名侦探柯南事务所

标题: 五周年生日蛋糕一|你说我说大家说.| [打印本页]

作者: 柯哀联盟    时间: 2007-11-25 14:52
标题: 五周年生日蛋糕一|你说我说大家说.|
转眼又到柯哀联盟五周年了.
想必大家都有许多的祝福想要向柯哀联盟送处吧.
一段文字,一长图片都可以的.
诉说你的柯哀情,对联盟的记忆.
重要的是情感真挚就好.

所有参与的会员都将获得5CB-10CB的参与奖.
活动结束后版主将会选出前三名,分别奖励40CB+道具1只,30CB,20CB.

活动日期:11.25-12.9

参与方式:跟帖回复
作者: lyguonan    时间: 2007-11-25 14:54
衷心祝愿柯哀越办越好~~一年比一年兴旺
作者: 木杉    时间: 2007-11-25 16:35
祝福柯哀联盟越办越好~小柯和小哀的fans越来越多(事实如此)

记得有句:永远柯哀 永远可爱~(借用一下 来祝福柯哀)

PS “一长图片”1楼有错别字
作者: 紫如梦萦    时间: 2007-11-25 16:41
GX到了五周年,祝柯哀联盟越来越好,越来越红火,

还祝喜欢柯哀的每一位朋友都开开心心,健健康康的

希望能和大家成为朋友
作者: 雨百合    时间: 2007-11-25 17:28
虽然我不是柯哀的会员

但每个联盟的孩子都很可爱

支持一段恋情的人们

心中都充满了爱与期待

我们沉浸在柯南的世界里

最终都会获得爱的归属

希望所有爱柯南的朋友都能幸福快乐

快乐五周年
作者: 月如    时间: 2007-11-25 17:45
作者: shj123    时间: 2007-11-25 18:11
恭喜柯哀五周年了~
虽然不常来~但是很多朋友都是出自这里的。
大家都很善良可爱~认识大家也很高兴。
希望大家能继续在这里玩的愉快~
今后有机会也会多多参与这里的活动。
祝生日快乐~~越办越好!
作者: 佳昕    时间: 2007-11-25 19:05
5周年生日快乐啊!  

祝愿柯哀越办越好!  

喜欢哀的人可以更多!
作者: 丨完美隱形    时间: 2007-11-25 19:55
5年风雨. 5载春秋.

时间又一次到达勒柯哀联盟的生日.

从M6的哀为了保护柯南的GAME OVER.

到M11柯南第一次说出哀是自己的搭档.

柯哀联盟见证勒柯哀之间的感情一步步加深.

在柯哀联盟5周年之时. 祝愿柯哀联盟能更加火红.

人气步步飚升. 柯哀之间的感情与日俱增.

愿柯哀联盟和柯哀一起走向故事美好的结局. 走向永远..

写完收工
作者: 铭新哀羽    时间: 2007-11-25 20:07
五周年快乐!

从第一眼看到哀就喜欢上了她,

变成了一个柯哀迷.

从一开始不被看好,到现在越来越多的人开始接受柯哀、承认柯哀

我们相信柯哀是有可能的

柯哀联盟也在此迎来了五周年,生日快乐,还有每一位朋友都能开开心心的
作者: 恋爱中的名侦探    时间: 2007-11-25 20:25
我们的小宝宝柯哀联盟5岁了啊!
祝柯哀联盟五周岁快乐!

嗯...说什么好呢...
祝我们的宝宝快高长大,
知已越来越多,
成为个人见人爱,
永不倒塌的"名"联盟!!

我先来发张图画吧.

嗯...有几处地方我没看清楚就这样储存起来了.尽管K死我吧.
作者: 恋爱中的名侦探    时间: 2007-11-26 00:17
还有这张EG...

作者: conan0710    时间: 2007-11-26 00:30
记得柯哀是45S成立的最早的联盟了~5年前的时候这里来的比较少,一般还是去主论坛和推理区,水区比较多~
不管怎么样~祝福柯哀的发展越来越好~也希望哀有一个好的归宿~
作者: Haibari Ai    时间: 2007-11-26 00:47
柯哀五周年了呀.......
5是個有紀念意義的數字呢.......
恭喜恭喜~

雖然自己不常來柯哀,即使來了也只是在潛水.....
但這不代表什麼.....
自己還是很喜歡哀的~
甚至比新一和蘭更早喜歡上.......

那個外冷內暖的女生....
我衷心希望她能找到自己的幸福......
光明的地方一定會有你的位置的,一定.....

最後再祝柯哀聯盟長盛不衰~
作者: 飞扬的火    时间: 2007-11-26 10:32
可(柯)能的话让我们不要感悟(五)
爱(哀)情最终会让人怎样挂念(年)
连(联)青山也不给我发展太快(快)
萌(盟)榜提名也无人给我谱乐(乐)

依旧是用5号字体祝福柯哀联盟五年快乐!
这4句话是用哀的口气写的,有些哀婉,但隐藏了对联盟的祝福。
我一直认为哀多少带有点忧伤的角色,不仅是她的性格,或许最后的剧情也是。
所以用这样的口气更切合吧。虽然有凑词的生硬,但这4句话确实让我想了好久。。。

作者: 云之印    时间: 2007-11-26 23:37
楼上的火好强悍
我就没这么好的文才了
不过五周年的生日庆典 总还是要说点什么滴

柯哀联盟五年快乐~
作者: 天涯    时间: 2007-11-27 11:26
柯哀也五周年了啊,没什么华丽的语言
祝柯哀联盟越来越壮大,越来越好啊!!!

