名侦探柯南事务所

标题: 【File631】【紫红之爪】【天使展翅汉化】 [打印本页]

作者: 銀翼の天使    时间: 2007-11-27 23:21
标题: 【File631】【紫红之爪】【天使展翅汉化】
上传完毕,请阅后自行练习跃上1米高的桌子……

**** 本内容只有 看完柯南十一部剧场版 才可以浏览 ****

**** 本内容只有 下载全部柯南歌曲 才可以浏览 ****

**** 本内容只有 收集全部正版柯南漫画 才可以浏览 ****

感謝
銀翼の天使(吉田歩美)協力漢化

新系列的第一話!!

誠意獻上
柯南File631紫紅之爪(简中版)!!

mofile相冊
大圖
http://photo.mofile.com/album/1WL488G4U2_204
小圖
http://photo.mofile.com/album/3Q4QTT1P1Z_104

163相冊
大圖
http://photo.163.com/photos/ginyokunotenshi/142433860/

小圖
http://photo.163.com/photos/suet_sze/142450271/

sendspace download
大圖
http://www.sendspace.com/file/e99gsa
小圖
http://www.sendspace.com/file/zvanns

mediafire download
大圖
http://www.mediafire.com/?ablfdzjfz22
小圖
http://www.mediafire.com/?dgddmdnk2ox

雪思的話

哎呀, K新怎麼又出現了? (爆笑)
今集真是一個大大的驚喜呀~

1m 的跳高... 學校的陸運會已經近了喔,
雖然我報名只是因為被班會委員逼著儲班分而已,
所以不知為何我竟然報了跳高...
其實我報的項目中就100m 短跑比較有信心... (>P<)

為什麼呢為什麼呢,
最近大家都有點54我了...
看來我倒不如改名vena好了...
(vena-又名->venus-金星->lucifer-有六對翅膀的墮天使->有好多翅膀(超大笑)...)
說起vena和lucifer...
我的網文都不知道怎麼了...
最近腦力都有點用盡了,
看來還是補一下腦吧!(誠徵雞精!)

說來, 今星期是星之夜的圖源,
ホントにビックリしたね...
再說, 我今天就聽你說的衝去
銅鑼灣sogo...
(好遠呀好遠呀...)
要是沒有, 你就死定了(巫婆式大笑十秒)
哎、哎呀, 抽筋了啦...
(眾: 自作自受!)

天使的话

这次的感谢本论坛的 星之夜 提供图源!超大的一个包 38MB- -

基德来了,又一个带翅膀的……某人说过“带翅膀的都是强人”,这话不假啊^^

关于紫水晶的解说
紫水晶 Amethyst

化学式 SiO2

晶系 六方晶系

硬度 7

比重 2.65

折射率 1.54-1.55

产地 巴西、乌拉圭、桑比亚、印度、南非、阿根廷、韩国

紫水晶是水晶家族里面最为高贵美丽的一员,又称风水石,日本人称紫水晶为能源石。紫水晶颜色带紫,因为当中渗入了微量Fe(铁)元素而氧化铁是造成其鲜艳紫色的主因,而浅色的紫水晶则多被加热(大多为人工加热,而经过千万年天然加热而行成的黄水晶相当少量)处理为黄水晶。紫水晶也会形成其他的样式,大多是内向的晶洞(紫晶洞)生长方式,而外向生长的紫水晶簇(市面上最多的是白水晶簇)极为罕见。

紫水晶的族群在世界各地分布很广,我们这边就以地区及颜色来让纯粹的网友了解:

乌拉圭紫

乌拉圭所出产的紫水晶一直是紫水晶中紫色的最高级色调。这种紫色非常深,非常娇艳,带著酒红色的「火光」。近年来接近停产,是世界各地高级珠宝店中的必备商品。

韩国紫

颜色也很深,但主色调有些偏「蓝紫色」。这也是一种很娇艳讨喜的颜色。可惜,近年来产量也愈来愈少了。

桑比亚紫

颜色很深,有些甚至深至黑紫色。但是,一般体积都很小,以每颗几克拉的最多。不过,其瑕疵也多,少见大块全美的。目前有很多深紫色的紫水晶手串和念珠,所使用的就是这种桑比亚水晶原石磨制的。

