名侦探柯南事务所

标题: [平和回忆录]也许恨,也许爱~~(给所有的元老) [打印本页]

作者: snow    时间: 2004-1-3 13:59
标题: [平和回忆录]也许恨,也许爱~~(给所有的元老)
也许恨,也许爱~~
——给所有平和的元老

也许恨,恨你们就这样离开,我哭泣,希望再拥有你们的温暖,可是,你们留给我的,只有背影而已。
也许爱,爱你们的善良,我微笑,希望我们在一起的瞬间永恒,说过的,属于我们的平和永恒,但是,现在的你们呢?在哪里?只有我一个了,曾经的,一个而已。
一路走过来,我一次次跌倒,你们把我扶起,然后对我说,“小雪,有我们在你身边呢!”

现在,同样的话语,却是出自不同的人口中了。
我微笑,幸福却又苦涩,为什么就不能同时拥有某些东西呢?

想用尽权利抱住你们,不让你们从我身边溜走,可是,我不知道,为什么你们还是离开……
每一个人都对我说,我已经够幸福了,够了,够了……
可是,为什么在深夜,我还是会一个人偷偷的哭呢,辛酸的眼泪,就这样下来……

但是我从来不怕一个人,因为,我有平和,而且,我从来不是一个人……
所以,很多时候,我会对自己说,其实你们不过是在某个角落静静的看着我,我把所有的一切都用心去做,只是为了让你们看到,小雪在努力,很努力的去爱我们的家。

只想一个人,做到最好……

有时真是忍不住想恨你们的绝情,但是在QQ上看到你们一张张温暖如昔的笑脸,我又什么都说不出了……
于是,躲进角落,轻声哭泣,然后,出来,抹干眼泪,继续做我该做的事情。

我需要有人来鼓励我,可是不要任何人来干涉我,为什么?
落下自私的罪名,只因我想把此刻的平和保留你们在时的样子,所以,希望可以更多的人给平和带来温暖,希望有人可以在我身边鼓励我,帮助我,却不要有个和我一样可以改变这里的人……

因为,你们,就是我的一切啊……

没有你们的圣诞节,我会和现在的好朋友一起彼此祝福,同时,在心底祝福你们:
希望你们可以天天开心……

留个位置给我,
至少在将来的某一天,我可以听到你们欣慰的笑,在平和面前欣慰的笑,
“这里,和当时一样么~只是更温暖了~~~”

我微笑,在那一瞬间
发自心底的微笑……
作者: 紫色精灵    时间: 2004-6-6 08:12
标题: 回复:
楼主,看了你写的几篇文,
觉得你好悲伤,你的世界
是灰色的,甚至是黑色,
你不快乐,一点也不快乐
真的,在你的周围弥漫着
一股哀伤的气氛,
你在别人面前强颜欢笑
只想着把自己最快乐的一面
表现在大家面前,想让
他们欣慰,可以放心
的让他们离你而去,
可是你这样做真的很委屈自己
你知道吗?你不应该在
哀伤的气氛中一蹶不振,
想想以前大家在一起时的快乐,
这就够了,只有大家的心意
相通,又何必在乎彼此相距
的距离呢,也许你们在一起的时间
像流星一样一闪即逝,
但你们有着美好的回忆,
它会支撑着你一个人走下去,
一个人,所以你要快乐,
别让他们再担心了……
作者: 黑骑士    时间: 2004-6-6 11:07
超佩服大家最近的翻贴风……
作者: 和平精灵    时间: 2004-6-6 12:00
虽然不是元老的说
但是正如小雪J自己说的
现在也是有人不停地支持你
虽然他们并不是你所熟悉的人
希望是的人
但是他们绝对发自真心支持你,支持平和
也许有一天
以前的元老们会回来
也许……不会……
但是他们心底都会给你一个位置的……
相信……
作者: 冰缘哀    时间: 2004-6-6 13:47
TO:2楼
文风和真实是可以不一样的
姨妈的生活充满着欢乐的色彩
她的身边有好多好多喜欢她的人
美雪J、皇、冰J……
还有……很多很多……
作者: snow    时间: 2004-6-6 14:29
呵呵~~谢谢了解姨妈的雪狼~XDXD
但也谢谢2楼的朋友~~
说实话~~
现在看这篇文都觉得有点哀了呢
笑~~
既然当时我的心情就是这样的
我就不隐瞒的把它写出来
但是
和现在的心情
可是早就已经不一样拉~XD
呵呵:)
作者: 紫色精灵    时间: 2004-6-6 15:04
这就好,做人嘛,一定要快快乐乐的,这样才不枉此生啊
作者: 冰缘哀    时间: 2004-6-6 17:14
果然……开始了……
作者: 紫色精灵    时间: 2004-6-13 09:56
开始什么?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5