名侦探柯南事务所

标题: kkkkkkkkkkkkkkkkkk [打印本页]

作者: rottenapple    时间: 2004-1-3 16:09
标题: kkkkkkkkkkkkkkkkkk

kkkkkkkkkkkkkk

作者: 蓝叶幽辰    时间: 2004-1-3 16:16
标题: 回复:
擦边球~~~~hoho
文很美啊
作者: hunter    时间: 2004-1-3 16:30
错过真的很可怕……

两个人如果相爱但互相不知道而错过了已经很可惜了……
但如果她喜欢他的时候他不喜欢她……当他发现自己喜欢她的时候她又不喜欢他了……这个……又算什么呢……
对不起……最近烦得紧……语无伦次了……

不过还是不要看两人错过的文……刺激我了…… - -||

他们说,忘记一个人最好的方法,就是想办法去爱上另一个人。
这个……说得很对……呵呵……
作者: 工藤旎    时间: 2004-1-3 16:41
严重喜欢Jay的诡计……
作者: Econan    时间: 2004-1-3 17:38
是轨迹…………………………
作者: rottenapple    时间: 2004-1-3 17:38
我写到后面的时候新一还是喜欢哀的
但是我想有句话,错过了太阳,就不能再错过月亮了...
其实这里面的新一是喜欢哀的,一直喜欢的,不过后来又能怎么样呢....想说的是,于事无补吧....所以,也就算了....
天意弄人啊....
我很喜欢这个词....
作者: JJJ    时间: 2004-1-3 17:39
H最近很郁闷哩
作者: 工藤旎    时间: 2004-1-3 17:41
最初由 Econan 发布
是轨迹…………………………
诡计打字更方便拉……哈……
作者: hunter    时间: 2004-1-3 17:41
对啊  天意弄人  唉  或者这就叫作有缘无份吧……
又看了一遍   错过   啊啊啊啊   又刺激我了……   - -|||
作者: Econan    时间: 2004-1-3 17:42
的确……H的经典故事啊XD
作者: d_dog    时间: 2004-1-3 17:44
作者: Econan    时间: 2004-1-3 17:45
干吗- -0
作者: hunter    时间: 2004-1-3 17:47
我的……经典故事?以前的?某E怎么知道我以前的事……
以前的不算错过了……只是我一相情愿而已……
作者: Econan    时间: 2004-1-3 17:48
你不是写了文章吗?怎么可能不知道……
作者: rottenapple    时间: 2004-1-3 17:49
汗....我这个不会是导火线吧....
h老哥[叔叔?]我万分道歉....
最多拖别人来写番外...好不好啊好不好啊....
作者: hunter    时间: 2004-1-3 17:52
晕晕  E怎么知道那是真的啊  汗   还好没保存   - -||
导火线是虾米意思……只是你这篇文刚好刺激我这几天想的事情而已……

有文当然就最好了……不过觉得这样的结局足够了……因为哀和工藤都互相明白双方的心意了……
作者: Econan    时间: 2004-1-3 17:56
那时候看你跟雪在论坛的对话就感觉到是真的了- -0
作者: hunter    时间: 2004-1-3 18:03
……  - -||
当时应该和她商量注意一下的……
那个不算错过了  一直她对我都没有那种感情  所以不算  而且已经过去很久了……
作者: lidiya    时间: 2004-1-3 18:04
...啊啊啊啊啊啊啊(APPLE请再再次无视...)
心,,,小APPLE啊...番外篇是一定要写的哟...笑^^
作者: JJJ    时间: 2004-1-3 18:05
你不是写了文章吗?怎么可能不知道……

在哪里??
作者: Econan    时间: 2004-1-3 18:06
最初由 hunter 发布
……  - -||
当时应该和她商量注意一下的……
那个不算错过了  一直她对我都没有那种感情  所以不算  而且已经过去很久了……

还有??H的感情世界原来这么丰富啊,有空传授一些经验来~
作者: rottenapple    时间: 2004-1-3 18:07
看来就是导火线没错了.....
我就是喜欢这种结局啊
作者: Beauty@love    时间: 2004-1-3 18:07
很棒的文
作者: lidiya    时间: 2004-1-3 18:11
...呵呵,APPLE的文.....感觉好象是喵喵最喜欢写擦肩而过吧.....(PS X的论坛当掉撂...下次再申请一个...哪位能介绍个,,,,)
作者: hunter    时间: 2004-1-3 18:23
还有??H的感情世界原来这么丰富啊,有空传授一些经验来~

