名侦探柯南事务所

标题: MKV声音,画面,字幕不同步 [打印本页]

作者: Cain1412    时间: 2007-11-10 07:36
标题: MKV声音,画面,字幕不同步
如题,ms从475开始,MKV的声音和画面还有字幕都不同步。不知道是不是我的机子配置太低了:
AMD2400+ 512内存  ATI 9600显卡
作者: Nicole    时间: 2007-11-10 14:00
474不卡?

474和475一样应该都是720P的X264 HDRIP  如果474不卡 475卡那是软件问题  如果474也卡 那么就是CPU太低
作者: Cain1412    时间: 2007-11-11 09:14
474的mkv没有,不过473的不卡,好像就是从换了op开始声音和图像,字幕就不同步了
作者: Cain1412    时间: 2007-11-11 09:38
刚在另一个帖子里看到你说不要用暴风2,想问一下暴风2和以前的暴风有什么区别。
我用的就是暴风2,以为暴风升级了,性能会更好。不会就是我用暴风2的关系巴
作者: keithkid    时间: 2007-11-11 09:55
暴风2用了暴风自主开发的播放器,而暴风以前是用了一个优秀的国外的开源的播放器
作者: keithkid    时间: 2007-11-11 09:56
你看看你播放的时候cpu的占用率多少,如果很高,还可能是你的解码器问题,建议你的配置可以选择coreavc来解码
作者: Nicole    时间: 2007-11-11 12:40
话说。。。新OP听说是很耗资源。。。OP上不同步也没办法 能保证正文同步就可以了。。。如果不同步 那就是软件了
作者: Cain1412    时间: 2007-11-11 14:28
多谢多谢 原来是我的爱机太老了~~呵呵
作者: whrwhr    时间: 2008-1-24 14:59
嘿嘿,我的机子奔3440,显卡GEFORCE MX440,内存256M.
放MKV时候不是一个"卡"字来形容的.
跟我一样看RMVB吧!
作者: upyzl    时间: 2008-2-3 13:20
播放不同步【限于mkv】有时候和播放器有关,
其实我们只要用微软自带的windows media player就行了
作者: 付出了喜悦    时间: 2008-2-17 03:51
貌似是软件问题 不管CPU的事 下载新的暴风影音试试看
作者: futureboywang    时间: 2008-3-22 03:38
声音要比图像快 点一个时间点以后好一阵 一会又不行了 应该就是显卡和CPU的问题...
作者: SquallATF    时间: 2008-4-9 08:36
配置低了点,我电脑AMD 3000+ 2G内存都不看720P的x264。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5