名侦探柯南事务所

标题: - -sigh [打印本页]

作者: 4everluv    时间: 2007-11-19 08:41
标题: - -sigh
今天打工回家差不多5:30,天很黑了。
我开车在回家的路上 车速是45miles/hour。  本来还在车里跟着音乐唱歌 突然眼前发现一只在满地打滚的松鼠[体积看起来很像松鼠,不过当时天黑不确定]。
看上去它好像已经被碰到了, 还在痛苦挣扎着 一定是很疼吧。 我真的不确定自己有没有压到那只松鼠。 不过我觉得它当时应该是在我车的正下方[靠右一点点]。
开过去之后心一直跳个不停。因为后面还有很多车,根本看不到它到底怎么样了。 回到家里一想起来还是很难过。 虽然开车的路上经常看见被压死的野猫,松鼠,还有那种爬得很慢很肥的动物[不知道什么名字],可是今天想到有可能自己压死一只可怜的小松鼠心里真得很难受。
还记得刚开车的时候 什么人对我说过 有的时候看见动物也只能开过去,因为一旦停下来自己有可能被后面的车碰到;或者一躲过去有可能会有碰到路边的危险。每次想起来心里都不好受,有很多时候我们真的是没有选择的。

作者: SSV    时间: 2007-11-19 08:48
这也是没什么办法的事,不过以后开车时要专心,这次是动物,下次可能是人.
作者: 4everluv    时间: 2007-11-19 08:51
原帖由 SSV 于 2007-11-18 18:48 发表
这也是没什么办法的事,不过以后开车时要专心,这次是动物,下次可能是人.

在前面有车的情况下
你知道天黑的时候即使开车灯 躺在地上的小动物也根本看不见
人。。动物。。。
动物的生命真的不值钱是不是 sighs.
作者: SSV    时间: 2007-11-19 08:57
原帖由 4everluv 于 2007-11-19 08:51 发表

在前面有车的情况下
你知道天黑的时候即使开车灯 躺在地上的小动物也根本看不见
人。。动物。。。
动物的生命真的不值钱是不是 sighs.

法律面前人人平等,可是没有说过人和动物是平等的.
如果你很内疚的话,可以去把入学申请添好,这样你就可以不内疚了.
作者: 4everluv    时间: 2007-11-19 09:00
原帖由 SSV 于 2007-11-18 18:57 发表

法律面前人人平等,可是没有说过人和动物是平等的.
如果你很内疚的话,可以去把入学申请添好,这样你就可以不内疚了.

- - k...只剩5个了 5篇作文可以重复用,奖学金的还要再写3篇
作者: SSV    时间: 2007-11-19 09:05
原帖由 4everluv 于 2007-11-19 09:00 发表

- - k...只剩5个了 5篇作文可以重复用,奖学金的还要再写3篇

恩,为了死的松鼠.
搞不好它晚上会来找你的.
作者: 4everluv    时间: 2007-11-19 09:14
原帖由 SSV 于 2007-11-18 19:05 发表

恩,为了死的松鼠.
搞不好它晚上会来找你的.

它没死 我都不确定它死没死
作者: 天涯    时间: 2007-11-19 09:37
原帖由 4everluv 于 2007-11-19 09:14 发表

既然没确定,那就认为还活着,不用内疚了啊
作者: SSV    时间: 2007-11-19 09:38
原帖由 4everluv 于 2007-11-19 09:14 发表

被几千磅的汽车加上你压了过去,能不死吗?换了是我都受不了.
作者: 4everluv    时间: 2007-11-19 09:40
我不知道压没压到嘛
作者: SSV    时间: 2007-11-19 09:45
原帖由 4everluv 于 2007-11-19 09:40 发表
我不知道压没压到嘛

就算没压死也吓死了.
作者: 无情    时间: 2007-11-19 10:36
给它念一段超渡经吧。

也许会好过些。
作者: 雷文    时间: 2007-11-19 10:36
mel现在想的是:要是当时我没发现该有多好
作者: lyguonan    时间: 2007-11-19 10:40
mel我能理解你的心情~~
作者: 无情    时间: 2007-11-19 10:41
发现最近雷同志老王这里跑= =
作者: 4everluv    时间: 2007-11-19 10:57
原帖由 无情 于 2007-11-18 20:41 发表
发现最近雷同志老王这里跑= =

