名侦探柯南事务所

标题: Ladies and Gentlemen,it's show time! [打印本页]

作者: NiceBot    时间: 2007-11-27 22:18
标题: Ladies and Gentlemen,it's show time!
Ladies and Gentlemen,it's show time!
请问这句话是在什么时候出现的?

我记得是在《世纪末的魔术师》,但是再次看这个剧场的时候,发现KID把这句话省略了……难道是错觉?
http://www.tudou.com/programs/view/jJUVSh8DWNE/
作者: 丨完美隱形    时间: 2007-11-27 22:20
tv.356.怪盗基德的惊异空中步行

KID出现在空中的时候说的.
作者: 雨百合    时间: 2007-11-27 22:21
没错,是在 tv.356.怪盗基德的惊异空中步行 里说过
作者: NiceBot    时间: 2007-11-27 22:24
但我记得是在《世纪末的魔术师》,因为印象很早了。
空中步行的确有说,但是这部空中步行的我是今年夏天看的。
印象中比这个早的多……
作者: Haibari Ai    时间: 2007-11-27 22:36
M3裡KID只是說了"Ladies and Gentlemen"
後面那句是有"show"這個字出現,但卻不是"it's show time"
會不會是樓主混淆了?
作者: 丨完美隱形    时间: 2007-11-27 22:48
原帖由 NiceBot 于 2007-11-27 22:24 发表
但我记得是在《世纪末的魔术师》,因为印象很早了。
空中步行的确有说,但是这部空中步行的我是今年夏天看的。
印象中比这个早的多……

M4 里他只说勒 Ladies and Gentlemen 。

it is show time 没说。
作者: NiceBot    时间: 2007-11-27 23:10
我又看了遍356话,KID确实没说过It's show time这句。
到底怎么回事呢?
作者: NiceBot    时间: 2007-11-27 23:14
标题: 回复 #5 Haibari Ai 的帖子
那这句话到底在哪集中出现过?反正肯定出现过就是了。
作者: Haibari Ai    时间: 2007-11-27 23:20
原帖由 NiceBot 于 2007-11-27 23:14 发表

呃......這我就幫不了你了......
因為我不看TV的........

抱歉......= =
作者: hinn    时间: 2007-11-27 23:30
世纪末的魔术师里女士们&先生们后说的是这句:
[attach]33122[/attach]
作者: 丨完美隱形    时间: 2007-11-27 23:39
原帖由 NiceBot 于 2007-11-27 23:14 发表

我刚刚去翻勒一遍。 果然没说。

被你问的我也纳闷勒。

Ladies and Gentlemen,it's show time!

这句话KID显然是说过。

又不记得是在什么时候勒。

等待高人出现吧。
作者: 雨百合    时间: 2007-11-28 09:13
剧场版8 银翼的魔术师

里面找找看
作者: 禅休    时间: 2007-11-30 19:18
作者: maraschino.kid    时间: 2007-12-1 11:04
我记得KID在世纪末的魔术师里说过
就在他收回窃听的鸽子之后说的
作者: maraschino.kid    时间: 2007-12-1 11:14
刚刚看过了Ladies and Gentlemen 之后说的是“表演秀就要开始了”
作者: 是是oo非非    时间: 2007-12-1 15:20
作者: 嘉宜兰    时间: 2007-12-2 06:08
m3,怪盗基德的惊异空中步行有出现过一半。。
银翼的魔术师特别节目才是全部。。

作者: Cherubin    时间: 2007-12-2 07:22
突然觉得LZ把这贴放到边缘去好些
作者: 雨百合    时间: 2007-12-2 08:34
原帖由 是是oo非非 于 2007-12-1 15:20 发表
这话出现在:
名侦探柯南剧场版8的特别节目里有的
附加个网址:http://www.56.com/u88/v_MTc0MzM2Njk.html
是在第1分20秒左右开始的,不信的话去看看吧

果然还是m8相关吗?我的记忆力果然还是没有衰退

lz快去看看吧 你的问题终于解决了!GXGX

谢谢是是oo非非~
作者: 江户川柯南    时间: 2007-12-2 21:32
如果没找到就是在很垃圾的M8里面了
M8也是第二个我和朋友看到双双睡觉要靠快进完成的MOVIE了
作者: 小怡    时间: 2007-12-19 22:53
Ladies and Gentlemen这句话貌似KID经常说的~
作者: jie25202    时间: 2007-12-20 00:36
KID KID KID
帅帅的KID大人,说的话果然经典

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5