名侦探柯南事务所

标题: 下雨了么 是的(有声版) [打印本页]

作者: Cherubin    时间: 2007-11-24 17:38
标题: 下雨了么 是的(有声版)
http://tv.mofile.com/NZDRQTOK/
有声版本地址
终于!终于!终于在今天把这个可恶的录音给弄好了。

请原谅我的声音很小

请原谅我没有读出XX感情
请原谅我的舌头和嘴唇在一起美丽的舞蹈= =

在这里要感谢:

谢谢我亲爱的妈妈~是老妈把我的录音软件给弄好的~><妈,最爱你了!

谢谢雪J,LY,小隐。最开始的时候是你们在帮我听,一次次的,从来没有厌烦过。没有你们我撑不下去。

真的,非常感谢><

谢谢我亲爱的唐J,伟大的后期制作者。我是小白T-T。。什么都不会~唐J帮我处理了后期的杂音,把声音提高。。。真是。。。太感谢了~
亲爱的唐J抱下><我要一辈子作唐J的唐M~ o(∩_∩)o…

谢谢路过看过听过这故事的你们
谢谢

如果说这个世界上真的有奇迹的话,那么服部平次想最大的奇迹就是过了这么久我竟然还能清楚的记得那些与我无关的事情。
街角出现的身影那么熟悉,服部犹豫了一下,没有追上去。
那个身材姣好的女子在一栋状似鬼屋的房子前伫立了好久,风拂过她带笑的脸颊。那么执念的扬起嘴角,女子的身影柔弱而坚强。
从身后拿出帽子,自嘲的笑笑,服部平次你归根结底还是个温柔的人呐。

走在路上的时候有不认识的小鬼头过来亲切的喊侦探叔叔好。
服部先是窃喜哈哈我服部平次原来是这么受欢迎随即是不满,我怎么看都应该是哥哥,低头看着路边的石子,轻轻踢起,弧形的抛物线一闪而过。

那个人,以前也该是这样吧。

大音痴,足球功夫一极棒,上次跟我比赛赢了之後就不辞而别的……工藤新一!
服部记得自己这么说过,对着一个小小的身影。

后来想起都有些不可思议,为什么那种不可能的事情自己能说的那么云淡风清充满自信。也许是那个眼神,一摸一样,对真理的信念和支持。

然后服部想起那个女孩,记得自己曾经问过那个人,她怎么办。
那个小小的身影把手插入口袋,无奈,萧条,悲伤。

好久。好久。

“我说了,拼死也要回去。”坚持的,不容置疑的声音,让服部有种错觉,好像这一切都如同他们共同追求的真理一样,绝对会实现

忙完了大大小小的案子回到家中,服部平次拿出青梅竹马前几天准备好的饭菜,没有加热,松了领带便不甚文雅的送入口中。电视机上是不断闪烁着的黑白。“该死!”服部这么骂了一句,窗外枝头上的小鸟被惊的怪叫一声,飞走。

闪烁着的黑白,好像雪花。

雪花?

于是服部平次想起了很久以前,他为一个人心痛,一个不是青梅竹马的人。

“新一,是新一吗?”女孩子的声音急促的充满担心。
没有月亮,没有星星,没有一脸歉意道歉的少年。

“工藤有案子,很重要,可能,不来了。”
服部平次看着眼前的女孩,她又。。。。。。等了这么久么。

“哦,是么。好可惜呢,今天是他的生日。本来做了柠檬派想送给他的。”没有服部预计中红的眼眶,只是惋惜,似乎真正应该痛苦的是那个错失美食的推理狂。

只是惋惜,而已么。

“那么,我走了。”

恩?服部平次一下子没有反应过来,良久才说了句“我送你。”

两个人平常没有太多的交集,一起走在幽暗的路灯下,气氛沉闷而尴尬。

新一,他还好么。”女孩子首先打破了沉默,是期待,更多的是落寞。
“工藤啊,该死,那小子一遇到案子就没命了。。。。。。”看到女孩勾起的嘴角服部不由放松“上次没有赢过他,好不甘心。”

