名侦探柯南事务所

标题: ANYWAY·我爱你 [打印本页]

作者: 江户川游嘉    时间: 2007-11-21 06:34
标题: ANYWAY·我爱你
(一)

心中有一种莫名的悸动。

只点击一下的鼠标就可以达到双击的效果,然后真正想复制的东西依然还是没有被选上。这也许是需要窍门的东西,毕竟那鼠标早已不知惨经多少人之手,有一下没一下的按着,或者疯狂的点击,好像欲望发泄的出口。

在气温极低的时候不知道为什么突然想喝冰凉的可乐。于是路过7-CUP-TEA时我头也没转的继续向前走着。然后想起上次和店里那个美丽的女孩说我下次来的时候要喝热榛子巧克力。一个人痴痴的笑起来,是真的要下次才好。

打开电脑,有点怀念在家的时候,屋子里都暖洋洋的,还有爸早上特地给榨的热豆浆。戴上眼镜的话视线会变成蒙胧一片,又慢慢消去。很温馨的感觉,有熟悉的味道,尽管我心爱的键盘被老爸趁我不在家的时候给换掉了,但一开机上面P CHAN大大的SMILE还是一如既往的对着我。只这样就可以觉得安心。

(二)

即使在你身边。
我还是会忍不住的想你。

冬天。寒冷。
有时重庆这样湿凉的天气会让人忍受不了。于是每到晚上就会用被子把自己裹起来,团成一团,笑着对HJ说这样是不是会像小毛团。他撇了撇嘴说小毛团那么小,你怎么可能。于是我无理取闹的说着就像就像。他宠溺的笑了笑,用手轻揉我的头,动作里尽是温柔。我就笑着在他的手上蹭啊蹭。他说这样才像。

我常常想,或许只有这个人才能给我这样的感觉。没有为什么,仅仅是一种直觉,也是一种信任。对他,我有这样的自信。

简单的依偎在一起,热流缓缓流过身体。我喜欢看他干净的脸,笑起来像个快乐的孩子。他用手把我的手包裹起来,手掌传来他的体温。两枚没有丝毫修饰的银指环安静的贴在一起。他说以后赚钱了我们就换白金的戒指。我说不要不要,这个就好。他明白,只要是他给的,我不会在意那是否是白金或是纯银,他知道,哪怕只是一枚小小的铁环也会让我开心。

贪恋他的怀抱,贪恋他的温度。
我们给不起彼此永远。那么,一辈子好不好?

(三)

——你会一直爱我么?
——会,我会爱你直到我死的那一刻。

HJ在一起的日子有多久?我算不清。对时间我一向没来由的迟钝。他一直怀疑我是否连我们哪一天开始在一起的都不知道。我总是坏心眼的对他笑啊笑,并不给他明确的答案。于是他就无奈的叫我猪。

明明没有那么久的,却像过了很长很长的时间一样。我们手牵手在空荡荡的街上走,路灯把我们的影子拉的狭长。实实在在,但也只存在于这样的夜晚,一到太阳升起的时候,就不会再有。我对于这样的情景觉得害怕。便问他,我们会不会也像影子一样,到哪个时候就消失。他只回了我一句宝贝儿你真傻,然后把我抱在怀里,很用力。我可以听到他“扑通扑通”的心跳,有节奏的一下一下,那么好听。

早上醒来眼前仍然是他好看的脸。沉稳的呼吸让我觉得安心。我想这世界真是好,把HJ给了我。想起某个周末因为有几场比赛要做主持要短暂分开,他发信息来说亲爱的我想你,说好想抱抱你,说你这几天要替我好好照顾自己。鼻子一酸,眼泪就要掉下来。从来没觉得自己是脆弱的人,却因为这简简单单的几句话再也坚强不起来。

HJ睁开眼,重新搂起我,又闭上眼睛,迷迷糊糊的把下巴抵在我头上,因为刚睡起而略显得磁性的声音传进耳里,小妮子,又想什么呢你。我笑了笑也闭上眼睛,把脸埋进他的怀里,贴着他的心,告诉他,猪,我爱你。

(四)

