名侦探柯南事务所

标题: File 632 JP - 瞬間移動 [打印本页]

作者: magicbullet    时间: 2007-12-5 09:59
标题: File 632 JP - 瞬間移動
Avaliable for download at conan-magic.com

http://conan-magic.com/detective_conan/File632.zip

[img=http://img459.imageshack.us/img459/4154/632001bt6.th.jpg]

作者: Haibari Ai    时间: 2007-12-5 10:13
樓主的速度好快~~

謝謝~~

KID還真的用出了瞬間移動呀......OTL

這回柯南終於把足球踢了上去了....=_____,=
作者: danny0214    时间: 2007-12-5 10:38
顶起来,期待汉化~
希望73多画一些长篇的故事,就像蜘蛛之家和人鱼那样的!这样收视率才有希望!
作者: 幻风翼    时间: 2007-12-5 11:35
是magicbulletgirl啊^^ welcome~
作者: magicbullet    时间: 2007-12-5 11:42
是, I'm magicbulletgirl (dropped the 'girl' - said my name wouldn't fit   ) Thank you ^^
作者: 493328666    时间: 2007-12-5 11:45
汗死
是我网速慢吗?
每秒2-3KB
看来我还得继续等待
作者: conan-sg    时间: 2007-12-5 11:58
看不懂...期待汉化啊~天使...
作者: 幻风翼    时间: 2007-12-5 13:50
瞬间转移成功了。。KID这次又风光了一把啊。。。
等着某柯再度接穿他的把戏吧~

不过。。。。死柯居然伤了KID这么俊美的脸蛋TAT
作者: Haibari Ai    时间: 2007-12-5 13:54
翼的新頭好漂亮~~~

MA....小柯是在挫KID的銳氣啦.......=___,=
作者: shellngford    时间: 2007-12-5 14:07
原帖由 幻风翼 于 2007-12-5 13:50 发表
死柯居然伤了KID这么俊美的脸蛋TAT

真的?!那這一定要看一定要看,期待這時刻很久了,自從上次某小偷假扮高木後被踢到
不過這次居然是踢到臉?!太完美了~~~~~~
作者: Conan#1    时间: 2007-12-5 14:19
标题: [图片]柯南漫画第632话日文 瞬间移动
点击观看:

http://hi.baidu.com/conanheiji/album/%B5%DA632%BB%B0%C8%D5%CE%C4

http://photo.163.com/photos/conan-kun/142991518/#p1

感想:柯南是不是看到怪盗基德的真面目了?

作者: suet_sze    时间: 2007-12-5 14:26
...這星期是不是有點太早了?
作者: Conan#1    时间: 2007-12-5 14:29
KID的单眼镜片被柯南踢掉了,那么柯南是不是看到KID的真面目了?

作者: 小望    时间: 2007-12-5 14:32
天啊...柯南真的想Kid「坠机」啊...
把足球踢那么高,如果真的击中了Kid,令他像其它犯人那样失去意识,
从那个高度掉下来可不是玩的...

作者: 小望    时间: 2007-12-5 14:40
说起来工藤大侦探意图谋杀怪盗Kid已非一次了…
上回偷钟楼的事件,工藤虽不知道「小偷」是谁,
却偷拿了目暮的枪去射Kid逼令他不能用滑翔机…
就算他对射击和足球很有自信,也太任意妄为了…
作者: 瑛雪    时间: 2007-12-5 15:59
那眼镜值不少钱呢
作者: kurobakaito    时间: 2007-12-5 16:02
KID那时候在天上,应该没人看到真面目

没必要这么纠结了,这些个人认为是为了增加看点
其实警察们对KID还是满放纵的(不过KID也是很好心的,柯南还有魔术宣扬的还是美好吧)
那个钟楼那次是因为飞机太近气流问题才不能用滑翔翼吧
我觉得柯南开始打算就是擦边球,毕竟KID没有拿走宝石,而且约定了明天,就像LS说的目的挫某人锐气,嚣张和自信是有点了,KID也不输他
不过KID每次遇上柯南就要吃点亏,前几次擦伤也不少,偶尔还要下水和鱼类接触,算了,即使如此还是很风光

