名侦探柯南事务所

标题: 大家最喜欢<柯南>中哪部分角色出演的内容? [打印本页]

作者: qiang910627    时间: 2007-12-1 16:27
标题: 大家最喜欢<柯南>中哪部分角色出演的内容?
何时何地出现案子都有我名侦探毛利小五郎出场.当然啦.有我的出现后面两个小跟班也少不了啦..(小兰与柯南爆汗ing..)
毛利侦探事务所里出现的人物除了柯南、小兰和毛利大叔以外。警察也是密不可分的角色。
除了目暮警官带着千叶、佐藤与高木外。还有横沟兄弟。无能的山村刑事。总之到哪都会有个性丰富的警官来陪衬。

少年侦探团:少年侦探团大部分都会出去玩.公园、仓库等有趣的地方都是我们出现的地方.
我们也经常追随阿笠爷爷(阿笠曰:别喊我爷爷!喊我博士..)出去露营、寻宝.好棒!可每次出去总是出点事儿..
(主要包括TV.129后出现的少年侦探团)

圆子:这傻女有了阿真还不够.每次都会拉着小兰与柯南物色男人..海滩、别墅.这些地方准能找到她们..
与圆子相亲篇捆绑在一块出现的人还有圆子的家人、京极真.

怪盗基德:嗨!大家好.我是怪盗基德!今天我将与XX日XX时去XX地方夺取XX宝石..
怪盗基德的出现随之出现的就是中森这个认死扣的警长.有时也会冒出他的女儿..

刑事恋爱物语:"佐藤警官.我.."
哎..我说高木老弟.你究竟要将<刑事恋爱物语>进行到第几篇才会对佐藤小姐求婚呢?

黑暗组织&FBI:这些家伙出现预示着这集会很精彩..即主线故事.
但73老贼总是将这部分主题隔个好常时间才播放吊我们胃口..
这部分剧集人物出现随之捆绑的人物有新出医生、本堂。

工藤夫妇:这对夫妇出现柯南可就惨咯..
无缘无故的被跟踪..无缘无故的被追杀?
都一大把年纪的了?还是喜欢作弄柯南..

法庭对决:目前柯南中出现的法庭对决还是很有限.
但是每次毛利夫妇连手将9条打败还是真够惨的..(也包括毛利夫妇斗嘴画面)

大阪:平次与和叶这对青梅竹马总是会带着毛利大叔与小兰、柯南游山玩水..
可每次中途都会发生点事...
有时平次与和叶的父母也会来凑热闹客串一下。

工藤新一:他的出现算是很稀罕了...而且还能听到久违山口大帅的声音..

我除了主线故事外.最喜欢的就是少年侦探团出现的剧集了.每集都会很出彩.

好了.
不知道大家会喜欢哪部分人物出场呢?

R:投票到期 锁

作者: promise1988    时间: 2007-12-1 17:05
当然是黑暗组织 主线啊主线
作者: 493328666    时间: 2007-12-1 18:04
毫无疑问,KID.
人见人爱,车见车载,帅的一塌糊涂的万人迷出场总是众人的焦点.
作者: 飞扬的火    时间: 2007-12-1 18:16
黑暗组织&FBI的每次出场我都紧张!
作者: 雨百合    时间: 2007-12-1 18:25
没想到我投的那个只有我一个选啊……

还真是个别

我还是最喜欢兰了

所以每次只看兰出场的部分……
作者: 飞扬的火    时间: 2007-12-1 18:30
兰的出场太经常了
作者: 工藤乐雅    时间: 2007-12-1 18:44
在平次&和叶与基德的挣扎之后我最终还是选了「平次与和叶的出场」

这太困难了~我还喜欢看有园子和工藤夫妇的...