我一眼花看到的是雷老王。。-v-
作者: 无情    时间: 2007-11-19 11:05
我的别字终于有点成效了
作者: 4everluv    时间: 2007-11-19 11:11
原帖由 无情 于 2007-11-18 21:05 发表
我的别字终于有点成效了

情儿对不起我不是故意的
作者: 无情    时间: 2007-11-19 12:25
没关系呀。。。其实是我把往字打错了,然后也发现了但是懒得改= =

Melv亲亲。

不过呢。。。我都不知道你都考完驾了。我啥时候才能学会开车哩。
作者: 雨百合    时间: 2007-11-19 12:29
不想学开车的小百合飘过

因为本人是超级大路痴一个

我学开车简直就是害人害己
作者: 銀翼の天使    时间: 2007-11-19 12:32
原帖由 雨百合 于 2007-11-19 12:29 发表
不想学开车的小百合飘过

因为本人是超级大路痴一个

我学开车简直就是害人害己

北京的路那么堵~开车就是找罪受~

我带着主人飞吧~
作者: 4everluv    时间: 2007-11-19 12:47
原帖由 无情 于 2007-11-18 22:25 发表
没关系呀。。。其实是我把往字打错了,然后也发现了但是懒得改= =

Melv亲亲。

不过呢。。。我都不知道你都考完驾了。我啥时候才能学会开车哩。 ...

我15岁就在路上开车了- -学习执照+有21岁的大人坐旁边

正式驾照[晚上没有限制那种]是今年暑假考下来的。。。
作者: 銀翼の天使    时间: 2007-11-19 12:49
原帖由 4everluv 于 2007-11-19 12:47 发表

我15岁就在路上开车了- -学习执照+有21岁的大人坐旁边

正式驾照[晚上没有限制那种]是今年暑假考下来的。。。

21岁……算大人?
作者: 瀟瀟    时间: 2007-11-19 12:50
我突然不想学开车了- -+
作者: 雨百合    时间: 2007-11-19 12:52
原帖由 瀟瀟 于 2007-11-19 12:50 发表
我突然不想学开车了- -+

潇潇也跟着我和我的宠物飞吧~~

始终觉得坐公车、地铁或者出租车比较方便
作者: 瀟瀟    时间: 2007-11-19 12:54
原帖由 雨百合 于 2007-11-19 12:52 发表

学开车是为了课外学分- -
作者: 銀翼の天使    时间: 2007-11-19 12:54
原帖由 雨百合 于 2007-11-19 12:52 发表

那个~我还太弱小~只能载主人一个人~
作者: 4everluv    时间: 2007-11-19 12:56
原帖由 銀翼の天使 于 2007-11-18 22:49 发表

21岁……算大人?

[点头]完完全全的大人 可以自由地抽烟喝酒赌博。。。ETC MEL你脑袋里只有这些么?OTL
作者: 雨百合    时间: 2007-11-19 12:57
原帖由 瀟瀟 于 2007-11-19 12:54 发表

学会开车也是日后找工作的一种额外技能体现

如果不抵触的话可以学一下的 我是真的不学了 囧

原帖由 銀翼の天使 于 2007-11-19 12:54 发表

那个~我还太弱小~只能载主人一个人~

不好意思 我收回那句话好了 宠物最乖了 主人会好好照顾你的
作者: 4everluv    时间: 2007-11-19 12:57
原帖由 瀟瀟 于 2007-11-18 22:54 发表

我听说国内学开车好难的
作者: 銀翼の天使    时间: 2007-11-19 12:57
原帖由 4everluv 于 2007-11-19 12:56 发表

[点头]完完全全的大人 可以自由地抽烟喝酒赌博。。。ETC MEL你脑袋里只有这些么?OTL

mel对大人的概念就是这样的啊==
作者: 銀翼の天使    时间: 2007-11-19 12:58
原帖由 4everluv 于 2007-11-19 12:57 发表

我听说国内学开车好难的

原来不算难 但是贵 现在便宜了 难了
作者: 天涯    时间: 2007-11-19 12:58
原帖由 4everluv 于 2007-11-19 12:57 发表

我听说国内学开车好难的

也不算难啊
只不过靠照要的钱多而已
作者: 瀟瀟    时间: 2007-11-19 12:59

我听说国内学开车好难的

……
我同学才考的驾照- -
作者: 4everluv    时间: 2007-11-19 13:22
原帖由 銀翼の天使 于 2007-11-18 22:57 发表

mel对大人的概念就是这样的啊==

[猛摇头]不是不是。。绝对不是 不知道自己在说什么 = =
作者: 銀翼の天使    时间: 2007-11-19 13:26
原帖由 4everluv 于 2007-11-19 13:22 发表