“新一啊。”女孩子上前一步,轻轻掂起脚尖。“是个一听到命案就立刻冲到天涯海角,丢下一切不管的超级笨蛋推理狂呢”
“不过。。。。。。”服部看着女孩的背影,沉默的,悲伤的。那句女孩轻微的以为自己都没听到的话服部明白
“为什么,还不回来。”

“工藤一定会。。。。。。”服部有些忙乱的想要安慰,心里暗骂工藤你小子怎么总让这么好的一个女孩子伤心。
声音被有些急促的打断“一定会回来。对么?女孩子转过身来,温柔笑着。

“每个人都这么说,博士这么说,叔叔阿姨这么说,柯南这么说,现在,服部,你也这么说。”停顿了一下,似乎在酝酿什么。突然有洁白飘舞在眼前,女孩子惊呼:“下雪了!”

雪花落入手心,慢慢化去,不留痕迹。

服部走到女孩子身边,一起望着雪的飞落,脸部表情的柔和可能连服部自己都没有发现。

“每个人都这么说,让我好相信,相信新一就要回来了。可是这么久,这么久。。。”女孩子别过头去看服部,借着雪的反光服部看到女孩眼角有某种晶莹。
“这么久,为什么还不回来。为什么。。。。。为什么还不回来。新一,推理狂,大笨蛋,我。。。。。我想你了。。。。回来,好么。。。。”女孩子的声音温柔如水,可是,那么牵挂的笑,那么怀念的笑。。。

你分明,就是难过了。

一个人一生会认识2000个人,遇见20000件事。其中过客纷纷,插曲繁繁。服部忘记自己在哪里看到这些似乎毫无根据的数据。只是当女孩子的脚步声渐行渐远,服部看着“毛利侦探事务所”的字样时,突然感到心痛,莫名的。于是这件不能算成插曲的事就如某某事件的线索被珍藏在服部心底的某个地方。

珍藏,有什么用。那个人不回来,一切都没有用。

“服部,我进去。”
“不可以!你一个人不是他们的对手,你这样子,是要去送死么!”几乎是用吼说出来,工藤你怎么可以这么不爱惜自己,你出事了,你要她怎么办。没有来闪过女孩子的笑容,服部又是一阵烦躁。
甩开束缚自己的手,那个倔强的身影一言不发的继续走向前去。

“服部,这个洞,凭你的尺寸,根本进不去。我一个人就好了。”在洞口前停住,望着无法预知的危险,少年义无反顾的钻了进去。

是侦探,所以追求的只有真理。
是侦探,所以要学会抑制心脏的狂痛。

挣扎了很多次,依然,即使是百分之0.1的希望都要去闯,肩负的不只是搏击黑暗的使命,还有,一定要回到那个女孩子身边的信念。

处在同样境界的服部自然明白,纵使不甘,也只能狠狠垂向地面,握紧的拳头有刺痛传来。
服部知道自己该做什么,联系警察,叫救护车。。。。。。还有,无条件相信那个人会如浴火重生的凤凰般归来。

服部终究还是错了,躺在病床上的那个人是回来了,可是再也没有力气骄傲的扬起嘴角。
站在急救室的外面,看着红灯不停的闪动,除了一遍遍让拳头和墙壁来几次亲密接触,服部不知道还能做什么。

有穿白大褂的人出来,似乎认准了这个病患没有亲属在场径直走过去对服部说:“那孩子。。。。”省略的是医生惯用的含蓄。

“进去看看吧。”

“服部,你来了。”声音微弱。
“还好小兰不在,否则又要哭鼻子了。”服部认为那个时候工藤一定是笑了,否则那一瞬间平缓的心率图是什么。
“服部,我想拜托你一件事。”

早已猜出是什么的服部在一旁静静听着,无声的承诺比海誓山盟来的更坚定。

“不要告诉小兰好么,她肯定会生气的。我让她等了那么久,哈哈,真是对不起啊。”短短几句已让少年的呼吸变的急促,可他仍在絮絮叨叨的说着。服部想关东的名侦探怎么成了个爱唠叨的大妈随后又想什么时候了我还想这个,自嘲的拉咧下嘴角,却意外的发现僵硬的弯不出弧度。

