名侦探柯南事务所

标题: 证明白鸟是黑衣组织BOSS的证据... [打印本页]

作者: oricon0    时间: 2007-11-17 03:15
标题: 证明白鸟是黑衣组织BOSS的证据...
1. 从VOA2看,白鸟家里有个酒窖,他喜欢收藏酒,然而黑衣组织的Gin、伏特加、Vermouth都是酒名
2. 白鸟有别墅,他哪来那么多钱,为什么目暮没别墅?(话说回来如果白鸟要宠爱 Vermouth,没别墅也是不行的,哈哈)
3. 在1400万人质一集中,白鸟从装炸弹的车内成功脱出,而且挨炸后的落地姿态很平稳(虽然重伤),一般人被炸后能不死且这么平稳吗?
4. 从情节上看,白鸟没有必然出现的理由。高佐有理由。千叶是绝对小兵。白鸟的角色不上不下。
5. 白鸟总给人一种说不出的感觉
6. 最终 Boss 必须是熟人才有震撼效果,但是猜博士的人又太多。白鸟并不是不可缺的正面角色。

欢迎补充其它证据。。。
作者: tinytime    时间: 2007-11-17 05:34
…………这个……lz很强大……
作者: 幻风翼    时间: 2007-11-17 08:22
一点也不强大...

1.可以很明确的告诉你,OVA跟主线没有任何关联.
2.同上
3.在柯南世界怎么不可能了,平和坠崖高木被袭平次掉海等等的死亡几率都比这大多了..照样好好活着
4.白鸟出场怎么会没必要,没有他高佐的爱情之路不就一帆风顺了?那还有啥看头?而且既然这样你为啥不猜千叶是BOSS?
5.我觉得你的猜测有说不出的感觉.........
6.白鸟早已不是"不可或缺"了,从历代官方月历上就不难看出,以前封面都还有他,现在已经没他的影子了,证明他早已经也被列入了"小兵"行列了..

最重要一点(LZ你绝对可以死心了):白鸟是剧场版的原创人物,初登场于M1,73觉得他有意思才画到了原作里面而已
作者: aiaiaiai    时间: 2007-11-17 08:41
LS...   很强大
作者: conan_69    时间: 2007-11-17 08:43
Oh~一大清早的这是在做什么啊~
作者: hinn    时间: 2007-11-17 09:10
YOA 原来不喜欢佐藤。。。
作者: seacookie    时间: 2007-11-17 09:12
的确,翼你说的太正确了~~~~
虽然柯南的世界里一切皆有可能,不过还是要依据规律的~~~~
作者: 蘇醒de回忆    时间: 2007-11-17 09:44
3楼滴绝对强大呀- -
作者: smiler    时间: 2007-11-17 09:50
我觉得BOSS不太可能是熟人,说是博士的更是胡扯,这毕竟是动画片,注定会善恶分明。不过lz的第一条理由是很有道理的,要找BOSS就要从对酒有嗜好的人里找,但不能是熟人。
作者: 岁月回想    时间: 2007-11-17 10:00
作者: cee1    时间: 2007-11-17 10:16
原帖由 oricon0 于 2007-11-17 03:15 发表
2. 白鸟有别墅,他哪来那么多钱,为什么目暮没别墅?(话说回来如果白鸟要宠爱 Vermouth,没别墅也是不行的,哈哈)

白鸟是贵族警察吧,家里有钱,见M7
作者: ssk    时间: 2007-11-17 11:46
原帖由 oricon0 于 2007-11-17 03:15 发表
1. 从VOA2看,白鸟家里有个酒窖,他喜欢收藏酒,然而黑衣组织的Gin、伏特加、Vermouth都是酒名
3. 在1400万人质一集中,白鸟从装炸弹的车内成功脱出,而且挨炸后的落地姿态很平稳(虽然重伤),一般人被炸后能不死且这么平稳吗?
4. 从情节上看,白鸟没有必然出现的理由。高佐有理由。千叶是绝对小兵。白鸟的角色不上不下。
5. 白鸟总给人一种说不出的感觉
6. 最终 Boss 必须是熟人才有震撼效果,但是猜博士的人又太多。白鸟并不是不可缺的正面角色。

1.收藏酒而已,并不是证据,我说特别篇里有一个凶手很喜欢喝酒所以他是BOSS可以吗
2.钱多而已,也不是证据,园子钱更多
3.他还能动,所以自己调整姿势。或许你的意思BOSS肯定是超人……但是这事好像跟BOSS没什么关系吧
4.为什么没有出现的理由呢?高佐戏要折腾少不了白鸟
5、那我也不说了
6、。。。是白鸟反而没有震撼效果
作者: 飞扬的火    时间: 2007-11-17 11:55
5.怪怪的感觉是因为KID的缘故吧
作者: Ralph    时间: 2007-11-17 11:55
楼主来搞笑的么....
以后发这种帖子请先找个贴吧凉凉再说 谢谢合作

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5