名侦探柯南事务所

标题: 死神301话-------无法抑制的愤怒 [打印本页]

作者: 独孤寂寞    时间: 2007-11-24 11:09
标题: 死神301话-------无法抑制的愤怒
可怜的花太郎啊

大白是真怒了
那个十刃估计是GAME  OVER了

作者: 独孤寂寞    时间: 2007-11-24 11:13
本来还以为第八十刃最无耻
没想到这个家伙也不遑多让
居然控制小露做那种事情
不可原谅

幸好他不知道花太郎斩魄刀的能力

估计大白的这一招应该解决掉他了吧
毕竟那家伙充其量就是个人让人讨厌的炮灰而已

下面该解决NO  8和NO  10了恩

作者: 銀翼の天使    时间: 2007-11-24 11:34
啊~这次老大抢先了~我就坐下慢慢看好了·~

感想:有散弹枪就是好啊- -

作者: 季风    时间: 2007-11-24 13:22
图跳的好慢,坐下慢看.
花太郎的斩魄刀有用处了==
作者: Kitten    时间: 2007-11-24 15:16
黑秃子和小葛虽然只差一刃,不过看上去实力差了好多啊

小葛是不是故意选的6啊-V-
作者: lleyton    时间: 2007-11-24 17:51
搞不明白为什么要断手断脚之后才卍解

难道是为了让那个[飘起来的南瓜仔]使出全力之后给以[最大程度并且伤害自尊]的打击?

白哉太别扭啦 囧 [被PIA]
作者: 站在刀尖舞蹈    时间: 2007-11-24 19:41
那麼萊我是沖著你的頭銜來回帖的[……你給我出去]
remember the name...是指FM那張專輯里的歌麼?

好吧那天看好情報后我是連吐槽的欲望都沒有了...那麼既然亂入不能太過分...我就吐一吐好了  囧
不得不承認  黑禿的紅色小褲褲讓人很有掀桌吐槽的沖動
至于大白...[合掌]我很感謝98沒讓他成楊過
用我的話說就是98你等著殘吧
用朋友的話就是98你真是活夠了..

作者: ran_32    时间: 2007-11-24 20:42
大白为什么现在才卍解...不会是耍酷吧...
啊..果然是队长级的人物...
对于这件事情我早就无话可说了
说实在的我一直都认为久保对于虚圈的战斗应该很早就结束
他拖到现在无非就是想让几位队长大人出场罢了
不过为什么我们家小银子没有出场的份啊.....
作者: 銀翼の天使    时间: 2007-11-24 22:32
原帖由 ran_32 于 2007-11-24 20:42 发表
大白为什么现在才卍解...不会是耍酷吧...
啊..果然是队长级的人物...
对于这件事情我早就无话可说了
说实在的我一直都认为久保对于虚圈的战斗应该很早就结束
他拖到现在无非就是想让几位队长大人出场罢了
不过为什么 ...

我听见有人在叫“小银子”了……我在这里的说- -
既然控制头就能控制全身 南瓜为什么不直接给大白头上来一下子呢 非得弄胳膊腿- -
作者: 岚冰    时间: 2007-11-24 22:39
大白完全是因为小花同学被砍了而愤怒到要秒杀南瓜才卍解的吧!!!(喂,萌白花也不要这样
作者: ran_32    时间: 2007-11-24 22:48
原帖由 銀翼の天使 于 2007-11-24 22:32 发表

我听见有人在叫“小银子”了……我在这里的说- -
既然控制头就能控制全身 南瓜为什么不直接给大白头上来一下子呢 非得弄胳膊腿- -

我想有两种可能性:
一是他认为大白过于自傲,想用这样的方式来挫伤他的锐气
二是展示他的力量,用一种残酷的方法来折磨大白....毕竟有些人喜欢欣赏别人痛苦的死亡过程的....
作者: lleyton    时间: 2007-11-24 22:57
原帖由 站在刀尖舞蹈 于 2007-11-24 19:41 发表
那麼萊我是沖著你的頭銜來回帖的[……你給我出去]
remember the name...是指FM那張專輯里的歌麼?

好吧那天看好情報后我是連吐槽的欲望都沒有了...那麼既然亂入不能太過分...我就吐一吐好了 囧
不得不承認 黑禿的紅 ...

FM的那张碟好听的说 最喜欢的就是这首出名的remember the name

如果不是你说起红色我还真没有注意那南瓜居然真的是那种颜色的 窘
作者: hiddern70    时间: 2007-11-29 06:26
嗯,掐指算算。。。。
1,2和3(没出场...PS: 尼露是前十刃, 不算)
4(失踪),5(和剑八对决中),6(应该算半挂,因为还有一口气)
7(和白哉对决中),8(和花脸对决中),9(挂了),10(不知在干什么)
作者: Srandy    时间: 2007-11-29 14:35
囧,已经进行到这个地步了啊,我有20多话要追了呢。

大白,你又让我看到了Gin……
作者: 岚冰    时间: 2007-11-29 18:39
话说这南瓜竟然没有OVER....302场景转向涅.....98让我说你什么好
作者: EdoGaWa^CoNan    时间: 2007-12-4 14:38
还真是傲慢阿。。。
不过因此对大白留下深刻的印象~~~
302战役就结束了
作者: 坂田氏    时间: 2007-12-11 17:42
事实证明那家伙后来还是挂了,灰飞前还学革命壮士的说......
作者: mrcy111    时间: 2007-12-12 15:06
大白,激动中,
小花花,
我好像要追很多了
作者: x袖白雪x    时间: 2007-12-12 15:43

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5