名侦探柯南事务所

标题: KID这次...... (都3话了,634会结尾了吧?) [打印本页]

作者: №.1空空    时间: 2007-12-1 20:51
标题: KID这次...... (都3话了,634会结尾了吧?)
想必大家都看完 [631.紫红之爪] 了。
又是关于基德~
话说回来,那位大爷还真是不死心......现在很少能看见这么有精神的了.
咳,正题,我看过后一直在想他又要用什么伎俩类...瞬间移动?!  百思不得其解...
就又跑回来想问问大家有什么想法,要是不知道大概的方法,今晚我又要失眠了......
啊啊~谁有想法来谈谈哇~

P.S:从631到现在每天晚上一直处于失眠状态....
P.S(2):刚刚看过 柯南漫画FILE.634的剧情简介(瞬间移动的手法透露) 这个帖子,我终于不用再失眠了....

作者: 飞扬的火    时间: 2007-12-1 21:05
KID这次肯定还是顺利脱身,只是方法的问题咯。
另外我认为KID对新一的几次里,都是胜利方。

另外楼主不要纯水哦!
作者: 风魂    时间: 2007-12-1 22:41
Kid这次可是没有发预告函就出动了,很反常。

M10里面他自己说:“在没发预告函的情况下我是不会偷宝石的。”这次没预告函一出场却把宝石收怀里了。

该不会有什么阴谋吧。
作者: mbxc    时间: 2007-12-1 22:45
631?漫画吗???????
作者: №.1空空    时间: 2007-12-2 11:13
原帖由 风魂 于 2007-12-1 22:41 发表
Kid这次可是没有发预告函就出动了,很反常。

M10里面他自己说:“在没发预告函的情况下我是不会偷宝石的。”这次没预告函一出场却把宝石收怀里了。

该不会有什么阴谋吧。 ...

阴谋肯定有,问题是什么样的阴谋......

PS:上文说了,我会失眠...今天上午补课时打瞌睡,老师故意不叫我... 结果同学学完都走光了,我刚醒,然后老师又单独给我补了2小时................
作者: xlalwayslala    时间: 2007-12-2 11:48
哇期待我们KID殿下的精彩魔术
作者: yangfuyu789    时间: 2007-12-2 21:40
拜托,新一对KID,哪次胜利过!?
我倒是想问一个题外话,什么时候45所的出489呀!?
作者: abchyw    时间: 2007-12-2 23:52
感觉现在73很喜欢让KID出来秀,这是拖啊...
作者: 黑小    时间: 2007-12-3 07:17
感觉这次1412来一定会有什么线索  因为他也在调查组织啊 所以说不定这次会和主线拉上关系
他应该不会偷那个宝石吧  他又没有发函
有没有可能是想见柯南让柯南信任他呢?
作者: yangfuyu789    时间: 2007-12-3 23:55
原帖由 abchyw 于 2007-12-2 23:52 发表
感觉现在73很喜欢让KID出来秀,这是拖啊...

正解,呵呵
作者: 独孤寂寞    时间: 2007-12-4 09:45
我很好奇

他这次为什么离摄像机那么近

难道那两个人是他的部下
作者: 六月新娘    时间: 2007-12-4 16:52
KID对柯南,2人应该是不分胜负的吧……
KID要偷宝石,柯南要抓小偷,都是无法得逞(除开OVA里面的)
所以说,他们2个——是平局
作者: ssk    时间: 2007-12-4 19:47
我在想他如果化装成新一的话就能逃过这劫……
作者: 最爱KID7    时间: 2007-12-4 20:16
楼主你题目起得很好啊  让喜欢KID的同胞们不得不点击看一下  哈哈  开玩笑呵呵
既然KID没有发预告函肯定是别的目的  不会偷宝石的!
73要是不让KID来客串我感觉柯南迷也不会如此之多的!
作者: eagleark    时间: 2007-12-4 23:10
我也有失眠啊~!KID太帅啦~!
作者: №.1空空    时间: 2007-12-8 11:36
刚刚看过632(有点慢了....)今晚又要失眠了..............
作者: MYAPTX4869    时间: 2007-12-8 12:25
看了……期待接下去的劇情……kid還真是會給人驚喜呢……
作者: ssk    时间: 2007-12-8 19:20
彻底服了……
作者: Botvinnik    时间: 2007-12-10 22:34
这次眼镜被踢飞了
作者: 天使小夜    时间: 2007-12-10 22:43
眼镜会是个线索吗???
作者: 綉氣小蘭    时间: 2007-12-10 23:39
很期待耶...........能快点看到就好了
作者: №.1空空    时间: 2007-12-11 20:51
原帖由 天使小夜 于 2007-12-10 22:43 发表
眼镜会是个线索吗???

