名侦探柯南事务所

标题: [水帖]再明白没有了…… [打印本页]

作者: kenshink    时间: 2007-11-24 12:50
标题: [水帖]再明白没有了……
想不出题目!想不出广告!想不出诗词歌赋!我是最好的语文反面教材TAT

这里不自动提供姜汤红茶暖胃,请你们自行贴图画饼充饥好么[来人,把这个疯子拖走……]

这里唯一有的,是楼主距离变态不近,也远不了了的爱好。音乐,白日梦,音乐[什么,你说还有甜食?哦那傻子最近被医生忌口了。]
冬天听shivaree是不是冷了点?然我又没再次说爱x就让x请你xxxx。同人区最近本来就冷了点,要有谁肯过来杀人放火,我真是大感谢~-_______,-

歌词在下,请自己找这首歌。

It's so romantic
The neighborhood's littered with white gloves
The flowers were hand picked
They're taping up paper doves

And it's hard to think
When everything's red and pink
It's hard to eat
When everything's sweet

I guess it's just the perfect time to send some roses
And touch their noses
And buy them things
Because it's such a tender time for all the ladies
With all those babies
Wearing their wings

Could you be mine
And hot-stuff and maybe and foxy and fine ?
Swallow your red-hots
And order the fancy wine

And if you please
Just bring me some honey I'll send for the bees
You throw your rice
It feeds the mice

I guess it's just the perfect time to send some roses
Because it's such a tender time for all the ladies

You've gotta run
They hate it when you're too quiet
And it's always fun
To close up until they buy it

作者: Cherubin    时间: 2007-11-24 13:09
歌词看了
喜欢Wearing their wings
去找找TAT
作者: 月如    时间: 2007-11-24 13:10
作者: kenshink    时间: 2007-11-24 13:11
忘记写上去了,名字是john 2:14

再不行我只能mofile什么了orz

真不知道你这么执念沙发做什么……=  =

这里人少好多啊啊啊啊啊啊!!!
作者: Cherubin    时间: 2007-11-24 13:14
原帖由 kenshink 于 2007-11-24 13:11 发表
忘记写上去了,名字是john 2:14

再不行我只能mofile什么了orz

真不知道你这么执念沙发做什么……= =

这里人少好多啊啊啊啊啊啊!!!

对最后一句表示疑惑
作者: kenshink    时间: 2007-11-24 13:19
哦,放点口水日记自娱自乐来。

昨天我的电脑崩溃了,卡巴同时过期了,今天开电脑仍然是崩溃状态,卸了过期软件一下子跳出来多个木马。360豪迈的杀之。以下出现的后遗症我居然没有发现……

屁颠屁颠重新下载卡巴,重新网上购买一年使用期结果激活码使用不来,客服电话从固定机器打到400开头,统统忙音。

最后发现了问题,我的电脑日期是2005年11月24日。OTZ
错怪流氓的卡巴了。[错怪了这个软件也还是流氓!!! ]
内存条大概被我不小心又搞松了,开机声音真好听啊~~但管他母亲呢,到时候崩溃了再拆开来搞。
作者: 赛瑞娜·瑶    时间: 2007-11-24 13:30
过来占第一页,shivaree?音乐文盲一只。
honeymoon和TA上瘾中。
作者: 黎奂淅    时间: 2007-11-24 13:37
哦其实最近在追美剧.这东西真的很要命.
电驴拖GA音乐打包拖了2小时,终于拖下来了.
我说这话时候的表情应该是抽搐加苦笑「?」.
UNLIKE ME和LIFE IS SHORT还有WISHFUL THINKING有爱.其实BGM没有了剧情怎么听都索然无味.
作者: №.1空空    时间: 2007-11-24 13:39
什么东东......
作者: 月如    时间: 2007-11-24 14:20
作者: cocain    时间: 2007-11-24 21:35
收回韩国没有我喜欢的类型那鬼话。
= =bb

是美人的话,绝对不会因为泡菜国歧视你……
作者: 衍衍    时间: 2007-11-24 21:52
shivaree只下了那张Tainted Love: Mating Calls & Fight Songs。
刚看了下,发现John, 2 14在Rough dreams。
ls的美人不认识……
作者: 月如    时间: 2007-11-24 22:36
作者: 澈~雲の向こう    时间: 2007-11-24 22:43
原帖由 cocain 于 2007-11-24 21:35 发表
收回韩国没有我喜欢的类型那鬼话。
= =bb

是美人的话,绝对不会因为泡菜国歧视你……

ms这只美人我也蒙过了,看的时候觉得像东健sama。鉴于此人比较花心(-----你你你!!!~终于承认了--lll),看到这里才想起来。
里面的恶俗剧情还让人乱感动一把。。
作者: cocain    时间: 2007-11-24 22:48
衍~那碟我也有下。不过就听了这一首……
无聊看韩国电影看到的,如果你会有兴趣,美女的烦恼。
测试我的bt速度下载的,剧情么,其实一般,就是看人看下去^^