诺大的急救室里就只剩下一个声音在说:“告诉小兰,她要温柔点啊,女孩子每天去练那么恐怖的空手道作什么,以后嫁不出去怎么办。我记得小兰小时候学过以阵子钢琴呢,她有没有忘记呢,其实那个时候我说你弹琴难听是骗你的,因为你嘟着嘴角生气的样子很可爱啊。。。。。。”什么时候人称换成了“你”,服部没有发现,没有时间去发现,他只是静静的倾听。

“兰,再弹一次tears给我听,我一定说你弹的好听,兰弹的最好听了。”不知道为什么,少年的语句愈发混乱,服部的心随着愈发冰凉,但是服部选择什么都不想,让他静静的说,足够了。

“喂,服部,帮我带句话给小兰,告诉她我爱她,很爱很爱。。。。。”接下来的话少年讲的那么困难,似乎耗尽了所有的生命力“告诉小兰,不要再等我了,新出医生很不错的,帮我祝她们幸福。。。。。。”说至此,已是泪流满面,

服部依旧无法言语,抑或是,不知道该说什么。“兰,我爱你,真的,好爱好爱。”少年的呢喃被一声尖锐的“滴滴”声掩埋,看着一条直线的波形,服部一片空白。

从前的幸福回忆,终究是,蒸发干净。

凌晨2点又被惊醒,因为这个不知道算不算噩梦的大脑产物,服部想工藤我总有一天会被你弄成神经衰弱。
空无一人的屋子里连刻意的恶搞都成了孤单。

工藤,你离开,有这么久了么。

__________________________________、
我听见你的声音,知道你未曾忘却,我也是。
__________________________________、

服部现在看着电视,金色大厅的舞台上有个女子,飘逸如精灵,长长的发没有竖起,从哪里刮来的风吹动两跟发丝。手指在黑白中轻舞,开出圣洁的花朵。

服部突然又想这个世界上的第二大奇迹就是音乐课从没考过正数的自己竟然能那么迅速的捕捉到TEARS的调子。

终究还是放弃了空手道么

新出医生在情人节的求婚也答应了 对么

现在是世界一级的钢琴家 不是么

如果可以在一起,地狱里也可以找到通往天国的阶梯。

今天是。。。。。。5月4日
一个不仅仅服部平次讨厌的日子。
有个笨蛋在这一天降生又选择在这一天离开,上帝真是残酷,你说是不是。

无意识的在外散步,不自然的走到了那个埋葬着某人的墓地。
看到一个孤单的身影,捧着大束的鲜花站在马路的对面。
停顿了一下,还是迈出一步。

服部脑海里迅速闪过女孩子的笑容,终于还是,知道了么。
习惯性的揠下帽子,不去看,这样的故人重逢,不属于服部乐于应酬的范围内。
想就那样当作路人甲路过一下,不过,还是留在了那里。

不放心。甚至是,害怕。

女孩子走到马路最中央的时候,耳边是刺耳的汽笛,惊望。

女孩子手里的花滑落,染着灼目的红色

就像转瞬即逝的烟花,再怎么尝试,也无法将它停留在夜空中。

下雨了么                     
是的

服部把女孩子和少年葬在一起,贴的那么近,吵架也方便喽。
哈哈,这个笑话不好笑呢。

青梅竹马站在身边,泪流不止“兰,兰。。。”

“和叶,下雨了么。”服部仰起头看着天,没有云彩,却依然模糊一片。

一向吵闹的青梅竹梅安静的回应

“是啊,下雨了。”

END

作者: Cherubin    时间: 2007-11-24 17:40
还有东西没交代好。。。明天编辑= =

----------------------------------------
今天就搞好了。。MS。。

——————————————————————
感谢

作者: 雨百合    时间: 2007-11-24 17:53
我来支持唐M

最近唐M写的美文好多啊

期待完善后的结果
作者: Cherubin    时间: 2007-11-24 17:54
原帖由 雨百合 于 2007-11-24 17:53 发表
我来支持唐M

最近唐M写的美文好多啊

期待完善后的结果

唐J永远这么好
我会完善的
作者: shj123    时间: 2007-11-24 18:19
很美的文,虽然是悲剧看完后心中却有丝丝的温暖。
一直想过看过柯南的不少结局,有悲有喜。
天生喜欢乐观的事物,忘却了悲也有其美丽的色彩。
很美很美的文,虽然悲却让人驻足,即使流泪唇边亦挂着微笑。
由服部来叙述事件更能增加可信度,淡淡的口吻有着很深的感染力,小舞的创意真不错啊!