一点都不丰富…… - -||   很快你可能就会知道的了………………
作者: 念肆化    时间: 2004-1-3 18:25
插播:H斑竹把咱加到柯哀正式会员里先……谢哈……虽然已经在那帖里报名……~
作者: hunter    时间: 2004-1-3 18:31
呃……回复……我现在用猫啊……汗……不想打开报名贴……
明天回到学校再加你的名字……  - -||
作者: rottenapple    时间: 2004-1-3 18:32
我觉得有些事情不用讲出来的讲出来就不好了...
作者: 念肆化    时间: 2004-1-3 18:36
呃……回复……我现在用猫啊……汗……不想打开报名贴……
明天回到学校再加你的名字……  - -||
了解!
汗……
打开报名帖确实比较有点可能麻烦……
作者: Econan    时间: 2004-1-3 18:58
一点都不丰富…… - -||   很快你可能就会知道的了………………

汗……为什么?
作者: 云儿    时间: 2004-1-3 19:45
文有点悲
作者: 永恒的爱    时间: 2004-8-15 13:41
标题: 回复: 数字爱情[算...柯哀吧....]
有点悲伤啊~~~
作者: WhitePrimrose    时间: 2004-8-15 13:44
恩恩……挺好的……喜欢这种文风…………
作者: 蓝泪天使    时间: 2004-11-19 23:00
标题: 回复: 回复:
[QUOTE=hunter]错过真的很可怕……

但如果她喜欢他的时候他不喜欢她……当他发现自己喜欢她的时候她又不喜欢他了……这个……又算什么呢……
对不起……最近烦得紧……语无伦次了……%&101

不过还是不要看两人错过的文……刺激我了…… - -||

%&044 赞成!!!!!!!!!!
作者: 蓝泪天使    时间: 2004-11-19 23:03
标题: 回复: 回复:
[QUOTE=hunter]错过真的很可怕……

对不起……最近烦得紧……语无伦次了……

不过还是不要看两人错过的文……刺激我了…… - -|| [/QUOTE]%&164  赞成 !! 看的人家心都痛了,可却忍不住不去看。555~~~~~~~~~~~``%&100
作者: WhitePrimrose    时间: 2004-11-20 15:10
挺喜欢的,悲,错过真是很可怕
作者: ~寒冰★雪颖~    时间: 2004-11-27 15:10
要是楼主你没说那句算```柯哀吧,也就算了,我可以把它当成悲文,可你写了这结局居然还说那种话,我好想扁你啊!!!!!
作者: 林水学长    时间: 2004-11-27 15:27
标题: 趁有人顶上来回复一下吧
[QUOTE=rottenapple]
但是我想有句话,错过了太阳,就不能再错过月亮了...
[/QUOTE]很早之前我写文的时候一直在想,这句话我从哪里看到过……XDXD

[QUOTE=rottenapple]
爱情的落没交错,只是与年少的骄傲与自尊纠缠,相关
[/QUOTE]我觉得全文的点睛之笔是这句……呃……
学校的场景总让我有种熟悉和亲切,那行色匆匆的感觉……
作者: 紫陌从前    时间: 2004-11-27 15:44
在下同意YJ的~
不过...

这篇感觉相对温馨.
作者: 合肥    时间: 2005-4-2 22:19
为什么这样结局?%&070 %&205
作者: 明石姬    时间: 2005-5-19 04:52
又把这篇文翻出来看,想起你信里的话,愈发觉得你这孩子真是缺乏安全感^^^^^^^^^^^让人担心^^^^叹气

然,我始终喜欢和忌讳校园背景的文,依旧^^^^^^^^^^
作者: sperky    时间: 2005-5-20 15:25
文笔不错啊
作者: 月¢守望    时间: 2005-5-31 13:48
每一次错过之后也许就是长久的错陌.过得越久也就越无力回头.
时间可以抹平伤痛.却抹不掉遗憾.只会积淀得愈加醇厚.
于是记忆.永远定格.

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5