巴西紫

巴西紫水晶的产量最多,一般来说,颜色都比较浅。多半色调不是太浅,就是偏向「茄紫色」,但是偶尔也会找到色调娇艳的佳品。

紫黄晶是紫水晶经过天然高温(如地热,温泉或火山爆发)加热后所形成的黄色色带,紫黄晶在水晶界中相当的讨喜,因为本身具备紫水晶的色泽外,又另外具备了黄水晶的质感,并且紫色跟黄色的交接处更是渐层的光透性,相当的漂亮。

水晶灵性

紫水晶的能量很高,其能量相对于七轮系统中的眉轮。所以说啰,紫水晶不仅可以开发智慧、帮助思考、集中念力、增加记忆能力,并且可以增加脑细胞的活力及脑袋的运转,对于需要长时间动脑的学生及上班族,紫水晶是不可或缺的水晶宝石利器。

紫水晶也是社交之石,但这边指的社交并不是像粉晶所带来的人缘,而是属于内敛型的心而发吸引之缘,经常佩带有助于常遇贵人,增加机智,提高直觉力与浅意识。

紫水晶在西方国家也代表著「爱的守护石」,能赋予情侣、夫妻间深厚之爱、贞节、诚实及勇气。在希腊教义中,紫水晶是丰饶之神--巴克斯(Bacchus)神秘「性活力」的象徵喔,据说它能将性爱之活力转变为精神活力,对于解决性爱问题及寻得适合对象等也能发挥很大的力量。

紫水晶的枕头也是热门商品,因为其除了可以消除失眠症,增加睡眠品质外,也可促进小脑、右脑及中枢神经的细胞活络。但是要注意,如果是平常睡眠就很正常,或者是自身的能量就很旺的人来睡紫晶枕,那可能在正正得正的效果下,更加的精神亢奋和睡不著喔。

当主管或上司的长官们也应该多佩带紫水晶饰品,可以消除霸气,带来贵气,加强包容心、容忍性,是最有利于领导统驭的水晶,也可以让部属信服的为您卖命效劳,具有中国风水学里「因贵得财」之意。

神秘紫水晶
紫水晶,就是一种紫色的水晶,我国《博物要览》中说,紫水晶“色如葡萄,光盈可爱”,这种如葡萄般的紫色是由于水晶中含微量氧化铁所至。

关于紫水晶有一个美丽的希腊神话……

相传酒神巴斯卡有一次酒后搞恶作剧,将一名叫作阿麦斯特的美丽少女推到一只猛兽面前,恰好女神戴安娜看见了这一切,为使少女免遭残害,便施法术将少女变成了一块白色的石头雕塑,巴斯卡顿然醒悟,后悔不迭,因为他发现他已经被这尊洁白的雕像深深迷住了。伤心之时手中的葡萄酒不小心洒到了雕塑上面,慢慢的这块石头居然变成了美丽的紫水晶,为弥补自己的过失也为了纪念这位少女,酒神于是便以少女的名字“AMETHYST”来命名紫水晶。

紫水晶原本就代表着高贵、典雅、华丽、幽静、高尚、庄重和权势,而这个美丽的传说更是给紫水晶染上了一层浪漫的色彩。在西方习俗中,紫水晶是二月的生辰石,象征诚实、心底善良、广结人缘、平安吉祥和心平气和。同时,由于“情人节”正处于二月,而紫水晶,自然也就成为了情人们互赠的礼品,成了表达爱慕之情的信物,成了相爱到永久的象征。
元1世纪的大学者伊比鸠鲁在他的巨著《博物志》中有“紫色的宝石是维纳斯的眼睛”一说。在西方很多国家,紫水晶不仅作为醒酒之石被点缀在男士的首饰和服饰上,同时还作为表演艺术家们的幸运宝石,受到特殊的青睐。古代罗马人还习惯于二月从事清洗罪孽和祭奠亡灵的仪式,紫水晶被作为禁忌淫逸、防止自我陶醉、保持诚实和理性的象征,因此被镶嵌在主教和神父们的戒指上。