[猛摇头]不是不是。。绝对不是 不知道自己在说什么 = =

对于一个大人来说重要的不是他能不能做这做那,而是两个字“责任” 对自己负责 对家人负责 对身边的人们负责……有点扯远了~
对于21岁……我确实不能认同是大人……
作者: 雨百合    时间: 2007-11-19 13:28
原帖由 銀翼の天使 于 2007-11-19 13:26 发表

对于一个大人来说重要的不是他能不能做这做那,而是两个字“责任” 对自己负责 对家人负责 对身边的人们负责……有点扯远了~
对于21岁……我确实不能认同是大人…… ...

拉过宠物

对于我们这种比21岁大的人来说

21岁的确小了点……

但是对于未成年的15岁来说

21岁的确是成年的大人

宠物莫较真了
作者: 天涯    时间: 2007-11-19 14:05
原帖由 銀翼の天使 于 2007-11-19 13:26 发表

对于21岁……我确实不能认同是大人…… ...

这是翅膀你的观念没改变啊
国外满18岁就算成年了,都是自己赚钱用了啊
作者: TL    时间: 2007-11-19 14:38
这世界是人类的。。。

我赞同保护动物,但不赞同一些动物保护主义者的激进行为。。。如对科学实验用的动物也提出一些要求等等。。
作者: 雨百合    时间: 2007-11-19 14:44
原帖由 TL 于 2007-11-19 14:38 发表
这世界是人类的。。。

我赞同保护动物,但不赞同一些动物保护主义者的激进行为。。。如对科学实验用的动物也提出一些要求等等。。

对实验动物提出什么要求?

现在的医学实习生对实验动物比以前有爱多了

给他们进行厚葬 还有实验动物墓园

这是一种尊重生命的体现

动物和人 同命同价

它们完成了自己生存的使命

死得其所
作者: 4everluv    时间: 2007-11-19 14:51
|||| 一回来居然看见因为我不经意乱讲半开玩笑而且是神志不清的时候讲的话[吵?]起来
看样子一定要为松鼠负责任了 jk

在美国么,18岁就成人了 因为可以投票了 这是多大的责任
忘了说了,其实15岁身边跟着个18岁的亲属就可以了 完全不需要21岁

国外的孩子真的独立的很早,这点一开始我也是不敢相信;知道了之后很佩服。就像这样我现在在忙着申请大学的学生 大多数都是有着丰富的社会经验的 这也是为什么我认为是吃饱了撑着没事干去打工的原因 [因为大学要看这些经验 为了大学申请表格看着好看点 我承认我很幼稚] 他们大多数也都只有16,7岁 看看那些履历表 经验都是相当丰富的 国外的孩子很早的时候父母就不操心了 他们和我们这些独生子女真的不一样 我相信这些人在这些社会经验中能体会到什么是责任, 因为他们可以独立
我知道很多很多人 或者可以说绝大多数 上大学都不需要家里的钱,他们有办法自己养活自己 要么打工 要么奖学金,贷款。 国外的教育从小就是让人独立 他们的教育和国内的全然不同。 你不觉得15岁就可以开车正是历练的开始么? 因为16岁可以出去打工的时候 父母是不可能天天开车送孩子去打工的。
我所说的这些都是在说一个17,8岁的学生 不是21岁 而且都是我日常观察到的 我没有去查什么文件哈。 21岁在美国是一个完完全全的大人 事实上18岁就是为自己负责的年龄 你可以有权力不上学 选择自己的路 政府和家人没有权利干预

虽然我表达能力接近于0恩[哭泣] 可是我很确定的说在国外21岁的人[我不能说全部 什么都有特殊的例子]是可以做到你所说的责任的 对自己负责 对家人负责 对身边的人们负责
就是这样 虽然。。。我承认我是完完全全的孩子 幸福的独生女~

作者: 雨百合    时间: 2007-11-19 14:55
原帖由 4everluv 于 2007-11-19 14:51 发表
|||| 一回来居然看见因为我不经意乱讲半开玩笑而且是神志不清的时候讲的话[吵?]起来

其实忘了说了,其实15岁身边跟着个18 ...