喜欢最后那个结局,即使是悲剧的收尾两个人在一起就好了。

好喜欢那句“如果可以在一起,地狱里也可以找到通往天国的阶梯。”
下雨了么?---下雨了。
分不清是脸上的 还是心中的。

PS:“没有来闪过女孩子的笑容”没由来吧~

作者: 雪の殇    时间: 2007-11-24 18:46
非常美丽。。比上一次还要好!
而且你的宝贝分割线我真的真的很喜欢
作者: Cherubin    时间: 2007-11-24 18:51
原帖由 雪の殇 于 2007-11-24 18:46 发表
非常美丽。。比上一次还要好!
而且你的宝贝分割线我真的真的很喜欢

青年文摘J来啦~
我会继续努力~
谢谢喜欢
还有。。。宝贝分割线这个名字真的很
作者: №.1空空    时间: 2007-11-24 18:53
支持~  感觉写的很美....................................
作者: Cherubin    时间: 2007-11-24 18:54
原帖由 №.1空空 于 2007-11-24 18:53 发表
支持~ 感觉写的很美....................................

谢谢支持o(∩_∩)o...
作者: 厢忧    时间: 2007-11-24 19:20
占楼编辑~
作者: 光与影的飞翔    时间: 2007-11-24 19:20
标题: 好文,顶一个
可是结局悲啊
作者: Cherubin    时间: 2007-11-24 19:24
原帖由 光与影的飞翔 于 2007-11-24 19:20 发表
可是结局悲啊

悲的结局我觉得凄美些
残缺的东西我觉得更美~
作者: 沫之琉璃    时间: 2007-11-24 20:28
绝对的极品,支持
作者: Cherubin    时间: 2007-11-24 20:28
原帖由 沫之琉璃 于 2007-11-24 20:28 发表
绝对的极品,支持

铃铛来啦~谢谢支持
作者: bettywine    时间: 2007-11-24 20:54
泪~我果然还是希望这两人死也要死在一起啊
作者: Cherubin    时间: 2007-11-24 20:56
原帖由 bettywine 于 2007-11-24 20:54 发表
泪~我果然还是希望这两人死也要死在一起啊

我也是这么想的呢o(∩_∩)o...谢谢支持
作者: liuww101    时间: 2007-11-24 21:11
悲剧呐~~我亲爱的悲剧~~
难得看到用服部同学作为叙述人的文呐~~
作者: Cherubin    时间: 2007-11-24 21:18
原帖由 liuww101 于 2007-11-24 21:11 发表
悲剧呐~~我亲爱的悲剧~~
难得看到用服部同学作为叙述人的文呐~~

呵呵 一瞬间的灵感就这样委屈了服部~
我也爱悲剧呐><
作者: 天涯    时间: 2007-11-24 21:43
孙女写这么伤感的东西啊
我比较喜欢大团员的结局啊
作者: Cherubin    时间: 2007-11-24 21:45
原帖由 天涯 于 2007-11-24 21:43 发表
孙女写这么伤感的东西啊
我比较喜欢大团员的结局啊

天涯爷爷来了~先啃口- -+
我喜欢悲文窒息到骨子里的感觉
当然
希望新兰最后大团圆结局
作者: lyguonan    时间: 2007-11-24 22:00
来支持了~~
作者: Cherubin    时间: 2007-11-24 22:01
原帖由 lyguonan 于 2007-11-24 22:00 发表
来支持了~~

终于来了
作者: Haibari Ai    时间: 2007-11-25 00:05
嗯嗯.......抱歉這麼晚才來呢~~~

很好的文呢........
支持一記~~

感覺得寧靜,也許是因為這是由服部口述的關係吧........
也很淒美..........很喜歡這種悲劇和大團圓相結合的結局...........
出乎我的意料之外.......