我想,也许我已经爱了这个少年一千年。

从什么时候起,不再需要富丽堂皇的借口来做我们华丽的外表,曾经幻想过的那些浮华也渐渐的消退了。开始喜欢平淡的感觉,就像选择饮料时会毫无疑问的选择茉莉花香味道的绿茶——这一直是HJ的衷爱。

昨天朋友发了一条很老的信息,他却没有看过。他用少有的认真看着那条火星信息:女孩子二十岁的时候是她最美丽的时候,这个时候她年轻,她漂亮,她拥有自己的骄傲。男孩子二十岁的时候却是他最无助的时候,没有钱,也没有足够的能力,他彷徨又迷茫。如果这个时候他遇见一个年纪相仿的女孩,并且那个女孩一直陪着他,那么他一定要珍惜她,因为她把自己最美好的年华都给了你。

他看着我,眼里有我从未见过的东西。我问他有这么感慨?他点头,然后说真的迷茫,不知道要怎么走,也不知道该如何走。我说笨蛋,我会陪着你的。他意料之中的咧了咧嘴,笑开来。阿雪说他真的很爱笑,和我一样,两个人像一对笨蛋情侣。可是,可是,他笑起来的模样真的可以让我脸红心跳。

我说,那我现在陪着你,所以以后我丑了你也要陪着我。
他说,宝贝儿你是猪啊,你丑了我不也丑了。
我产生了想打他的冲动。

在树荫下小睡醒来,他总是守在身边凝望着我,每一次都感觉好象已被他这样望了几千年一样。
他说:小奈,我们两个,永远也不分离。

我相信。为什么不信呢?

从初遇的那一天起,我们每天都见面;

从初吻的那一天起,我们每天都亲吻;

总是觉得,这样的日子会永远持续下去,没有什么能让我们从彼此的心中淡化。

瞬间明白了前不久看到的小说里的心情。我不知道我们会不会分离,但不管怎样我们都虔诚的相信着有一天我们能够厮守到老,无比美好的事情。我问他你会离开我么?他说:只要你还想和我在一起,我就不会离开你。于是我笑着吻上他的唇。

ANYWAY,ANYWAY
我。爱。你。

[END]

作者: 月如    时间: 2007-11-21 13:05
作者: morry    时间: 2007-11-21 14:06
俺们的嘉嘉一定会幸福的
你MG会在远方祝福你的
(= =咋觉得俺的口气十分的哀怨,一定是错觉,嗯)
作者: Kitten    时间: 2007-11-21 14:40
楼上的mm最近被甩啦?你雪猫GG貌似要你手机号...多少
作者: morry    时间: 2007-11-21 14:43
原帖由 Kitten 于 2007-11-21 14:40 发表
楼上的mm最近被甩啦?你雪猫GG貌似要你手机号...多少

昨天我们还发短信来着呢=-=
你才被甩了,破山芋
作者: conan5471    时间: 2007-11-23 13:26
游好久不见...虽然每次偶尔碰到总这么说...
不知该对你说些什么好,而每次,从三年前给你起草第一封信时直到现在,提笔又放,不清楚自己究竟该写些什么。
总之的总之,问个安,希望你能过得很幸福,过得很好。
作者: brave kid    时间: 2008-2-25 18:57
小游要幸福~~
作者: Asmita    时间: 2008-2-27 21:11
哎,这帖还能上来就可以经久不沉了.最近这里颇有门可罗雀之感啊.爱之滋味,常教人冷暖自知,陈杂五味.比起一些人缘悭一面,咫尺天涯,小游你是幸福多了.珍惜吧
作者: MichellMemory    时间: 2008-2-28 15:00
long time no see,my dear sister.I cannot type Chinese with this iPod.
it's wonderful that u finally hold ur happiness in hand. If so,don't let it go.
I'm still staying at school,preparing for the Entrance Exam,though,the result will not make any sense to me.
I've sent a message to you on the Luna new year's day but didn't see ur reply.maybe u were so busy at that moment.
Best wishes.

Ps. It's strange to use English here.but I have to.i don't know any French,spanish or german.
作者: 召唤使    时间: 2008-2-28 15:13
非常纯真的文章,感受到初恋的那种简单和快乐

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5