我亲爱的巧克力,我也觉得像。不过张某的眼睛……我不能接受orz
衬衫控本质作怪,偏偏这男人老是衬衫。比较萌他演唱会控制室里面的样子
作者: るり    时间: 2007-11-24 23:00
不可否认美人穿白衬衫真的很流口水~~(其实你想说,多解几颗扣子下来是吧。。。)
另外台下代唱的那个角设还不错耶~!主要某女猪真的好投入阿(还不是因为美人乱放电!~~!~)
作者: cocain    时间: 2007-11-24 23:07
韩国人的细节感挺好。演唱会开头也设置得很有意思。颠倒是非是我最喜欢的地方啦。^^

美人是模特出道的,身材真是赞~~星星眼。

另外电梯里拨乱反正那一幕伪强J戏份好可爱。
作者: Labita    时间: 2007-11-24 23:33
蹭网好凄凉  抱头TOT
我定要逼有网的那只下来看…
那啥每听得别人叫我衍啊衍的(比如某裙)怎就觉得像是乡下的爷爷在唤我= =

U俩继续话题哟继续…呀我其实不喜插话的啊再次抱头
作者: cocain    时间: 2007-11-24 23:57
我在等人回家。算了,那么还是honey。
作者: 月如    时间: 2007-11-25 00:00
作者: cocain    时间: 2007-11-25 00:07
清闲你个头。

-v-
我无聊翻出了smoke,happy ending好了。

近来我要膜拜很多神很多很多神。
作者: Lane    时间: 2007-11-25 00:31
作者: 早暮思安    时间: 2007-11-25 00:34
看到了楼下的帖,但没敢回。寿星得沙发。

诸神复活的时代,我愿卑微守候。
作者: 衍衍    时间: 2007-11-25 00:38
谁清闲啦谁清闲啦=3=
难得周末麽都得将闹钟调成6:30,抹泪…

天果然迟钝了…滚回睡…
只是妹的sf真的好想抢…

作者: Lane    时间: 2007-11-25 00:59
作者: 早暮思安    时间: 2007-11-25 01:03
所以绝对不写!
[说得有人要似的,殴!]
话说冤冤相报何时了,送来送去没完没了orz
直接送贵重物品嘛![别理这个贪财星人……]

亲爱的那个,安哦。
我继续趴一会~
作者: Lane    时间: 2007-11-25 01:10
作者: cocain    时间: 2007-11-25 01:15
“你你你你!”布莱克他娘气的眼珠子都要掉出眼窝中,朝气喘吁吁的教授厉声吼道,“竟敢对我的先人动粗!你-”当石内卜转过身来准备用对付她先人的办法治她时,她骂得更人身攻击了,显然认出他是谁,“油腻腻的老眼镜蛇!史莱哲林的叛徒!魔法界的耻辱!癞虾蟆屁股下的蛇妖蛋,你给我滚出这栋房子!”

“她认识你”路平楞楞的问。

“显然他儿子跟她吐过苦水。”石内卜苦笑。

“邪恶、下三滥的人兽混种!龙粪蒸发的汁液!满口专有名词的异教徒-”

“你他X的给老子闭上你那张贱嘴!”石内卜大吼,太阳穴一块青筋暴突几乎要喷出血来,“该死的恶婆娘!你他X的是皮痒还是更年期症候群?老子警告你!再不乖乖闭嘴滚回他X的画布里睡觉,老子向路西法发誓,我会找一张黑魔王的画像奸了你这婊子!”

这才是好文章。
好文章。
嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷。

楼上,安。踢飞顺便。
作者: Lane    时间: 2007-11-25 01:22
作者: 黎奂淅    时间: 2007-11-25 12:36
哦,原来熬夜是习惯么.
作者: 纯依羁绊    时间: 2007-11-25 13:23
噢。仰头。好爱你们呐。~

参加的那个什么该死漫画社说生日要写贺文之类的纠结东西=v=
……所以一看就知道憋了多久才憋出来的。>> [详细示意图囧]

晃手指。早点睡才是好孩子呐。^^
作者: conan5471    时间: 2007-11-26 03:16
= = 居然我的第一帖在第二页中。默。
总之,先踩一脚再说...
作者: 天翼邪    时间: 2007-11-27 16:37
为什么,我回家的时候没有看到,来到学校的时候才看到呀……