流淚了........
作者: conan0710    时间: 2007-11-25 03:35
越来越喜欢舞的文了~
舞继续加油哈~永远支持你的说
作者: Cherubin    时间: 2007-11-25 06:22
原帖由 Haibari Ai 于 2007-11-25 00:05 发表
嗯嗯.......抱歉這麼晚才來呢~~~

很好的文呢........
支持一記~~

感覺得寧靜,也許是因為這是由服部口述的關係吧........
也很淒美..........很喜歡這種悲劇和大團圓相結合的結局...........
出乎我的意料之外..... ...

恩 其实那篇快青的文我是想用红子的角度写
不过 红子我是在是没什么映像。。PAI。。
我也很喜欢悲喜相织的结局
有残缺的美无论如何都是王道~、
谢谢Haibari Ai
是哀迷么?
如果是的话 那么也出乎我意料之外

越来越喜欢舞的文了~
舞继续加油哈~永远支持你的说

又看到07可爱的头了~
好温馨的感觉呐
谢谢07支持
o(∩_∩)o...抱下><
作者: Cherubin    时间: 2007-11-25 06:34
原帖由 shj123 于 2007-11-24 18:19 发表
很美的文,虽然是悲剧看完后心中却有丝丝的温暖。
一直想过看过柯南的不少结局,有悲有喜。

天生喜欢乐观的事物,忘却了悲也有其美丽的色彩。
很美很美的文,虽然悲却让人驻足,即使流泪唇边亦挂着微笑。
由服部来叙述事件更能增加可信度,淡淡的口吻有着很深的感染力,小舞的创意真不错啊!

喜欢最后那个结局,即使是悲剧的收尾两个人在一起就好了。
好喜欢那句
“如果可以在一起,地狱里也可以找到通往天国的阶梯。”
下雨了么?---下雨了。
分不清是脸上的 还是心中的。

PS:“没有来闪过女孩子的笑容”没由来吧~

o(∩_∩)o...茄子终于来了
谢谢茄子这么认真的看文
没错呢
悲文所有的是喜没有的深沉和凄美
喜欢“即使流泪唇边亦挂着笑”
在看悲文时我经常这样~
服部么。。我只能说我对不起他
我想过很多人
后来他最了解。。所以。。TAT..
下雨了 是模仿钢炼中休斯死是大佐那个场景。。TAT..来PAI我好了。。
谢谢茄子支持o(∩_∩)o...

PS“没有来闪过女孩子的笑容”的确是没有来。。。换成CHERUBIN作主语更合适些
作者: dmb    时间: 2007-11-25 11:28
死了...........泪奔
作者: Cherubin    时间: 2007-11-25 11:41
原帖由 dmb 于 2007-11-25 11:28 发表
死了...........泪奔

挥手。。
D不送了啊

作者: 铭新哀羽    时间: 2007-11-25 12:06
终于把文看完了,小舞写得不错嘛,结局稍微有点悲,不过还是容易接受的,继续加油啊
作者: Cherubin    时间: 2007-11-25 12:08
原帖由 铭新哀羽 于 2007-11-25 12:06 发表
终于把文看完了,小舞写得不错嘛,结局稍微有点悲,不过还是容易接受的,继续加油啊

小羽来了哈
你终于看完了
作者: Haibari Ai    时间: 2007-11-25 13:28
原帖由 Cherubin 于 2007-11-25 06:22 发表

恩 其实那篇快青的文我是想用红子的角度写
不过 红子我是在是没什么映像。。PAI。。
我也很喜欢悲喜相织的结局
有残缺的美无论如何都是王道~、
谢谢Haibari Ai
是哀迷么?
如果是的话 那么也出乎我意料之外

嗯嗯~~殘缺美王道~~

MA.......我的確是哀迷~~

支持小墨的文~~繼續加油哦~
作者: 惞。    时间: 2007-11-25 17:57
-悲文....嗎?

-悲文那種..淒美的感覺...

