名侦探柯南事务所

标题: 73伯伯是不是矛盾心理的 [打印本页]

作者: feel`    时间: 2007-11-10 12:08
标题: 73伯伯是不是矛盾心理的
如果柯南一直也不结束的话,fans们也会觉得烦闷,如果结束的话,又说没有柯南看不好......
我见别人说过一早就应该结束了主线剧情就好了...省得看黑衣组织秘密来秘密去......
以后的最好是一直也用新一的身份一直写下去...别用柯南的身份了...
如果一直都是变大后不再有柯南出现,一直写新一新一新一...是不是很好呢?
这样也许还会吸引多一点观众...其他就不知道怎么想了..但毕竟我觉得这样比较好...
嘻嘻...
作者: 飞扬的火    时间: 2007-11-10 12:28
如果结束的话,更多的是感情放不下
作者: 嘉儿    时间: 2007-11-10 13:10
用新一的身份会少很多亮点……
如果主线全没了可能追得人会少很多
虽然我也想叫他先把主线出完了……
作者: conan突击手    时间: 2007-11-10 13:25
看完了~~
我还是不明白LZ你在说什么??
作者: 挚爱兰哀    时间: 2007-11-10 15:15
73大叔就算矛盾也只是在多赚几年钱还是少赚几年钱之间犹豫不决吧,想既画主线又不完结的方法也不是没有,就是让现在那个神秘BOSS出现之后再留下伏笔说后面还有个终极BOSS

不过看最近一张有黑衣组织的海报上的画法(就是有九个组织成员的那张),似乎73对后面的主线早就构思好了
作者: hinn    时间: 2007-11-10 15:27
如果真的变回新一再破案 那就是名侦探新一(和真人一样了)

绝对不希望结束
作者: 丨完美隱形    时间: 2007-11-10 15:32
根本不需要猜测73老师的心理.
12年的剧情勒. 寥寥可数的数篇牵连主线.
其余都是大家耳熟能详的手法 诡计..
作者: 銀翼の天使    时间: 2007-11-10 16:43
接下来的是姊妹篇——《名侦探瑛佑 in US》
作者: 飞扬的火    时间: 2007-11-10 17:13
原帖由 銀翼の天使 于 2007-11-10 16:43 发表
接下来的是姊妹篇——《名侦探瑛佑 in US》

你怎么能漏加了作者呢?
《名侦探瑛佑 in US》作者:銀翼の天使
作者: lcoaw    时间: 2007-11-10 19:22
伯伯?   73要是看到这帖  怕是吃aptx4869的心思都有了
作者: aibahe    时间: 2007-11-10 19:33
我觉得如果大家想看的话,就这样画下去也蛮好的,我关心的不是主线,而是秀一。
作者: fenglinM4A1    时间: 2007-11-10 22:49
变不变大无所谓,组织怎么样都无所谓,多来点精彩的案子吧,最近的案子也太无趣了
作者: SWA    时间: 2007-11-10 22:59
原帖由 lcoaw 于 2007-11-10 19:22 发表
伯伯? 73要是看到这帖 怕是吃aptx4869的心思都有了

叫伯伯怎么不行了?我还打算叫73老爷子呢。
作者: Stefanie    时间: 2007-11-10 23:08
我没有在在意主线了,就当柯南跟机器猫一样...
作者: 工藤乐雅    时间: 2007-11-11 00:18
如果变成名侦探新一的话

我希望多围绕他们的感情问题!

额。。毕竟有新兰~平和~快青~真园~秀明~那么多人的呢。。。

当然希望再帮小哀找个合适的。。。
作者: Cosine    时间: 2007-11-11 01:49
谁都一直在矛盾的,关于到底该不该结局的这个问题

想看见结局, 又怕结局后心灵的空虚
作者: shj123    时间: 2007-11-11 01:53
还是希望主线多一点~
完结嘛~慢慢来~反正73伯伯会编~
作者: 小怡    时间: 2007-11-11 02:09
不希望完结啊~73SAMA慢慢来~
如果我在50岁还能看到柯南的连载,是多么幸福的事啊
作者: 工藤星辰    时间: 2007-11-11 17:23
希望有新一的剧情多一点,主线剧情也多点~
我觉得73不会这么快完结,在连载10年都行啊!
作者: 512800    时间: 2007-11-12 01:55
说什么都没用...

等到没人看的时候,,,或者收视率超低的时候,,73不能靠这个赚钱的时候...就会完结.....

某说滴是事实.......
作者: 雨百合    时间: 2007-11-12 14:22
肯定很矛盾

我们长久习惯追看的一部动画如果完结了都会空虚得不得了

更何况是投入无数心血去经营一切的原作者

柯南不能完结啊 我宁可牺牲一些 老了以后再看结局……
作者: millan    时间: 2007-11-12 21:02
嘿嘿,像楼主说的,主线完结...新一重现...柯南消失....
小学馆怎么办捏....摇钱树没了捏
作者: 卡顿    时间: 2007-11-13 18:14
该结束了
可以玩分部的续集,不用一直耗着没完,完结一部分休息一段,等大家怀念的时候再出来,这应该比现在这个样子好, 我感觉……
作者: polo414    时间: 2007-11-13 19:29
原帖由 小怡 于 2007-11-11 02:09 发表

希望73伯伯能撑到那时
作者: Agasa    时间: 2007-11-13 20:16
我倒觉得73的心理是狡猾的。。真的有心结束早结束了,还会抛出一个又一个的悬念?
作者: x袖白雪x    时间: 2007-11-14 06:30
作者: 银翼妖精    时间: 2007-11-14 21:40
原帖由 小怡 于 2007-11-11 02:09 发表

如果是这样,实在是太幸福了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5