新的水帖
作者: cloudyyoung    时间: 2007-11-29 01:10
失忆中

没有再明白了
作者: cocain    时间: 2007-11-29 19:01

看得我大high,看得懂的人看……
作者: sherryai1412    时间: 2007-11-30 18:58
啊啊 我回忆起我年少的时候
作者: cocain    时间: 2007-12-6 13:16
没事。过来发闷||||
作者: 月如    时间: 2007-12-6 13:41
作者: Cherubin    时间: 2007-12-7 12:41
好吃么
奶奶的味道
作者: 黎奂淅    时间: 2007-12-8 17:06
啊我饿了.
其实食物这东西真是玄妙得很呐[口胡!]
作者: 灰原小小哀    时间: 2007-12-8 22:37
换了新头~~~HOHO.来现一下,啦啦啦啦
作者: Labita    时间: 2007-12-9 00:32
再次卡在标题上动弹不了了。
敲字真他奶奶的媳妇的烦,比刚买的沐浴露的味道还讨厌,比不冻的软饮还要难以下咽。
撇。
作者: 黎奂淅    时间: 2007-12-9 10:25
跑上来说一句楼上大人的头头真有爱=v=
作者: conan5471    时间: 2007-12-9 13:45
正在思考,自己怎么从周五开始就认真地做作业而现在却还没做完。
作者: cocain    时间: 2007-12-9 22:42
来照一下太阳。
我那无与伦比自毁的勇气,请问您老安在否?
作者: cloudyyoung    时间: 2007-12-13 00:47
原帖由 cocain 于 2007-12-9 22:42 发表
来照一下太阳。
我那无与伦比自毁的勇气,请问您老安在否?

来照一下月亮
……
作者: conan5471    时间: 2007-12-15 13:46
同人区麻烦kk多关照了。
某JIA禁网,暂离职。TOT
作者: kenshink    时间: 2007-12-15 14:05
okay
我经常还魂的 以及经常飞灰就是……=    =
作者: 天翼邪    时间: 2007-12-30 23:03
回来,放了3天半的假,结果浪费了 半天
作者: 兰水晶    时间: 2007-12-30 23:13
唉……
今天几乎全泡在作业堆里了。。。
才3天,布置的作业比寒假都多。。。
作者: 桑骆冰    时间: 2007-12-30 23:43
终于看到几只许久不见得 捏捏地说
作者: 天翼邪    时间: 2008-1-2 14:08
要回到那个冬天没有充足热水的学校了……

寒假我再回来……
作者: kenshink    时间: 2008-1-10 21:27
啊啊啊啊啊啊啊啊
权限在哪里啊啊啊啊啊啊啊啊

为什么过期了啊啊啊啊啊啊啊
撤职也要提前通知啊啊啊啊啊啊
不然我的头衔为什么还在啊啊啊啊啊啊……

口好干好干,去喝口水再来[啊啊啊啊啊啊=   =]
作者: 梦离桑    时间: 2008-1-15 16:45
好冷清……

还有10天考试,噩梦……课才刚上完……要考整本……

死吧死吧……
作者: 月如    时间: 2008-1-16 16:40
作者: kenshink    时间: 2008-1-17 15:02
那你是怎么上来的................

我下去念书,推理小说书...漫画书...
我就是不学无术的文盲~=_________,=
作者: 月如    时间: 2008-1-17 23:05
作者: 半夏    时间: 2008-1-23 14:42
什么时候又开新楼了JIONG....楼上两只拖下来蹭0 0
作者: 半夏    时间: 2008-1-23 14:42
什么时候又开新楼了JIONG....楼上两只拖下来蹭0 0
作者: kenshink    时间: 2008-1-25 22:51
楼上,请尊姓大名!!!=  =
作者: L.H.    时间: 2008-1-27 00:11
- - ....好嘛主ID过来踩一下..那么继续拖过蹭[死-V-]
作者: conan5471    时间: 2008-1-27 11:54
楼上kiki拖住抱抱...
今天终于结束一月份的考试了。从早晨十点左右考完开始shopping加闲逛到九点到家。放松一下心情大好呀..><
作者: 天翼邪    时间: 2008-1-27 15:04
回家,来花痴一下……

柯南的新OP黑组织的那群爱死了……
作者: 天翼邪    时间: 2008-1-30 16:11
RP中……

QQ的本地密码既然忘记了………………………………………………………………

虫师的剧场版是糟蹋我爱的奴伊呀……
作者: 灰原小小哀    时间: 2008-2-6 18:03
春节了呀~~同人好安静的说....

祝大家新年快乐啦~
作者: 站在刀尖舞蹈    时间: 2008-2-6 18:26
原帖由 灰原小小哀 于 2008-2-6 18:03 发表
春节了呀~~同人好安静的说....