-會比甜文更令人難以忘懷...

-汗...只看了最后几行就没敢看下去了...怕会哭...
作者: Cherubin    时间: 2007-11-26 18:27
嗯嗯~~殘缺美王道~~

MA.......我的確是哀迷~~

支持小墨的文~~繼續加油哦~

哀迷为新兰感动
AI真是好孩子~

-悲文....嗎?

-悲文那種..淒美的感覺...

-會比甜文更令人難以忘懷...

-汗...只看了最后几行就没敢看下去了...怕会哭...

希望能够看完呢
虽然是悲剧但还是有温暖的感觉(完全套用。。。)
作者: 叶枫喵咪    时间: 2007-11-27 12:48
墨墨的文写的好好啊,支持支持^ ^
作者: Cherubin    时间: 2007-11-27 12:55
原帖由 叶枫喵咪 于 2007-11-27 12:48 发表
墨墨的文写的好好啊,支持支持^ ^

喵咪来抱下><
作者: xlalwayslala    时间: 2007-11-27 18:05
HOHO。

虽然在同人已经给墨墨回复

但今天在这看到

偶还是要支持下。

西西~墨墨加油
作者: Cherubin    时间: 2007-11-27 18:20
原帖由 xlalwayslala 于 2007-11-27 18:05 发表
HOHO。

虽然在同人已经给墨墨回复

但今天在这看到

偶还是要支持下。

西西~墨墨加油

亲爱的LALA谢谢~抱>V<
LALA要安好
作者: 丨完美隱形    时间: 2007-11-27 22:00
我终于还是看完勒..

墨墨你的录音勾起勒我对这文章的胃口..

新兰的故事用平次回忆的方式道出.

我就该想到的..

想到让我尝到勒怎么一道让我苦到心坎里的菜.

眼睛很酸.. 就写到这吧.. 的确是一篇好文章..
作者: 雨百合    时间: 2007-11-27 22:15
悲文窒息到骨子里的感觉

我觉得唐M大概是深谙“悲剧方能永驻心间”这个道理

才会写出这样的悲文吧……

死并不可怕

可怕的是没有意义的死

新一一定是死得其所

兰也一样

最终回到了爱人身边

她是幸福的

那就足够了...

如果可以在一起

地狱里也可以找到通往天国的阶梯

唐M笔下的他们一定是在天国了

是谁在云端微笑……
作者: Cherubin    时间: 2007-11-27 22:33
我终于还是看完勒..

墨墨你的录音勾起勒我对这文章的胃口..

新兰的故事用平次回忆的方式道出.

我就该想到的..

想到让我尝到勒怎么一道让我苦到心坎里的菜.

眼睛很酸.. 就写到这吧.. 的确是一篇好文章..

要纸巾么.><.
我真的是很喜欢悲文
不知道录音怎么样呢。。我还要努力
谢谢小隐这么认真的看文~o(∩_∩)o...

悲文窒息到骨子里的感觉

我觉得唐M大概是深谙“悲剧方能永驻心间”这个道理

才会写出这样的悲文吧……

死并不可怕

可怕的是没有意义的死

新一一定是死得其所

兰也一样

最终回到了爱人身边

她是幸福的

那就足够了...

如果可以在一起

地狱里也可以找到通往天国的阶梯

唐M笔下的他们一定是在天国了

是谁在云端微笑……

“窒息到骨子里的感觉”
唐J你说出了我对悲文的看法.><.抱~
悲文大好呐~
恩恩
新一和小兰在我心中一定是在一个美丽的地方幸福快乐的生活着
说到底还是相信王子和公主的童话。。。笨小孩。。。
谢谢唐J用时间来看文o(∩_∩)o...
作者: mj12189    时间: 2007-11-28 10:06
标题: -尛坨詷學
-尛坨詷學

作者: mj12189    时间: 2007-11-28 10:08
标题: -尛坨詷學
真要结局的话
 我不能接受一死一生的挖
要么同生
 要么同死
蒽 就是这样
作者: Cherubin    时间: 2007-11-28 18:28
原帖由 mj12189 于 2007-11-28 10:08 发表
真要结局的话
 我不能接受一死一生的挖
要么同生
 要么同死
蒽 就是这样