不会吧....太有想象力了....
作者: 霁姣の    时间: 2007-12-11 21:43
百思不得其解
大家再说什么我都不知道
水一个吧
作者: №.1空空    时间: 2007-12-15 13:41
633也刚看完了..... 柯南看来是解开这个谜了......
不过我还是不知道是怎么回事....
大概和那广告条幅有关系吧............
作者: 天使小夜    时间: 2007-12-15 15:15
刚看完633
感觉像新一和柯南在对话……
作者: 华盛顿    时间: 2007-12-15 15:17
绝对不看漫画!不然看动画就没有悬念了!!!!!!!

作者: 心情港    时间: 2007-12-17 16:11
我把TV收集完了,立刻去看漫画,好遥远哦。
作者: №.1空空    时间: 2007-12-21 13:44
原帖由 华盛顿 于 2007-12-15 15:17 发表
绝对不看漫画!不然看动画就没有悬念了!!!!!!!

我是绝对不看动漫!动漫人物太难看了!!!!!!!!

作者: yangfuyu789    时间: 2007-12-21 18:23
话说,45所的各位大哥大姐,是不是该把490播一播了?我这个等啊~~~~~~~
作者: Haibari Ai    时间: 2007-12-21 19:09
原帖由 yangfuyu789 于 2007-12-21 18:23 发表
话说,45所的各位大哥大姐,是不是该把490播一播了?我这个等啊~~~~~~~

話說.......這位同學到處催片呢.......= =
你心急的話可以先看在線的呀......都出了好幾天了......

人家做字幕也是要時間的吧,耐心等等吧.........

KID每一次和新一對決,都是打成平手的吧...... =______,=
哪有誰勝誰負的道理?
表面上KID是成功逃脫(寶石能不能到手則看情況而定),贏了新一
可是暗地裡,新一卻每一次都讓KID嚐到了苦頭......
鐘樓那次讓KID險些被抓,BLACK STAR那次迫他要跳水逃走附加感冒,青嵐那次被柯南踢中要害(老江說的....= =).................
這不就扯平了麼?

這次的手法我也很好奇~~
就像之前的空中步行一樣的不可思議呢~
嗯嗯.....下一話應該是解決篇了,期待柯南的推理~~
作者: Haibari Ai    时间: 2007-12-21 19:14
原帖由 №.1空空 于 2007-12-21 13:44 发表

我是绝对不看动漫!动漫人物太难看了!!!!!!!!

部分同意......= =

走形實在太傷我的心了........
而且還有動畫原創........
即使不是原創,也不能做到和漫畫一樣.......
像這次的雪女........居然刪了我很期待的場面.....=_____,=

可是聲音還是很吸引的~~~ >< (好吧...我承認我有戀聲癖......= =+)
不過這次的雪女,新一的聲音.......我怎麼老覺得怪怪的......= =
作者: 幻风翼    时间: 2007-12-21 20:37
居然用的我做的图- -
作者: №.1空空    时间: 2007-12-23 13:11
原帖由 幻风翼 于 2007-12-21 20:37 发表
居然用的我做的图- -

感觉很帅...  就用了 (我不会又犯法了吧 = = )
作者: miyanoshiho    时间: 2007-12-23 16:28
73也真是,太不厚道了,偶正关注着秀一呢,他又把Kid托出来……
估计是障眼法,那时他在的也许根本不是楼顶,因为那个拍出来的字并不是最上面的
作者: shj123    时间: 2007-12-23 16:32
猴子你。。恩~KID还是很值得关注的
作者: №.1空空    时间: 2007-12-27 20:57
原帖由 shj123 于 2007-12-23 16:32 发表
猴子你。。恩~KID还是很值得关注的

最近一直没有634的消息饿..............

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5