祝大家新年快乐啦~

忆飞扑~~~
好久没有看到你了  很想你呀

MINA新春快乐咩~
作者: 灰原小小哀    时间: 2008-2-7 00:44
原帖由 站在刀尖舞蹈 于 2008-2-6 18:26 发表

忆飞扑~~~
好久没有看到你了  很想你呀

MINA新春快乐咩~

回扑的说,话说我现在在45S基本上是游荡一族啊..上来飘个几下就走了,有空去偶Blog上吧....那里偶现在常出没的说~~~

nanoyi.blogcn.com

春节快乐啦~~~貌似祝福语写到手软了..
作者: conan5471    时间: 2008-2-7 13:06
啊啊啊。大家新春快乐呀。
明天决定不去学校[所谓有excused absent怎么要放弃这个机会来着...果然最近我也不乖了]

这里的气氛也要好起来呀。要不我再掏腰包给红包?
作者: 灰原小小哀    时间: 2008-2-7 14:08
原帖由 conan5471 于 2008-2-7 13:06 发表
啊啊啊。大家新春快乐呀。
明天决定不去学校[所谓有excused absent怎么要放弃这个机会来着...果然最近我也不乖了]

这里的气氛也要好起来呀。要不我再掏腰包给红包? ...

佳抱抱....抢红包很累人的说...不过佳佳要送红包偶当然也不反对啦~~嘿嘿.
作者: conan5471    时间: 2008-2-7 14:38
忆抓住抱下。
送红包。恩。我考虑考虑。因为我的CB好像都没什么用,给掉好像米问题来着...|||
作者: 凉宫春日SOS团    时间: 2008-2-7 15:13
祝大家鼠年快乐
原创区越办越好
作者: xiaobin    时间: 2008-2-7 15:22
偶还在想回帖那么多,HB为啥只领了一个

恭贺同人区新年快乐:)
作者: 铁拉    时间: 2008-2-7 15:23
嘿嘿
杀过来支持一下
新年快乐!
万事如意!
作者: 名侦探瑛祐    时间: 2008-2-7 15:25
谢谢咯
新年快乐.....
作者: 12344321    时间: 2008-2-7 15:29
MJ过来水一下~呼呼~
作者: SquallATF    时间: 2008-2-7 15:29
来拿HB
作者: 很黄很暴力    时间: 2008-2-7 15:32
新年快乐,大家好啊....
作者: 很黄很暴力    时间: 2008-2-7 15:32
新年快乐,大家好啊....
作者: 怪盗コナン    时间: 2008-2-7 15:33
祝大家新年快乐~一切顺利~身体健康~恭喜发财~
某强hb拼rp的小怪留~
作者: 怪盗コナン    时间: 2008-2-7 15:33
祝大家新年快乐~一切顺利~身体健康~恭喜发财~
某强hb拼rp的小怪留~
作者: 卡特琳娜    时间: 2008-2-7 15:34
祝大家新年快乐,身体健康,恭喜发财!
作者: 平安是福    时间: 2008-2-7 15:35
新春快乐

昏了 一打新春就打成新出
作者: 问题宝宝    时间: 2008-2-7 15:36
我爱红包,我爱CB,我爱发红包和CB的人
作者: 幻梦飞雪    时间: 2008-2-7 15:39
来同人区拜年。

新年快乐哟大人们。
作者: lifengcc    时间: 2008-2-7 15:40
进来拼红包的,大家新年快乐~~
过新年真的很开心呀
作者: conan-sg    时间: 2008-2-7 15:48
大家新年快乐啊~
话说最近同人区似乎文突然就多了起来...
作者: haixiao9    时间: 2008-2-7 15:49
今天大年初一了!各位新的一年,快乐快乐呀!
作者: hyde911911    时间: 2008-2-7 15:49
第一次玩这样的红包游戏
非常新奇
新一年大家继续一起看CONAN哦
新年快乐 !!
作者: AOYAMA-青山    时间: 2008-2-7 15:50
我先来水一个~~~
新年XXD
作者: kudoshen    时间: 2008-2-7 15:52
来这里。。。。
新年新论坛。。。。
作者: 兰色新辰    时间: 2008-2-7 15:56
我来拿HB了
新年快乐~~~~
恭喜发财
红包拿来呵呵
作者: sigeru    时间: 2008-2-7 15:57
大家新年快乐哈。。。。。
作者: liuww101    时间: 2008-2-7 16:00
祝同人区的各位新年快乐~~~~
作者: wenxin    时间: 2008-2-7 16:03
祝大家在新的一年里身体健康
作者: 薛度    时间: 2008-2-7 16:12
饿......新年快乐吧...各位....
作者: laris    时间: 2008-2-7 16:16
大家新年快乐撒o(∩_∩)o..~~~~~~
作者: seacookie    时间: 2008-2-7 16:17
哇,要没有了,大家新年好~~~~~
作者: seacookie    时间: 2008-2-7 16:17
大家新年好啊~~~~~同人长期看的啊~~~~
作者: seacookie    时间: 2008-2-7 16:18
为什么我老是提交不成功呢????大家新年快乐啊~~~~
作者: Hypnotism    时间: 2008-2-7 16:19
新年快乐!热闹一下!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5