恩恩
所以我把两个人设计成一起去天堂了呢
服部把女孩子和少年葬在一起,贴的那么近,吵架也方便喽。
哈哈,这个笑话不好笑呢。

青梅竹马站在身边,泪流不止“兰,兰。。。”

“和叶,下雨了么。”服部仰起头看着天,没有云彩,却依然模糊一片。

作者: 瑛雪    时间: 2007-12-1 10:52
今天有时间听声音版本了

声音很好 喜欢这种情感注入

可能是麦本身的问题 有“斯”声杂音 这样有时候用软件处理效果也不会特别理想

背景音乐选择不错 音乐效果有点金属感 再柔和一点会更好

给你提到2星

加油吧
作者: 未知江户川    时间: 2007-12-1 12:39
悲!不是有声吗?我怎么听不到?
作者: Cherubin    时间: 2007-12-1 13:21
原帖由 未知江户川 于 2007-12-1 12:39 发表
悲!不是有声吗?我怎么听不到?

是么。。为什么呢。。召唤软件达人= =
作者: Cherubin    时间: 2007-12-1 13:23
原帖由 瑛雪 于 2007-12-1 10:52 发表
今天有时间听声音版本了

声音很好 喜欢这种情感注入

可能是麦本身的问题 有“斯”声杂音 这样有时候用软件处理效果也不会特别理想

背景音乐选择不错 音乐效果有点金属感 再柔和一点会更好

给你提到2星

加油吧 ...

恩恩~谢谢瑛J。。
会好好磨练下再来
作者: 竹林风    时间: 2007-12-1 13:53
来支持下^_^很不错呢
作者: xlalwayslala    时间: 2007-12-1 14:03
我发现总是先在同人看到墨墨的文

然后又欣赏到了有声版

虽然在同人以回复了

但在这还是给以墨墨最大的支持与鼓励

希望看到更多墨墨的作品

HOHO墨墨安好

抱个飘起`
作者: Cherubin    时间: 2007-12-1 15:23
原帖由 xlalwayslala 于 2007-12-1 14:03 发表
我发现总是先在同人看到墨墨的文

然后又欣赏到了有声版

虽然在同人以回复了

但在这还是给以墨墨最大的支持与鼓励

希望看到更多墨墨的作品

HOHO墨墨安好

抱个飘起` ...

谢谢LALA的支持
有你们的存在才给我这么多的温暖
要和你们一起
好好走下去
作者: 紫如梦萦    时间: 2007-12-1 19:34
背景音乐很不错,而且这种淡淡的感觉很好

支持啊
作者: Cherubin    时间: 2007-12-1 19:37
原帖由 竹林风 于 2007-12-1 13:53 发表
来支持下^_^很不错呢

也期待你的作品
背景音乐很不错,而且这种淡淡的感觉很好

支持啊

背景音乐是TEAR。。好像没有S。。。
可以去听听看
谢谢你支持
作者: 铭新哀羽    时间: 2007-12-1 19:38
声音配得不错,这种感觉挺喜欢的,最好再加一点情感哦
作者: Cherubin    时间: 2007-12-1 19:42
原帖由 铭新哀羽 于 2007-12-1 19:38 发表
声音配得不错,这种感觉挺喜欢的,最好再加一点情感哦

haha
我果然是没情感的木头么。。。
我伟大的同学同志评价的= =
谢谢支持~
作者: 工藤。蘭熙    时间: 2007-12-8 12:06
有声版的不能下啊0-0
55~给个下载的吧
作者: 字数不限    时间: 2007-12-8 16:49
不自觉的拿了两张餐巾纸
作者: Cherubin    时间: 2007-12-8 18:48
原帖由 工藤。蘭熙 于 2007-12-8 12:06 发表
有声版的不能下啊0-0
55~给个下载的吧

这个么。。。其实我也没有

不自觉的拿了两张餐巾纸

吃饭要注意保持衣服干净啊
好吧我是在EG。。
谢谢支持
作者: 兰-lancin    时间: 2008-2-3 11:28
怎么以前没有发现这个嗫!