为啥单选呀~~~哎!
作者: qiang910627    时间: 2007-12-1 19:00
我错勒..
早知道弄多选了..
作者: x袖白雪x    时间: 2007-12-1 19:01
作者: feel`    时间: 2007-12-1 19:12
优作出场的推理情节比较凶
作者: 萝卜公主    时间: 2007-12-1 20:17
严重抗议只能单选!考虑到我的“单相思”,还是投了平次出场

也很喜欢看主线和刑事恋爱系列啦(早知道高佐目前还是0得票就选这个了),还喜欢看柯南的爹妈欺负柯南……
作者: 铭新哀羽    时间: 2007-12-1 20:34
最喜欢KID了 他出场的每一集我都看了好几遍
作者: №.1空空    时间: 2007-12-1 20:52
果然是FBI对组织的多~
作者: 銀翼の天使    时间: 2007-12-1 20:57
新出、京极等人大喊:“虽然我们是‘捆绑’的~但我们不是流氓软件~”
作者: conan_69    时间: 2007-12-1 21:17
最爱有主线的,平和的戏份也不错喏,工藤夫妇再乔装打扮下,那也是很好玩的~
作者: 飞扬的火    时间: 2007-12-1 21:18
原帖由 銀翼の天使 于 2007-12-1 20:57 发表
新出、京极等人大喊:“虽然我们是‘捆绑’的~但我们不是流氓软件~”

这2人一出场就有人要扯他们的脸皮,恩
作者: ヤo依猫oοΟ    时间: 2007-12-1 21:34
KID。。。。,8过偶最稀饭柯南!
作者: 工藤新一w    时间: 2007-12-1 23:21
我希望兰、新一、侦探团、佐藤夫妇一起登场
作者: fenglinM4A1    时间: 2007-12-1 23:22
绝对是平次,只要出现平次,案子的质量全部都很高,推理有看头

最不喜欢侦探团和组织,侦探团一帮小毛孩子看着比较烦,组织的与现实差异太大,太假了

推理漫画的精华还是推理啊
作者: laputazyz    时间: 2007-12-1 23:54
作者: 31310cad    时间: 2007-12-2 01:21
喜欢秀一还有柯南的爸爸妈妈出场
当然还有怪盗KID
作者: 簌簌    时间: 2007-12-2 09:37
我喜欢柯南和小兰,他们的出场我喜欢,可惜有一个毛利大叔在。 真是受不了他。
作者: 薇儿_凝雨    时间: 2007-12-2 09:44
平次和和叶~~~
作者: xlalwayslala    时间: 2007-12-2 12:33
--豪不犹豫的选了KID。

HOHO基德大人万岁。
作者: 仓木新一    时间: 2007-12-2 13:56
当然是黑衣组织了 很有悬念 很刺激
作者: imagay    时间: 2007-12-2 14:02
其实最喜欢新一出场,可惜楼住漏了这么个重要的选项,所以就选了工藤夫妇
虽然也喜欢黑衣组织,但肯定选的人很多,所以就不选了
作者: 幻风翼    时间: 2007-12-2 17:48
楼上ID名太汗了…………
作者: 云之印    时间: 2007-12-2 17:55
当然是FBI了 主线啊主线
作者: qiang910627    时间: 2007-12-2 19:24
原来圆子这么不受欢迎额...
作者: LosこAngel    时间: 2007-12-2 19:47
主线嘛。
主线主线主线……
作者: never815    时间: 2007-12-3 12:33
组织  绝对是组织  我要看主线啊~~~
可惜只能选一个   不然就再加个平次   
少年侦探团还是算了吧  越少出来越好哦
作者: Amycatever    时间: 2007-12-3 19:32
当然是主线,黑暗组的出场,^_^
作者: 丨完美隱形    时间: 2007-12-4 00:46
平和王道

僅此而已
作者: danny0214    时间: 2007-12-4 01:36
原帖由 fenglinM4A1 于 2007-12-1 23:22 发表
绝对是平次,只要出现平次,案子的质量全部都很高,推理有看头

最不喜欢侦探团和组织,侦探团一帮小毛孩子看着比较烦,组织的与现实差异太大,太假了

推理漫画的精华还是推理啊 ...

