名侦探柯南事务所

标题: Bleach300话~我说花太郎会来你们都不信啊! [打印本页]

作者: 銀翼の天使    时间: 2007-11-17 12:53
标题: Bleach300话~我说花太郎会来你们都不信啊!
吉祥物当道~!破面变莲蓬~!大白护小露~!

作者: 岚冰    时间: 2007-11-17 13:42
花太郎说[好过分啊,朽木队长],他还真是对谁都是这样的态度啊.......- -0
[这种想法本身,就已经够傲慢的了]...傲慢的绝对是你自己啊白菜!!!(散落吧...死
这个非洲破面解放斩魄倒的姿势很瑜伽啊....可否推测为98的新爱好?(殴飞
[你不是碍事,是碍眼](...)....300话竟然推出了[白花]...98你好有创意(喂
话说白菜只穿黑衣很好看...白菜的愤怒哦哦真让人兴奋啊(抽
PS,虽说白菜是来救RUKIA的....但是RUKIA还是只能躺在边上被遗忘了吧= =

作者: 安·宁    时间: 2007-11-17 14:11
原帖由 岚冰 于 2007-11-17 13:42 发表
花太郎说[好过分啊,朽木队长],他还真是对谁都是这样的态度啊.......- -0
[这种想法本身,就已经够傲慢的了]...傲慢的绝对是你自己啊白菜!!!(散落吧...死
这个非洲破面解放斩魄倒的姿势很瑜伽啊....可否推测为98的新爱 ...

白花????望天,这个白花的CP真有创意……
白菜不傲慢就不是白菜了嘛,笑~
瑜伽姿势的那个,俺极为赞同啊啊啊啊……

话说俺记得这个素小风的MJ??
作者: Kitten    时间: 2007-11-17 16:04
右腿而已,大白菜也要万解了。万解以后能飞了,双腿废了都无所谓
作者: 独孤寂寞    时间: 2007-11-17 18:08
明明是左腿

那个破面的解放...

作者: 独孤寂寞    时间: 2007-11-17 18:11
应该让花太郎把小露带走

这样大白才可以后枕无忧
作者: 岚冰    时间: 2007-11-17 20:16
原帖由 安·宁 于 2007-11-17 14:11 发表

白花????望天,这个白花的CP真有创意……
白菜不傲慢就不是白菜了嘛,笑~
瑜伽姿势的那个,俺极为赞同啊啊啊啊……

话说俺记得这个素小风的MJ?? ...

哈~我在45所用这个ID....风只在哀界里用

300话白花意外的萌...小花竟然不怕白哉啊!说话还是那种腔调....白哉也话多了....(殴
作者: 安·宁    时间: 2007-11-17 21:11
话说原来如此,喝茶……

俺觉得这个章节分明就是CP乱斗啊……
作者: 野原新之助    时间: 2007-11-18 08:01
转贴jojo汉化请勿删除公益图片,谢谢。
作者: 銀翼の天使    时间: 2007-11-18 13:42
原帖由 野原新之助 于 2007-11-18 08:01 发表
转贴jojo汉化请勿删除公益图片,谢谢。

那个……我转来的地方就没有啊……我从BT之家转的%- -
作者: lleyton    时间: 2007-11-19 18:00
越发想要一条白色的长长的围巾——哪怕价值没有十栋楼

300话啊 这黑十刃的解放还是悬空的 喷
作者: 竹寒寒    时间: 2007-11-19 18:55
那解放出来是个啥?大南瓜?- -|||
笑喷掉....

白菜[你不是碍事,是碍眼...]
可怜的花太郎...
作者: cooku    时间: 2007-11-19 20:47
orz 花太郎来是有任务的
诸位都忘记了他那把剑了么?
一砍伤都恢复鸟~~~卐解嗷嗷~~
作者: hiddern70    时间: 2007-11-20 08:25
嗯,真是没想到。。。
山田这个吉祥物还真来了......
不过,露琪亚那么重的伤,弧丸的一根条儿真的够用么?
还有:4号到底哪里去了?
作者: morry    时间: 2007-11-20 09:02
露琪亚为啥是朝下躺的- -0时间长了对00不利
作者: 粉红の雪    时间: 2007-11-20 21:29
原帖由 morry 于 2007-11-20 09:02 发表

说实话,如果不是JB说露琪亚是女的,我真的不觉得……
作者: 銀翼の天使    时间: 2007-11-20 23:10
原帖由 morry 于 2007-11-20 09:02 发表

对PP也不利……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5