16史记西班牙宫廷画家维拉斯开兹是一位酷爱希腊神话、对紫水晶情有独钟的大艺术家。他以紫水晶所赋予自己的精神与警示,在充满诱惑的菲力普四世的皇宫中,仅凭自己非凡的才华勤谨奉职,深得国王的信赖和宠爱。在他晚年时,亲自为国王设计了一顶以“丰饶”为主题的宝石桂冠,黄金底座上点缀着祖母绿宝石的叶片,主石就是用一块大的紫水晶雕刻的葡萄……这顶桂冠被收藏在维也纳美术历史博物馆。紫水晶是结婚17周年的纪念宝石,原因是这一时期的夫妻感情由于生活负担的繁重,比较容易出现裂缝。赠送紫水晶首饰的目的在于提醒对方:要特别警惕“魔鬼的诱惑”。

在亚洲,无以伦比的高贵紫色也是日本皇室尊严的标志;在欧美,紫水晶还是20岁生日的纪念宝石;另外,紫水晶还是乌拉圭的国石。

作者: 幻风翼    时间: 2007-11-27 23:24
沙发………………
“带翅膀的都是强人”
总结得真不错-v-
作者: CONAN150022    时间: 2007-11-27 23:24
天使辛苦了啊,一如既往的支持
作者: Sylvia_X    时间: 2007-11-27 23:28
辛苦了~
期待着基得大人~
作者: zsq543    时间: 2007-11-27 23:29
占位支持!
带翅膀的都是强人
作者: 工藤柯南    时间: 2007-11-27 23:31
……满足那三个浏览条件还是要等到23:45咩?~

话说青山老头干脆把柯南结了连载快斗去算了……我们也照样追~

作者: KGBKGB    时间: 2007-11-27 23:31
顶!
无限强烈支持天使!
作者: KGBKGB    时间: 2007-11-28 00:05
请问一下,如何才能看到传说中的隐藏内容?

ps
天使跳票了,呵呵。
等待ing……
作者: Haibari Ai    时间: 2007-11-28 00:11
00:10過了哦~~~

來支持天使哈~~~
辛苦了辛苦了~~

作者: laputazyz    时间: 2007-11-28 00:14
作者: tbless    时间: 2007-11-28 00:24
这没话说了,有天使的日子感觉真好!
作者: tbless    时间: 2007-11-28 00:27
好家伙,100克拉的钻石...
我印象里最牛的是9克拉...
作者: 銀翼の天使    时间: 2007-11-28 00:28
原帖由 tbless 于 2007-11-28 00:27 发表
好家伙,100克拉的钻石...
我印象里最牛的是9克拉...

是水晶撒……
钻石……会死人的- -
作者: Gaya来了    时间: 2007-11-28 00:31
支持长翅膀的
作者: lyn    时间: 2007-11-28 00:40
辛苦了~

其是我回复只是想看隐藏内容^0^
作者: 幻风翼    时间: 2007-11-28 00:41
“怪盗基德先生,请随便说两句吧!”汗死= =
靠得这么近怎么都没人直接逮他………………
作者: 幻风翼    时间: 2007-11-28 00:44
现在的明星跟怪盗都越来越亲和了
作者: Gaya来了    时间: 2007-11-28 00:53
难得这么晚还有人在呢~

报告天使!我试过跳1米高了~

跳不上去
作者: 銀翼の天使    时间: 2007-11-28 00:53
原帖由 KGBKGB 于 2007-11-28 00:05 发表
请问一下,如何才能看到传说中的隐藏内容?
原帖由 lyn 于 2007-11-28 00:40 发表
辛苦了~

其是我回复只是想看隐藏内容^0^

好奇心太强是不好滴~
原帖由 幻风翼 于 2007-11-28 00:41 发表
“怪盗基德先生,请随便说两句吧!”汗死= =
靠得这么近怎么都没人直接逮他………………