我也投了平次,确实只要平次出场,案件质量都很高.我也不太喜欢少年侦探团,不过组织还是挺喜欢的.
作者: 七日樱花    时间: 2007-12-4 13:52
当然是主线啊……
作者: EdoGaWa^CoNan    时间: 2007-12-4 14:11
kid and hatori
已经看腻了。。。
黑暗组织才是王道啊。。。。。。。。。。。
作者: 工藤Ran    时间: 2007-12-4 22:12
为什么没有新一啊!他一出场我就疯了~~~~~~
作者: lazio911    时间: 2007-12-5 08:45
作者: conan-sg    时间: 2007-12-5 12:03
组织啊组织,毕竟是主线呢,而且每次都挺好看的。为什么一定是单选呢?怨念啊...
作者: 梦和平    时间: 2007-12-5 14:31
当然是平次和和叶啦
我觉得单选好啊,如果是多选,就不容易得到最准确的调查结果~
作者: 岁月回想    时间: 2007-12-6 11:38
作者: ximico    时间: 2007-12-7 16:14
KID~~~~~~~~~~!
作者: 嘉儿    时间: 2007-12-7 18:24
想了半天投不出来……
看来我还真是不偏科……
就算换多选我也不知道该怎么投- -
我看柯南还真是享受~
作者: qiang910627    时间: 2007-12-8 13:24
!!!!!!!!!!
作者: 十三格格    时间: 2007-12-8 13:59
喜欢平次和和叶这对欢喜冤家!
作者: 望月狐    时间: 2007-12-8 14:21
坚定的把票投给黑暗组织
作者: 哀的小雨    时间: 2007-12-10 10:37
我觉得既然有工藤夫妇的选项,也应该有小五郎两口子吧。
所以我选后者,嘿嘿。两人逗嘴比较好玩,工藤夫妇过得太和气了哈
作者: mapleelf    时间: 2007-12-10 10:38
最想看的当然是主线
作者: 金圭子    时间: 2007-12-10 18:45
我最喜欢的楼主没写,就是有灰原哀的…………
作者: 坂田氏    时间: 2007-12-11 17:59
想看毛利正经的时候......
作者: EdoGaWa^CoNan    时间: 2007-12-11 18:09
毛利大叔、小兰与柯南的出场。。。
得票率这么低。。。。
是大家看腻了吗??
怎么比平次与和叶的出场还低啊...
作者: 金圭子    时间: 2007-12-11 18:52
原帖由 EdoGaWa^CoNan 于 2007-12-11 18:09 发表
毛利大叔、小兰与柯南的出场。。。
得票率这么低。。。。
是大家看腻了吗??
怎么比平次与和叶的出场还低啊...

话说,如果要我说,在非动画原创的里面,最不喜欢的,大概就是毛利大叔的了,因为人太少了,没什么气氛。
酷酷的灰原哀、华丽的基德出场的就不说了;
黑暗组织的主线也不说了;
有平次(特别是有和叶)的(啊,edogawa你很讨厌平次?为什么?为什么啊!),有佐藤、高木的,有工藤夫妇的;一般都有相声看,起码是点笑话啊什么的(不是毛利大叔和阿笠的冷笑话-_\\);
其实园子相亲的也有,不过和法庭对决一样,集数太少,所以选的人不会多,不过有的话我觉得看的还是很起劲的。
然后侦探团的(没有小哀的那种),怎么也有3个人的七嘴八舌,还是蛮热闹的。

而如果是只有毛利大叔(当然一般有兰,不过是毛利兰不怎么表现的),没有比较精彩的推理和作案手法,没有毛利兰爱情的倾诉,甚至没有目暮和他的手下们(-v-),那这样的是我最最不喜欢看的(甚至偶尔精彩的动画原创的也比这个好,当然绝大部分动画原创是我最不喜欢的)。嗯,就说个例子,我现在能想起来的,非动画原创的事件里面,我最最没感觉的(当然是记得的,可能还有一些甚至我都不记得了,那就没办法了),就是“佛灭之日的xxxxx”那集,反正感觉上还是个长篇(是3集的吧,好像?),但是感觉就没什么出彩的…………缺点倒是很多,比如最后为了show一下孪生兄弟,特地把某个讨厌毛利的家伙拖来,诶,拜托~人家警察也是拿工资的,闲着没事就为了这么个可以很简单就说清的事情把人家拖来加班?!