有声音和配乐,非常的有渲染力。

随着TEARS的简简单单的清脆有力钢琴音,气氛中充斥着满满的温暖和伤感。

不知不觉中,看不清屏幕了……

PS:这应该不算是回老帖吧!
作者: lanhe    时间: 2008-2-3 19:31
好棒啊~ 支持一下~
很感人~ 用慢慢的声音来叙述,很容易激起他人感情
背景音乐也选的很好~支持~
作者: (_゛棒棒℅    时间: 2008-2-3 21:37
顶小C的文~好棒呐><
作者: [湯湯]    时间: 2008-2-3 23:39
有声版的好有感觉...听着有想哭的冲动...

如果这两个人不能在一起...活着对谁都是痛苦..不如一起离开...

支持...加油啊..
作者: Sherry&Ellen    时间: 2008-2-4 16:37
文很好~~ 顶一个!
加油~~绝对支持你哦!~~
作者: Cherubin    时间: 2008-2-4 16:42
怎么以前没有发现这个嗫!

有声音和配乐,非常的有渲染力。

随着TEARS的简简单单的清脆有力钢琴音,气氛中充斥着满满的温暖和伤感。

不知不觉中,看不清屏幕了……

PS:这应该不算是回老帖吧!

这是老帖这是老帖
谢谢支持~

很好啊~支持一下~LZ声音好甜美~

谢谢谢谢^_^

好棒啊~ 支持一下~
很感人~ 用慢慢的声音来叙述,很容易激起他人感情
背景音乐也选的很好~支持~

这文我认为很丢脸=V=
好啦~谢谢支持~

顶小C的文~好棒呐><

谢谢棒棒~

有声版的好有感觉...听着有想哭的冲动...

如果这两个人不能在一起...活着对谁都是痛苦..不如一起离开...

支持...加油啊..

谢谢谢谢 我会努力的

文很好~~ 顶一个!
加油~~绝对支持你哦!~~

谢谢支持o(∩_∩)o...哈哈

-------------
有声版果然能激起回复率。。。。
作者: conan_69    时间: 2008-2-5 18:16
哇,声音很可爱啊..听上去很有气氛...
如果所有的文都可以这样念出来,那我一定天天看~~
作者: 思文    时间: 2008-3-23 18:33
好温暖,好感动啊
楼主太有才华了,在下望尘莫及啊。
虽然我注册的时间不长,不过经常在这里潜水的说。
很喜欢柯南,从小学开始到现在,断断续续的看了十三年,再翻书时还是会有当年的感动。
不止如此,还有众多柯迷们的文章,让人觉得世界好温暖。
谢谢Cherubin,谢谢大家。
(高三了,少有机会再来,为了高考加油中!)
作者: Cherubin    时间: 2008-3-23 20:24
原帖由 思文 于 2008-3-23 18:33 发表
好温暖,好感动啊
楼主太有才华了,在下望尘莫及啊。
虽然我注册的时间不长,不过经常在这里潜水的说。
很喜欢柯南,从小学开始到现在,断断续续的看了十三年,再翻书时还是会有当年的感动。
不止如此,还有众多柯迷们的文章,让人觉 ...

嗯 大家都是这么喜欢呢
谢谢你 也希望高中大学加油=V=

扑到迷雾和69~
作者: 霁姣の    时间: 2008-3-31 21:08
真是美的文呢!
让人看了有一种说不出话的感觉。。。。。。
作者: 寳唄穎兒の新阑绝恋    时间: 2008-4-24 00:41
既然最后是死去,那葬在一起也算是一种另类的幸福吧!
为什么 我们总是要面对如此可悲的爱
PS:很喜欢LZ的声音 柔柔的 有些隐忍的伤感  在寂静的夜里 有一丝回到了那些听收音机的夜晚~!
作者: bigtable    时间: 2008-5-10 23:39
很悲很沉重.
oh天.心情立刻黑了.
作者: 泰兰德    时间: 2008-8-14 13:19
很美很感人
几乎没有引起任何不满
楼主我佩服你

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5