名侦探柯南事务所

标题: 【求助】本本没有驱动(就差声卡了) [打印本页]

作者: 工藤服部    时间: 2007-11-9 02:36
标题: 【求助】本本没有驱动(就差声卡了)
我的本本前不久中了病毒,然后花了50新币(本人在新加坡)去让人帮我重装系统,结果导致所有的驱动程序都没有了,我之前也没有刻录备份光盘,后来我在网上找了N久,换了N个网站,虽然找到了一些驱动程序,但就是不能下载或下载了却不能安装和使用,请哪位达人帮帮我,给我个能正常下载并能正常使用这些驱动程序的网站地址吧~~我的本本型号是HP的V3322TU,系统是WinXP的,我需要所有的驱动程序,我先在这里谢谢能帮我的达人们了
经过不懈的努力,现在我的本本只差声卡了(缺少声卡设备和驱动),谁推荐个比较好用的。。。

作者: JayZ    时间: 2007-11-9 09:05
HP官方只提供部分硬件的XP驱动:
http://h50176.www5.hp.com/support/GC237PA/drivers/os_228.html

诸如读卡器,摄像头,显卡之类的驱动,请访问驱动之家网站下载相容的XP驱动程序。
作者: belmont    时间: 2007-11-9 09:33
HP网站上一般有所有HP本的最基本驱动,比如无线、声卡什么的,一般只要再去找找显卡驱动就可以了
作者: 嘉洛0848    时间: 2007-11-10 21:03
上HP网站找就可以了
作者: 工藤服部    时间: 2007-11-13 23:38
上官网去下载了。。。有些下了不能用。。。
作者: JayZ    时间: 2007-11-14 11:55
LZ具体指什么驱动不能用?
作者: 銀翼の天使    时间: 2007-11-14 13:23
HP的本没有一键恢复的功能么= =
作者: 天涯    时间: 2007-11-14 16:13
睿睿,我搜索了一下
http://benyouhui.it168.com/thread-506130-1-1.html
在这个地方有驱动供下载,不知道行不行,你看看吧
我没本子,没用过,不太清楚状况
作者: 工藤服部    时间: 2007-11-14 23:54
原帖由 JayZ 于 2007-11-14 11:55 发表
LZ具体指什么驱动不能用?

声卡,网卡都不能用啊。。。还有一个貌似叫BIOS。。。
作者: 工藤服部    时间: 2007-11-14 23:55
原帖由 天涯 于 2007-11-14 16:13 发表
睿睿,我搜索了一下
http://benyouhui.it168.com/thread-506130-1-1.html
在这个地方有驱动供下载,不知道行不行,你看看吧
我没本子,没用过,不太清楚状况

这个网站上下载的我都不能用。。。。 而且很多还不能下载
作者: 銀翼の天使    时间: 2007-11-14 23:56
没过质保的话让厂家来做系统恢复吧~
作者: JayZ    时间: 2007-11-15 01:36
原帖由 工藤服部 于 2007-11-14 23:54 发表

声卡,网卡都不能用啊。。。还有一个貌似叫BIOS。。。

BIOS的那个是用于刷新笔记本BIOS的……不是驱动,不需要安装。

网卡:HP官方网站上给的网卡只是一个无线管理程序,没有提供网卡的驱动程序。

声卡:HP网站上特别注明的是(for AMD)的。

对于这台笔记本:
可以参考http://product.pconline.com.cn/notebook/hp/182398_download.html
作者: zxyrm    时间: 2007-11-19 14:21
用EVEREST这个软件检测下各硬件的信息,然后按照信息找驱动
作者: jwei    时间: 2007-11-29 08:52
"用EVEREST这个软件检测下各硬件的信息",然后在hp网站,和,www.mydrivers.com.cn驱动之家里面找。比如显卡、主板这些,驱动之家还是有的,并且有最新的
作者: 工藤服部    时间: 2007-12-4 22:12
刚刚去官网上下载了声卡驱动,提示说找不到程序使用的设备。。。这是怎么回事?
作者: JayZ    时间: 2007-12-4 22:26
先去下载微软KB888111补丁,安装后,再安装声卡驱动
作者: 工藤服部    时间: 2007-12-4 22:39
只需要补丁?不需要其他东西了?
作者: 工藤服部    时间: 2007-12-4 22:47
请问下载好之后解压在哪里?(具体哪个文件夹?)
作者: JayZ    时间: 2007-12-5 12:06
下载之后执行阿。
直接安装KB888111补丁。
。安装后会提示什么UAA之类的。然后找到新硬件。然后再安装你下载的驱动。
作者: 工藤服部    时间: 2007-12-5 18:38
试过了。。。没用啊。。。
作者: JayZ    时间: 2007-12-5 20:41
有什么提示,或者设备管理器里面有没有没有安装驱动的硬件?
作者: 工藤服部    时间: 2007-12-5 22:44
原帖由 JayZ 于 2007-12-5 20:41 发表
有什么提示,或者设备管理器里面有没有没有安装驱动的硬件?

什么提示也没有。。。
作者: JayZ    时间: 2007-12-6 00:37
设备管理器下面,声音、视频和游戏控制器下面有什么内容?
作者: 工藤服部    时间: 2007-12-6 20:58
我直接截图上来。。。
[attach]33608[/attach]
作者: JayZ    时间: 2007-12-6 23:14
设备管理器中有没有黄色问号或者黄色惊叹号的设备?
作者: 工藤服部    时间: 2007-12-14 19:15
声卡终于搞定了。。。话说谁能告诉我怎么把VISTA降级为XP啊?或者推荐一个降级的工具。。。最好有详细过程的
作者: belmont    时间: 2007-12-14 21:00
我目前只知道microsoft为一些电脑生产厂商提供了用来降级的专用OEM版XP,除此之外....自己降级的话...没发现有其他好的方法,最简单的方法还是全格重装
作者: 工藤服部    时间: 2007-12-14 22:27
原帖由 belmont 于 2007-12-14 21:00 发表
我目前只知道microsoft为一些电脑生产厂商提供了用来降级的专用OEM版XP,除此之外....自己降级的话...没发现有其他好的方法,最简单的方法还是全格重装 ...

新加坡这里只有正版的XP,149新币(745RMB)。。。。。
作者: JayZ    时间: 2007-12-15 01:43
网上下载一个刻盘自己安装吧……
作者: kom1718    时间: 2007-12-15 16:02
原帖由 工藤服部 于 2007-12-14 22:27 发表

新加坡这里只有正版的XP,149新币(745RMB)。。。。。

下载个XP
然后硬盘安装吧

你那边适合那种下载方式?
偶帮你找
作者: 工藤服部    时间: 2007-12-15 22:00
随便哪种方式都可以的~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5