作者: kudoshen    时间: 2007-11-27 20:12
时间过得真快哈.....
5年哒...不容易哈....
啥也不多说了,支持到底.........
作者: CONAN150022    时间: 2007-11-27 23:19
[attach]33121[/attach]
[attach]33119[/attach][attach]33120[/attach]

作者: 白花恋诗    时间: 2007-11-29 13:02
已经五周年了啊><
偶不知道在这里待了多久了..(原来的ID都没用了)
总之祝柯哀越来越好!!
作者: 雪の殇    时间: 2007-11-29 15:57
[attach]33198[/attach]
希望柯哀永远幸福~
作者: 小提飞佐    时间: 2007-11-30 07:16
本人是很不擅长言语~~
自认也不算是个柯南的Fans~~甚至连伪Fan可能也说不上~~
看Conan比较早~~但是中间基本上有好几年的空白~~
连45S都是近一年内才发现的~~更不用说是柯哀联盟了~~
但是哀是我最喜欢的角色(没有之一)~~希望在最后的最后~能有一个美丽的结局~
即使不是和某柯在一起~~即使去了天国(被PIA)~~只要她生命的生命美丽的绽放过~那就没有什么怨言了~
作者: rming    时间: 2007-11-30 11:48
不知不觉已经在柯哀联盟潜了一年半水了(现在还没上来
总希望喜欢小哀sama的人越来越多,那种“柯哀向的请勿入内”早点像封建社会一样早点沉入地底~~~

作者: daat1928    时间: 2007-12-1 09:55
柯哀转眼已经5岁,在这里诚贺生日快乐~
联盟一定可以红红火火越办越好 柯哀一定可以长长久久越走越远
作者: 銀翼の天使    时间: 2007-12-1 10:26
我的贺图在这里~

http://bbs.aptx.cn/viewthread.ph ... p;page=1#pid4454277
作者: 小兰=柯南    时间: 2007-12-1 11:26
柯哀五周年快乐,恭喜恭喜
作者: 梦幻秀    时间: 2007-12-1 16:10
柯哀联盟5周岁了啊!
祝愿柯哀联盟越办越好!
越办越红火!无限支持!
作者: 星☆雪※冰♂    时间: 2007-12-1 20:40
转眼间。5年了~~~(呵欠)
从2005年的暑假出现这个账号,2006年寒假我接任这个ID的位置
那个时候首次知道“同人”这么个概念是看了一篇“永远的新兰”,那个时候还不知道有柯哀的说法~~(我知道错了不要用鸡蛋砸我啊啊~~~)
紧接着从百度的某个链接里看到了联盟的面貌。然后开始疯狂地支持柯哀。看到的第一篇文是《雪泣》,其次是《要保护的人是你》,然后就是《淡如水》。于是感动,看了三篇文章之后开始自己的第一篇文,在其中认识了一些人,Depth,可奈依,还有记得最深刻的一个名字就是“抹茶雪糕”- -
两年前的时候,45所是另外一番样子。我用的是很深很深的蓝色,所以到处看起来很沉稳也很淡。在中间参加过很多活动,受过很多人的鼓励。觉得十分温暖。每个星期只有周末能上网,利用这仅有的4个小时看文写文催文灌水,目光扫在那些搂主的ID里一望全部都是熟悉的人。就好像他们就在身边。不像其它的论坛有陌生的感觉。
如果说我是孤儿,那联盟就是收容所,是在飘渺月异的今天唯一让我感到温暖的沉淀。
活了这么大,见过的东西不多,但是第一次发现原来各个地方的人可以以这样的方式聚集在一起。一起商讨着自己所迷恋的SA&CA的故事,一起努力,一起批评73大叔,已经当作自己的家一样了,CA联盟。
今年的45所改版后成为这样淡蓝的颜色。我只是有些不喜欢。熟悉了的东西仿佛又变得陌生起来,但是我知道45所还是45所,联盟还是联盟,我所认定的朋友们依然是朋友,姐姐们依然是JJ。
恰逢联盟5年之际,于是祝永恒。联盟一定要永远温暖下去,欢乐下去。毕竟家是永远不会改变的心底的闪念。

Endless CA联盟

五周年 浮华沧海亦沉淀
说永恒 柯哀文化必长存

(好了我知道我说的东西都是废话)

作者: 晓风随月    时间: 2007-12-1 21:36
作者: №.1空空    时间: 2007-12-2 18:37
原帖由 conan0710 于 2007-11-26 00:30 发表
记得柯哀是45S成立的最早的联盟了~5年前的时候这里来的比较少,一般还是去主论坛和推理区,水区比较多~
不管怎么样~祝福柯哀的发展越来越好~也希望哀有一个好的归宿~ ...

好归宿....  废话,柯哀嘛......
作者: kyleagle    时间: 2007-12-5 20:49
为了给亲爱的姐姐报仇,为了那个摆脱组织的愿望能够完全的实现;
为了已经把你视作伙伴的正太侦探,为了终有一天你们可以一起长大;
为了已经把你看作家人的单身大叔,为了让他在迎回自己的真爱之前控制好自己的饮食;
最最重要的,也是为了自己,为了一个曾经孤苦伶仃,悲观厌世,如今终于逐渐适应温暖的冷面萝莉;
为了柯哀联盟以及其他所有的柯哀迷们,小哀,请继续努力地生活,奋斗,就像你已经体悟到的,只是逃避,是不会胜利的,无论结果是喜是悲,天下所有的哀迷会为你的每一份努力感动
作者: sherry03    时间: 2007-12-7 11:09
生日快乐哈~

作者: sherry03    时间: 2007-12-7 11:30
继续~~

作者: 緋之靜寂    时间: 2007-12-9 07:22
趕在最後一天之前來祝福
祝柯哀五周年生日快樂

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5