组会拆开来做
作者: conan-sg    时间: 2007-11-4 19:46
倾向于5.
有没有可能先出几集连续的最后再加一个2个小时特别篇?虽然以前没这样过,可是这次真的太长了...
作者: SAND    时间: 2007-11-4 23:06
但愿如此吧,反正最近期待的东西很多,我都快没时间看柯南了
作者: lyguonan    时间: 2007-11-5 06:57
我觉得12月3日之后今年不会再放了
作者: lyguonan    时间: 2007-11-5 06:57
明年预测1月15日放~~~~
作者: 佳昕    时间: 2007-11-5 07:39
现在就想新年篇
作者: lyguonan    时间: 2007-11-5 10:22
也没多久了~~还有一个多月
作者: krause    时间: 2007-11-5 23:04
一切皆有可能~~~
不管了。等着新年看就知道了~~~
作者: gansinger    时间: 2007-11-6 18:02
黑衣也该出来露露脸了
作者: 瞎捣蛋    时间: 2007-11-6 18:39
楼主这么一说让我好怀念45所的朋友们坐的那个广播剧,呵呵
作者: diosy    时间: 2007-11-24 13:26
实在慢的可怜~
作者: 銀翼の天使    时间: 2007-11-24 14:16
目前已有漫画而没有动画化的有:
1.打错的电话(主线相关)
2.黄泉的手套(主线相关)
3.小五郎逃亡(不算案件)
4.从“鸦之歌”到“钢楔”的主线
5.外国人杀人(主线穿插)
6.理发师杀人(主线无关)
7.风林火山(长系列案件)
8.嫌疑人瑛佑(主线相关)
9.木马庄放火(主线相关)
10.锤子男事件(主线无关)
11.毒咖啡事件(主线无关)

其中1、2、4-5、8、9是主线相关情节,不可缺少而且顺序不可打乱。所以如果需要补一些案件的话,要么用6英理那个案子,要么原创。
作者: 丨完美隱形    时间: 2007-11-24 21:51
但是黑衣的那部分没有3个小时貌似搞不定..
作者: imagay    时间: 2007-11-24 22:07
说真的,就目前的消息,12月17号又是TV重播,要想不打乱主线顺序,新年怎么也轮不到600回的主线

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5