当然很多更早点的只有毛利大叔和小兰,和主线完全没点关系(比如“无声的证据”就是棋子和盲文的就是和主线有关系),没点什么感人的情节(比如浴室密室的那次就算是情节很伤感的),案件推理也很无聊(比如某个和将棋、格子花布、打火机有关的那集,推理就很有意思,主要是可以学到点日本将棋的知识),还完全没毛利兰在爱情方面出现反应或者其他方面出手,甚至连个特色都没有(比如初恋毛利的某个影星为了自己父亲遮掩的,就是有特色的:第一次大叔在某处胜过了柯南、当然还有小时候的大叔和英理的八卦),那这样的可能都会想不起来了,“佛灭之日”那个毕竟是400多集的,所以还有点印象…………
作者: 霁姣の    时间: 2007-12-11 22:03
永远支持小兰哦
只要小兰一出场
我都要流口水了呢
作者: qiang910627    时间: 2007-12-12 20:50
金圭子君说的很有道理..

作者: 嘉儿    时间: 2007-12-13 19:16
一个帖子回两遍我还真是没记性- -
关键是剧情啦剧情啦

我为什么觉得平和是最没有争议的,怎么还有人不喜欢呢~

作者: 天使小夜    时间: 2007-12-14 11:22
没有小哀的出场!!!
作者: qiang910627    时间: 2007-12-14 15:18
好多人都说了怎么没小哀出场..
其实在TV.129后.随着小哀的登场.
以后的少年侦探团都会出现阿笠和灰原.
所以啦..小哀是属于少年侦探团内的.
总不能把小哀单独区分开来..这样做搞的有点像她戏份很少的样子.

编辑了一下贴.加了工藤选项.
感谢imagay提出.谢谢.
作者: tinytime    时间: 2007-12-15 06:31
为什么选本厅刑警的那么少……
作者: 非南风    时间: 2007-12-15 10:34
俺喜欢听山口的声音,为此专门去买<犬夜叉>的碟且被我妹洗刷"疯子",……
咳咳,所以不管KID还是工藤,他们出场都不错!
作者: 梦の柯南    时间: 2007-12-16 13:49
人有所爱吧!!我觉得有KID的都很精彩
作者: miyanoshiho    时间: 2007-12-16 15:46
呵呵,大部分人都和我一样喜欢FBI和黑组织的对决呢,这部分最精彩了
作者: kikayo    时间: 2007-12-16 20:37
当然是1412最棒啦,为什么没有灰原

作者: Vermouth_格    时间: 2007-12-18 13:44
怎么不能多选吖?!
抗议吖~!!!!!!
555...本来要选少年侦探团的出场
怪盗基德的出场
黑暗组织&FBI的出场   
工藤夫妇的出场   
平次与和叶的出场   
新一复活
                             这几个的!!
                     而且怎么没哀噶?
作者: jie25202    时间: 2007-12-20 00:26
要是能多选就好了
KID,平和,新一都是偶的最爱
作者: 目暮警官    时间: 2007-12-20 11:17
选了怪盗基德,酷似新一的家伙!

作者: qiang910627    时间: 2007-12-21 16:31
准备还想加上冲野洋子这个选项的..
作者: 恋哀慕苏    时间: 2007-12-21 16:50
有小哀出场的,大爱!!
有KID出场的,大大爱!!
有组织和秀一君出场的狂爱!!
其实其他的也不错
作者: ~ 哀 ~    时间: 2007-12-22 23:52
好多都喜欢。。。

kid。。新一。。平次。。。gin。。FBI。。。

还有我们家哀。。。
作者: 工藤新━    时间: 2007-12-25 22:16
这个改成多选比较好吧
作者: laputazyz    时间: 2007-12-25 22:21
作者: louisezhong    时间: 2007-12-26 16:22
有哀的场景都喜欢,当然主线情节很重要。普通案件已经让人视觉疲劳了。
作者: 麟西佳    时间: 2007-12-27 18:14