因为他在“台上”
原帖由 幻风翼 于 2007-11-28 00:44 发表
现在的明星跟怪盗都越来越亲和了

一个占了沙发还要来两连的翅膀
原帖由 Gaya来了 于 2007-11-28 00:53 发表
难得这么晚还有人在呢~

报告天使!我试过跳1米高了~

跳不上去

那很遗憾你没有做怪盗的资格了

作者: 銀翼の天使    时间: 2007-11-28 00:55
自己也来水一下~再来的友友们就下一页吧~
作者: Gaya来了    时间: 2007-11-28 00:57
但是从1米高的楼梯往下跳

我做到了!
作者: 幻风翼    时间: 2007-11-28 00:58
我来翻页~~现在的大牌都知道跟粉丝零距离嘛嗯嗯 - -+
要是我在那儿绝对死抱住某KID的脚…然后去警察那儿领赏金…………
作者: Gaya来了    时间: 2007-11-28 00:59
第2页的沙发我坐了~
作者: Gaya来了    时间: 2007-11-28 01:01
某长翅膀的只坐到板凳了

话说我在那的话肯定让KID在我衣服上来个signature
作者: danny0214    时间: 2007-11-28 01:47
太感谢天使了,确实像楼上的一位朋友说的那样:有天使的日子真好!
作者: danny0214    时间: 2007-11-28 01:47
另补充:带翅膀的确实很厉害
作者: tinytime    时间: 2007-11-28 07:04
带翅膀的都要崇拜……
另:其实跳一米高的桌子非常简单说……诀窍是跑跳和缩腿

而且KID不光是干跳上去的,他也用手撑了一下。

作者: seacookie    时间: 2007-11-28 08:51
感谢了 ,看看
作者: 雨百合    时间: 2007-11-28 08:54
原帖由 銀翼の天使 于 2007-11-28 00:55 发表
自己也来水一下~再来的友友们就下一页吧~

……被你华丽的赶到下一页了

我还能说些什么?

很好很强大
作者: Borisov    时间: 2007-11-28 09:00
真得很迅速,支持啊
作者: suet_sze    时间: 2007-11-28 09:00
mofile小圖: http://photo.mofile.com/album/3Q4QTT1P1Z_104
163小圖: http://photo.163.com/photos/suet_sze/142450271/
sendspace大圖: http://www.sendspace.com/file/e99gsa
sendspace小圖: http://www.sendspace.com/file/zvanns
mediafile大圖: http://www.mediafire.com/?ablfdzjfz22
mediafile小圖: http://www.mediafire.com/?dgddmdnk2ox

雪思的話
哎呀, K新怎麼又出現了? (爆笑)
今集真是一個大大的驚喜呀~

1m 的跳高... 學校的陸運會已經近了喔,
雖然我報名只是因為被班會委員逼著儲班分而已,
所以不知為何我竟然報了跳高...
其實我報的項目中就100m 短跑比較有信心... (>P<)

為什麼呢為什麼呢,
最近大家都有點54我了...
看來我倒不如改名vena好了...
(vena-又名->venus-金星->lucifer-有六對翅膀的墮天使->有好多翅膀(超大笑)...)
說起vena和lucifer...
我的網文都不知道怎麼了...
最近腦力都有點用盡了,
看來還是補一下腦吧!(誠徵雞精!)

說來, 今星期是星之夜的圖源,
ホントにビックリしたね...
再說, 我今天就聽你說的衝去
銅鑼灣sogo...
(好遠呀好遠呀...)
要是沒有, 你就死定了(巫婆式大笑十秒)
哎、哎呀, 抽筋了啦...
(眾: 自作自受!)

