名侦探柯南事务所

标题: [mkv]压缩mkv的problem~~ [打印本页]

作者: 麻仓叶    时间: 2004-1-3 13:28
标题: [mkv]压缩mkv的problem~~
为什么压缩的时候必须将vobsub先选定hide,再选择show才会出来字幕?

什么原理?我想知道。。。

因为每次压缩柯南的时候都不得不等1pass之后再选择hide,show~~~进行2pass~这样好麻烦~~~

%&014 %&014
作者: momomomo    时间: 2004-1-3 13:51
作者: 麻仓叶    时间: 2004-1-3 14:57
标题: 回复:
我不是来不及调那个hide和show啦~~~~

只是每次都要等1pass过后,2pass时再hide和show////   
没办法,我们要求的是2pass~~
作者: ssaassaa    时间: 2004-1-3 15:47
2pass压出的质量都不如1-pass好
作者: owen010157    时间: 2004-1-3 15:49
把他提取出来不就行了吗?
作者: 麻仓叶    时间: 2004-1-3 18:36
最初由 ssaassaa 发布
2pass压出的质量都不如1-pass好

怎么可能?很多高动态的动画都采用2pass才有比较好的效果~~~

而且1pass出来的动画大小很难控制~~~~~
作者: ssaassaa    时间: 2004-1-3 20:49
最初由 麻仓叶 发布
怎么可能?很多高动态的动画都采用2pass才有比较好的效果~~~

而且1pass出来的动画大小很难控制~~~~~

我说压RV9
作者: henryand    时间: 2004-1-4 01:33
最初由 麻仓叶 发布
我不是来不及调那个hide和show啦~~~~

只是每次都要等1pass过后,2pass时再hide和show////   
没办法,我们要求的是2pass~~

没办法,BUG,等升级吧~
作者: dgscn    时间: 2004-1-7 19:51
最初由 麻仓叶 发布
为什么压缩的时候必须将vobsub先选定hide,再选择show才会出来字幕?

这好像是在压MKV时才有的BUG。
有一个不赞成的解决方法:导出字幕后直接外挂来压,这样就无需先选定hide,再选择show了。
作者: yvonn    时间: 2004-1-7 22:35
最初由 dgscn 发布
这好像是在压MKV时才有的BUG。
有一个不赞成的解决方法:导出字幕后直接外挂来压,这样就无需先选定hide,再选择show了。

那会不会麻烦了点啊!!!
作者: Nicole    时间: 2004-1-7 22:41
都是怎么压的~~没其他方法~~~你说没有比这更简单的~~哪里来的麻烦之说呀.......
作者: yvonn    时间: 2004-1-7 22:49
他说的是先提AVI和外挂字幕,再压RMVB啊!!,我还不如直接压RMVB,最多就点一下HIDE和SHOW!!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5