名侦探柯南事务所

标题: OVER BLOW_Blue Man Group(僞) [打印本页]

作者: takagi    时间: 2007-11-17 20:04
标题: OVER BLOW_Blue Man Group(僞)

算算距離上一張CG一個半月……憋不出一張的我一畫青肌葛格就畫很high算是怎樣哦米納桑快來鄙視我咩
PS:原圖畫成21x28.5cm/300dpi的我糾結什麽印刷尺寸哦

作者: takagi    时间: 2007-11-17 20:37
照例附上不會有人用的原尺寸桌面一張(辟邪歡迎)
作者: 平成的罗平    时间: 2007-11-17 23:45
颜色我好喜欢啊..........
可惜我不会CG啊........
作者: 野原新之助    时间: 2007-11-18 11:33
拜小虎前辈
作者: 木下樱    时间: 2007-11-18 14:58
啊啊啊啊..............这种僵尸肤色我接受不了啊啊啊啊........
作者: xlalwayslala    时间: 2007-11-18 16:09

--~3胞胎妖精。

肤色真的很阴郁。
作者: 水谷瀨月    时间: 2007-11-18 17:01
这种肤色让人发指………………………………………………………………

ps:老虎你还是老实正太吧!(绝对没有讨厌画得出男人的人的意思!!!绝对没有!
作者: takagi    时间: 2007-11-18 18:08
溫馨小貼士:想看正常膚色版本的話直接在PS裏面調整色相到170度就可以了歐!

(萌異膚色美少年的到現在都也就只有我一個麽

作者: 叶枫喵喵    时间: 2007-11-18 20:58
这个……是什么种族的人 好可怕的肤色TAT
作者: 水谷瀨月    时间: 2007-11-18 22:10
原帖由 takagi 于 2007-11-18 18:08 发表
溫馨小貼士:想看正常膚色版本的話直接在PS裏面調整色相到170度就可以了歐!

(萌異膚色美少年的到現在都也就只有我一個麽

有些事情可以理解但无法接受——阿斯兰
   其实萌TF的到现在都也就只有我一个(-14-) (-14-) (-14-)

作者: 水谷瀨月    时间: 2007-11-18 22:18
对了!!!抓住老虎)去做问卷!!!!!!!!!!!
作者: takagi    时间: 2007-11-19 01:01
问卷?你讲的是啥子问卷?
作者: takagi    时间: 2007-11-19 01:11
另,我原以爲Blue man group給英特爾公司做了那麽長時間廣告在中國播放應該不少人免疫……莫非我常識範圍以外了麽

那麽來推廣我的愛的BMG,大家都來看=w=/
ttp://www.menggang.com/music/popalt/blueman/blueman.htm
作者: rosinia    时间: 2007-11-19 07:16
...刺激人刺激人刺激人...不是蓝色皮肤是蓝色皮肤配淡绿色的头发!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: takagi    时间: 2007-11-19 08:18
………………那還是PS色相到170度好了(捂臉)
作者: takagi    时间: 2007-11-19 08:41
原帖由 rosinia 于 2007-11-19 07:16 发表
...刺激人刺激人刺激人...不是蓝色皮肤是蓝色皮肤配淡绿色的头发!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

………………慢著,不對,分明你畫的某張可食用精靈圖(?)也是這個配色吧=______________,=
作者: 会flash的弟子    时间: 2007-11-19 08:50
红眼该配...白发 [所以我连色阶一起调吧...被抽飞]
作者: 水谷瀨月    时间: 2007-11-19 09:04
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=168231&extra=page%3D1

第四题不准逃避!
作者: rosinia    时间: 2007-11-19 09:08
原帖由 takagi 于 2007-11-19 08:41 发表

………………慢著,不對,分明你畫的某張可食用精靈圖(?)也是這個配色吧=______________,=

哪儿有!人家那是肤色不明-v-...其实根据未调色版来看应该是接近白的……正常肤色?调色版的话应该就是华丽丽的白色了-v-而且人家头发偏黄的-A-

支持F弟弟!红眼要配白发!
作者: LAIN4869    时间: 2007-11-19 14:16
囧!原来老虎你认识YU啊?
作者: takagi    时间: 2007-11-19 15:37
原帖由 会flash的弟子 于 2007-11-19 08:50 发表
红眼该配...白发 [所以我连色阶一起调吧...被抽飞]

不要妄圖用你對渚薰的審美給我洗腦

PS:YU是什麽?什麽是YU?
作者: LAIN4869    时间: 2007-11-19 17:16
你的窝有YUKIRI的链接= =
作者: takagi    时间: 2007-11-20 22:08
…………俺從某Neoland-Z時代便開始偷窺他們了(捂臉)
作者: LAIN4869    时间: 2007-11-21 20:54
他们……难道我也有……
作者: takagi    时间: 2007-11-23 18:13
啊!那時你叫什麽?!
作者: 水谷瀨月    时间: 2007-11-23 18:30
我啥也没说啥也没说………………………………………………
作者: takagi    时间: 2007-12-7 00:43
(其實這段日子裏我突然想到一個很好的主題詮釋……藍精靈,對,他們是藍精靈(被踹飛))

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5