作者: 铁拉    时间: 2007-11-28 09:03
非常感谢汉化组!
作者: Vilya    时间: 2007-11-28 09:17
今天163放假?~

作者: Vilya    时间: 2007-11-28 09:17
感谢所有带翅膀的强人……
作者: conan-sg    时间: 2007-11-28 09:20
终于等到汉化了...天使真的很速度阿...
话说我似乎只能跳到50厘米...
作者: 銀翼の天使    时间: 2007-11-28 09:28
分流完毕~MUA小雪~
作者: 嘉宜兰    时间: 2007-11-28 09:29
好消息不断阿~
上一个file果然是KID的出现的伏笔
作者: 野原新之助    时间: 2007-11-28 09:53
......这话挺没内涵的- -0
作者: 嘉宜兰    时间: 2007-11-28 10:06
我?我说的话何时有内涵。。。
作者: 493328666    时间: 2007-11-28 10:24
回帖,期盼的终于出现了.
作者: 佳昕    时间: 2007-11-28 10:34
天使辛苦了  还有 天使的台词真牛!
作者: lyguonan    时间: 2007-11-28 10:59
来支持了~~
作者: 七日樱花    时间: 2007-11-28 11:49
天使是好人……赞~~
作者: lcoaw    时间: 2007-11-28 12:18
那个  某柯就在旁边  他怎么不直接来一手表?  

...............

我是说  用麻醉针...
作者: kkidk    时间: 2007-11-28 17:01
又见亲爱的KID~~~么么,不过,怎么又是以吉次郎大叔为题,,,-.-!!!
作者: 銀翼の天使    时间: 2007-11-28 17:11
原帖由 kkidk 于 2007-11-28 17:01 发表
又见亲爱的KID~~~么么,不过,怎么又是以吉次郎大叔为题,,,-.-!!!

次郎吉……谢谢= =
作者: kaitokidscs    时间: 2007-11-28 17:31
基德大人啊!!终于有得看了~~~
作者: aki    时间: 2007-11-28 17:54
太谢谢楼主了,楼主大好人呀!!!
作者: Mapie    时间: 2007-11-28 18:12
辛苦了     
作者: downuse    时间: 2007-11-28 18:57
。瞬间移动哦,该不会是在那个网上做了什么手脚吧……
作者: laris    时间: 2007-11-28 18:58
支持天使汉化
作者: 工藤明子    时间: 2007-11-28 20:16
KID好久不见了!~~

还是一如既往的帅啊!
作者: kudosakura    时间: 2007-11-28 21:08
KID sama最高!!
话说长翅膀的人就是与众不同~~
作者: 小泊川    时间: 2007-11-28 21:32
原帖由 幻风翼 于 2007-11-27 23:24 发表
沙发………………
“带翅膀的都是强人”
总结得真不错-v-

MS这话是我最先说的-_,-
作者: gin'glassdolly    时间: 2007-11-28 22:47
原帖由 lcoaw 于 2007-11-28 12:18 发表
那个 某柯就在旁边 他怎么不直接来一手表?

...............

我是说 用麻醉针...

是啊……那样就有好戏看了^_^ 话说每次都看着KID很轻易地逃掉也觉得好腻,想看看他狼狈的样子 (不要打我……我只是好奇 好奇而已……)
作者: eagleark    时间: 2007-11-28 23:18
希望M12快出来啊~!
作者: 西園寺世界    时间: 2007-11-29 00:11
我们社里有个很强的男能穿着轮滑鞋跳到一米以上......
作者: 石楠花野    时间: 2007-11-29 01:29
这次好快,感动ing
作者: 小怡    时间: 2007-11-29 02:04
天使的速度真素快
终于又见到KID SAMA了^_^
真素羡慕铃木家的人~和KID这门有缘~
作者: 小怡    时间: 2007-11-29 02:12
恩~sendspace这个站下不了~不知道是不是我的问题
作者: 野原新之助    时间: 2007-11-29 09:05
原帖由 嘉宜兰 于 2007-11-28 10:06 发表
我?我说的话何时有内涵。。。

不,我是说这一话漫画挺没有内涵的。
作者: suet_sze    时间: 2007-11-29 09:43
原帖由 小怡 于 29-11-2007 02:12 发表
恩~sendspace这个站下不了~不知道是不是我的问题

