名侦探柯南事务所

标题: [无边线试验]“那么,去死吧~(微笑)” [打印本页]

作者: 谁的马甲    时间: 2007-11-9 22:58
标题: [无边线试验]“那么,去死吧~(微笑)”
这是本人在一个不停地在我旁边一闪一闪地叫着“要柴刀!枪!”“长发!管你短发控!”“眼睛圆!”“白色线!要不然干脆给我无边线!”“不管是线条还是颜色给我越复杂越好!”的Clamp控、圣魔之血控,一切复杂物体等与我格格不入物体控的嘈杂之下,坚持着着“萝莉!”“白裙子!”“猫嘴!”的坚定原则,无比艰苦地在两者之间折中画出来的图。

咳,总之作画过程是很辛苦,而且无边线什么的我一共才画过两次……更不要讲柴刀什么的 = =
最后效果我还蛮满意那么就这样放出XD

[attach]32135[/attach]

整张是这样的……我觉得上面那样气氛更好嘛XD(PIA)
[attach]32133[/attach]

“泉此方染着夏娜的头发拿着礼奈的柴刀穿着不知哪里捡来的衣服……你画的萝莉长得还真大众。”
“……‘那么,去死吧~’”(微笑)

作者: rosinia    时间: 2007-11-9 23:07
“要柴刀!枪!”“长发!管你短发控!”“眼睛圆!”“白色线!要不然干脆给我无边线!”“不管是线条还是颜色给我越复杂越好!”的Clamp控、圣魔之血控,一切复杂物体等

这是谁嘛~同好啊~!
作者: xyyconan    时间: 2007-11-10 01:23
哈哈!果然是上面的效果好啊~~
作者: taladela    时间: 2007-11-10 07:03
马上想到寒蝉……

-。-~
第二张刷了半天还是刷不出来……
网络RP了………
作者: 谁的马甲    时间: 2007-11-10 12:14
原帖由 rosinia 于 2007-11-9 23:07 发表
“要柴刀!枪!”“长发!管你短发控!”“眼睛圆!”“白色线!要不然干脆给我无边线!”“不管是线条还是颜色给我越复杂越好!”的Clamp控、圣魔之血控,一切复杂物体等

这是谁嘛~同好啊~! ...

你们不能这样子TAT
作者: 幻风翼    时间: 2007-11-10 17:36
眼睛粉漂亮嘎!怎么又只有一只=v=
作者: 銀翼の天使    时间: 2007-11-11 10:24
只控那个猫嘴- -
作者: daat1928    时间: 2007-11-11 10:38
效果超棒。。。有此方嘴的禮奈啊-_-
作者: dmb    时间: 2007-11-11 12:28
菜刀大爱~~~~~~~~~~
作者: 雨百合    时间: 2007-11-11 13:16
我喜欢那只绝望而又充满讽刺的明亮大眼........
作者: rming    时间: 2007-11-24 21:01
看到真是吓……
作者: Tata.c    时间: 2007-12-15 07:18
寒,,
  下面那張突然出現時真是恐怖阿,,,
作者: 叶枫喵咪    时间: 2007-12-15 19:12
漂亮的眼睛和可爱的猫嘴><
作者: 洗衣机    时间: 2007-12-16 09:07
眼睛好看~ loli好像瘦了点
作者: mewsays    时间: 2008-4-6 07:19
……我一直以为是染了头发的世界的手办呢……
尤其是小图(头像)。
(当然,后来仔细看下就知道不是了……School days啊……)

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5