平次和和叶加上基德还有少年侦探团一起出动
有一集剧场版就是这样的 HOHO 游乐场那集
作者: 遥远的域    时间: 2007-12-27 23:12
发现投票的结果似乎是该更换漫画名称了!柯南小朋友大叫:我是主角!
作者: Cherubin    时间: 2007-12-30 12:46
主线最高
作者: zhaozilong    时间: 2007-12-31 14:41
灰原哀,灰原哀,偶就喜欢
作者: crazy墨汁    时间: 2008-1-2 18:22
我的最爱 怪盗1412 KID
作者: 名侦探のKID    时间: 2008-1-5 13:37
当然是和平亲场了啊..................柯南和平次一起太精彩了
作者: DavidScorpio    时间: 2008-1-5 22:20
绝对是平次
作者: iVermouth    时间: 2008-1-6 06:39
MS除了侦探团和KID,我都很喜欢看啊....
不知道会不会被砸,闪
作者: argentinamaoma    时间: 2008-1-6 15:23
少年侦探团也很不错嘛,看看435和436就知道了
作者: 白干兒    时间: 2008-1-6 18:48
选了    新一复活
作者: lazio911    时间: 2008-1-8 00:05
作者: 难以釋怀。    时间: 2008-1-11 16:15
没想到看柯南还有那么多讲究..
作者: vipkidjtr    时间: 2008-1-14 18:41
选主线当然是无庸置疑的 其他还喜欢工藤新一出场
PS:要是工藤能和GIN同时出场就更期待了 (出TV1和真人2)
作者: 诺诺    时间: 2008-1-15 14:15
其实要黑暗组织出现比较惊险啦
不过我比较喜欢平次和和叶,他们在总让我觉得要是新一在和兰该有多幸福啊

作者: SmilySugar    时间: 2008-1-15 19:35
在侦探团和黑暗组织之间摇摆不定……
因为,因为,因为……
这两个部分是最容易见到偶们家哀酱发挥的啊~~~@_@
作者: inguramu    时间: 2008-1-15 19:47
我还是喜欢少年侦探团!
作者: 古怪灰原    时间: 2008-1-16 20:44
俺家的KID  SAMA ~~~~~
作者: eagleark    时间: 2008-1-21 20:21
为什么没有双选,基殿我又做了说谎的人
作者: bingling11    时间: 2008-1-22 02:58
很喜欢看新一复活的片段咧 超激动

但是俺们选了KID的出场 理由是:俺们木有看到最后那个选项。。。

话说俺们是真哒很喜欢看KID的帅气出演的 。。。 难以抉择啊
作者: 薰比哀    时间: 2008-1-26 14:48
主线~主线~我爱主线、。
作者: lanhe    时间: 2008-1-26 18:22
支持双选,KID和优作
作者: 川野墨    时间: 2008-1-26 19:43
KID。KID每次出场都超帅的啊
那个空中漫步
作者: 飞扬的火    时间: 2008-1-31 17:36
投票时限已到,关闭投票。
作者: wakato    时间: 2008-2-6 20:50
好难选啊。。。。。。。。。。
作者: APTX4869影    时间: 2008-2-7 10:16
好喜欢新一复活和KID出场的时候
太帅了!!
作者: Rexabnerhack    时间: 2008-2-7 12:37
工藤或是kid都可以.本人比较喜欢山口胜平的配音
作者: a397833858    时间: 2008-3-26 08:29
全部一起出场不是更好吗?
作者: 黑羽龙马    时间: 2008-3-26 22:26
最爱的KID大人出现啊~~~
还有京极这对爱情有点傻楞楞的超级护花使者...
作者: 甄慕芹    时间: 2008-3-26 23:10
侦探团一帮小孩太让人头痛~~~~
还是喜欢我们的一号影子男主角出场啊~~~~可惜他出现的几率实在是有够低~~~
73啊73,你到底打算什么时候让他恢复啊~~~恢复以后跟平次联手破案多美好啊~~~~
或者跟KID面对面~~~~绝对震撼~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5