么么Mel

没有吵起来

成年后的确就是大人了没错

言行都需要自己负责

小银子大概是担心21岁的大人无法保护15岁的小Mel才那样说的

别在意哟:)
作者: 4everluv    时间: 2007-11-19 15:00
原帖由 雨百合 于 2007-11-19 00:55 发表

么么Mel

没有吵起来

成年后的确就是大人了没错

言行都需要自己负责

小银子大概是担心21岁的大人无法保护15岁的小Mel才那样说的

别在意哟:) ...

没有就好 继续。。为松鼠默哀。。。。

其实 很久以前就有一种我也不知道自己在说什么的感觉了 莫非是脑袋坏了?

虽然这么说 想起了我出国前一位老师说过的话 适应和融入国外的社会是不一样的。。。自己也不知道自己到了什么阶段了 有时候还是常常幻想如果没出过来该多好

作者: 雨百合    时间: 2007-11-19 15:12
原帖由 4everluv 于 2007-11-19 15:00 发表

没有就好 继续。。为松鼠默哀。。。。

其实 很久以前就有一种我也不知道自己在说什么的感觉了 莫非是脑袋坏了?

虽然这么说 想起了我出国前一位老师说过的话 适应和融入国外的社会是不一样的。。。自己也不知道 ...

学业 打工 家庭 人际 感情……

这些都严重的影响着我们的情绪和心情

有的时候烦恼来的容易 去的也简单

关键看是如何看待

或许我们时常会思考另一种情况推演后的结果

譬如Mel所想的:如果没有出国会是怎样……

但走向另一条路未必能过得比现在更好

所以不如把握现在 好好珍惜自己眼前的一切……
作者: 4everluv    时间: 2007-11-19 15:19
这么depress也是因为目前身边有很多很讨厌+让人头疼的事情
过了这阵就好了

你那新头好PL [大心]
作者: 天涯    时间: 2007-11-19 15:21
原帖由 4everluv 于 2007-11-19 15:19 发表
这么depress也是因为目前身边有很多很讨厌+让人头疼的事情
过了这阵就好了

你那新头好PL [大心]

人没烦恼那就怪了啊

大妈的那个头是新做的吗?
刚才都没看到的
作者: 雨百合    时间: 2007-11-19 15:33
回楼上两位 我的头是新换的

小jing帮我做哒 我也很喜欢

我本人现在的发型和新头像上的一样

好开心呀  hohoho
作者: 銀翼の天使    时间: 2007-11-19 15:57
原帖由 雨百合 于 2007-11-19 15:33 发表
回楼上两位 我的头是新换的

小jing帮我做哒 我也很喜欢

我本人现在的发型和新头像上的一样

好开心呀 hohoho

爬到主人肩上拽头发~
作者: yelu1988    时间: 2007-11-19 22:23
原帖由 4everluv 于 2007-11-19 14:51 发表

忘了说了,其实15岁身边跟着个18岁的 ...

偶今年暑假去个北京妈妈还神神叨叨的OTL 结果果真把现金、身份证、银行卡全弄丢了,还好后来自救让家人把户籍证明给传真到机场才回来的,财政方面靠那边那时在做志愿者的北京同学资助的,偶觉得要是在国外的话估计只能求人把偶带去大使馆了OTL 还好,偶都一一解决了,灭哈哈(这又84什么值得骄傲的事情 )。。兼职国内给的工资普遍太低,生活费都不够的,所以在努力考口译,(因为那个赚的银子多囧 发现偶好现实)。。偶驾照米顶住改革之后考试的巨大压力,路考么过
作者: hiddern70    时间: 2007-11-20 02:02
嗯,原来是这么回事。。。。。
其实这也没办法,mel也别太在意了。
话说回来,真是羡慕你能开车啊。。。。。
(咱路考已经试了两次都没过。。。。)
作者: 4everluv    时间: 2007-11-20 03:12
楼上的两位亲都不要气馁 其实我很幸运拉 考路考的是个和蔼可亲的老奶奶 所以没说什么就给我过了- - 不过我15岁开始开车 17岁才考的 也两年了
作者: hiddern70    时间: 2007-11-20 03:18
嗯。。。。。
时间好长啊。。。
好像我才学了两,三个月。。。。
作者: 无情    时间: 2007-11-21 07:32
原帖由 4everluv 于 2007-11-19 12:56 发表

果然完全无视了投票(比烟酒赌博来的更早更猛烈的投票)。。。

美国也在向加拿大的non-existent型政治教育看齐么?
作者: Kitten    时间: 2007-12-19 03:56
摸摸小主...发现人有时就是太自大了.为了自己方便可以随便剥夺生命,然而生在这个世界里为了自己,也只有适应

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5