檢查過了, 沒問題呀...
link是在下面的///
作者: GreenLDR    时间: 2007-11-29 10:09
记得以前郎平原地起跳可以1.2m

乔丹和卡特好像都是1.4m

至于不是运动员的人。。。原地你别想跳一米。。。
作者: qw78as45    时间: 2007-11-29 12:17
跳1米。。。。。。。太。。。。。。有才了。。。有空我去试试
作者: marina2008    时间: 2007-11-29 14:59
谢谢楼主分享啊。。。终于出来了。。。
作者: polo414    时间: 2007-11-29 19:45
这里也来感动一下
作者: 七宫阙    时间: 2007-11-29 22:59
teleportation......
怪盗基德啊 ...
作者: mynk    时间: 2007-11-30 01:18
kid这个鸟人居然比洗衣机同学都嚣张了……
作者: Haibari Ai    时间: 2007-11-30 01:31
原帖由 gin'glassdolly 于 2007-11-28 22:47 发表

是啊……那样就有好戏看了^_^ 话说每次都看着KID很轻易地逃掉也觉得好腻,想看看他狼狈的样子 (不要打我……我只是好奇 好奇而已……)

每當對手是柯南/新一時,KID都是逃得很狼狽的呀.......

看漫畫要看仔細哦~

跳上50厘米高的床已經是我的最大極限了......OTL
抱歉我的跳高成績一直不好......= =
作者: 天冥子    时间: 2007-11-30 17:12
辛苦了。
我正期盼着呢
作者: 龙舌兰日出    时间: 2007-11-30 18:49
那3个条件....1.3基本已经达到了
2.....看来遥遥无期啊...
作者: firefly1220    时间: 2007-11-30 22:40
来晚了,支持~~
作者: amore    时间: 2007-12-1 12:09
字幕组的米那桑辛苦了,夜以继日的关注与辛勤不会被时间所遗忘,我们的爱源于你们无私的奉献,谢谢亦不能说明问题!
作者: cooku    时间: 2007-12-1 14:59
還好小學練過跳高
作者: ssk    时间: 2007-12-1 15:05
- -| 我跳上去了OH~YEAH~
大家要用手压物体着跳啊,不要只是站着跳
作者: 小望    时间: 2007-12-1 15:33
可是为甚么呢?Kid跳上去之时,
披风是向上飘扬的…只有向下跳时披风才会有这种效果吧?
如果是从人群中跳上台披风应该被空气压力贴着西装才对…
这是惯性inertia 使然啊…
作者: shindcy    时间: 2007-12-1 16:08
看到上面一行标题,盼星星盼月亮花开花落又一村~~庆祝~~烟花
作者: feidx    时间: 2007-12-1 18:43
带翅膀的都是强人
谢谢LZ
作者: 工藤乐雅    时间: 2007-12-1 19:01
我想说跳高或者跳远我都不在行.. 这样的话...我还有的看吗???!!!
作者: 飞扬的火    时间: 2007-12-1 21:24
紫水晶中国居然没有
作者: kudoshen    时间: 2007-12-2 00:00
好强悍>.<............................
作者: aceren    时间: 2007-12-2 09:08
楼主又回来了~~撒花
作者: 帶刺の回憶    时间: 2007-12-8 12:17
话说我们学校不考跳高,考八百米
作者: wbcomputer    时间: 2007-12-8 16:32
标题: 顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!!!!!!!
作者: 季风    时间: 2007-12-8 19:01
辛苦楼主了!貌似叫天使= =
好强的天使!图抱走了
作者: 宇宙总统    时间: 2007-12-9 08:30
终于有汉化版了

感谢啊
作者: 月光菩提    时间: 2007-12-15 16:37
俄,落下好多了,看来最近要恶补下了
作者: tbfcoco    时间: 2007-12-15 17:38
非常感谢楼主!!!!辛苦了!
作者: crazy墨汁    时间: 2007-12-15 18:27

作者: Lunly    时间: 2008-5-31 22:55
不好意思我是新手,我不明白楼主发的贴中的
上传完毕,请阅后自行练习跃上1米高的桌子……

**** 本内容只有 看完柯南十一部剧场版 才可以浏览 ****

是什么?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5