KID干完活就回家是为了洗衣服吧,这次又要新的单片镜了,怪盗是不容易当的

汉化组辛苦了

作者: khangnin    时间: 2007-12-5 16:16
这次好像又只是前戏,kid 把宝石归还了呢!看来还有下一次对决哦,果然没预告时不偷东西的!
作者: 493328666    时间: 2007-12-5 16:45
还是日文,
由于我是日文白痴.
忽略(当然应该被忽略的对象是我).
继续等待中文.
貌似KID一直都没有刻意的隐藏他的面貌(只带一只眼镜 ).
作者: 小望    时间: 2007-12-5 16:51
他的确是打算擦边来挫Kid锐气的,两次都是(上次的枪击跟这次的足球),
这我从不怀疑,
他也是自信能够拿捏得好,
但是我总觉得这是拿别人的性命开玩笑…

不过柯南任性玩险的也不是一两次的事,
其实也可算是见怪不怪…

作者: 丨完美隱形    时间: 2007-12-5 18:01
原帖由 493328666 于 2007-12-5 16:45 发表
还是日文,
由于我是日文白痴.
继续等待中文.

在荧幕中一副单片眼镜已经足够让人认不出勒.
作者: Haibari Ai    时间: 2007-12-5 18:09
原帖由 493328666 于 2007-12-5 16:45 发表
还是日文,
由于我是日文白痴.
继续等待中文.

=______,=

所有的漫畫、動畫、電視劇都一樣
只需戴上一個單眼鏡片、或把口鼻蒙上,即使是平日最熟識的朋友、親人都會認不出.........

ma....這種問題我們就把它54掉了吧......= =
作者: 493328666    时间: 2007-12-5 18:41

蒙面万岁
新一的妈妈,贝儿摩多(我没记错吧,记错就罪大恶极了.)要失业拉.
作者: Haibari Ai    时间: 2007-12-5 18:46
原帖由 493328666 于 2007-12-5 18:41 发表

蒙面万岁
新一的妈妈,贝儿摩多(我没记错吧,记错就罪大恶极了.)要失业拉.

呃......你記錯了.......OTL

新一的媽媽是有希子....什麼時候變成組織裡的Vermouth了呢.......
作者: 8820012    时间: 2007-12-5 18:50
LZ 163相册里有几幅图我看到的都是红叉
作者: 幻风翼    时间: 2007-12-5 20:31
原帖由 Conan#1 于 2007-12-5 14:19 发表
点击观看:

http://hi.baidu.com/conanheiji/album/%B5%DA632%BB%B0%C8%D5%CE%C4

http://photo.163.com/photos/conan-kun/142991518/#p1

感想:柯南是不是看到怪盗基德的真面目了? ...

相同FILE请放到同一主题^^合并
作者: 小熊熊    时间: 2007-12-5 20:34
谢谢楼主啦!!!偶也是日文白痴!!!还是继续期待汉化!!!
作者: lyguonan    时间: 2007-12-6 10:23
期待已久的东西~~支持一下
作者: 瑛雪    时间: 2007-12-6 10:38
原帖由 Haibari Ai 于 2007-12-5 18:46 发表

[quote]原帖由 493328666 于 2007-12-5 18:41 发表

蒙面万岁

新一的媽媽是有希子....什麼時候變成組織裡的Vermouth了呢.......

新一的媽媽是有希子....什麼時候變成組織裡的Vermouth了呢....... [/quote]

俺家VER啥时候成了新一的。。。。。。。。。。。。。。。

我知道了。AI你理解错了= =可能是说有希子和贝都是会易容D,所以这两个人都“失业”了哈。。= =

贝儿摩多(我没记错吧,记错就罪大恶极了)

是指名字有没有记错吧~~

作者: Haibari Ai    时间: 2007-12-6 13:55
原帖由 瑛雪 于 2007-12-6 10:38 发表
俺家VER啥时候成了新一的。。。。。。。。。。。。。。。

我知道了。AI你理解错了= =可能是说有希子和贝都是会易容D,所以这两个人都“失业”了哈。。= =

贝儿摩多(我没记错吧,记错就罪大恶极了)

是指名字有没有记错吧~~

哦.....原來是這個意思..........

是我理解錯了.......OTL
作者: amore    时间: 2007-12-6 14:26
精彩的篇章总是由您献上的,感谢分享!
作者: EdoGaWa^CoNan    时间: 2007-12-6 15:14
马来西亚版第六十本应该出了~~~
整厨都是~~哈哈。。。一字排开!!
该说自豪吗?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5