名侦探柯南事务所

标题: 73的偷懒嫌疑... [打印本页]

作者: 蔷薇的六月    时间: 2007-12-6 09:53
标题: 73的偷懒嫌疑...
最近又重新开始看了遍柯南,突然发现,在3K事件后,小柯给兰打电话,居然没用变声器~~!!刚开始还以为是制作组给漏掉了,结果去翻了下漫画...73大叔也没画变声器...好象没听说那耳环式电话有变声功能哒..

- -`希望我没有火星嫌疑``

作者: 岁月回想    时间: 2007-12-6 10:29
作者: 瑛雪    时间: 2007-12-6 10:29

看这个,这个带了

http://photo.163.com/photos/eva_xing/8130273/168573653/

这个没带~
http://photo.163.com/photos/eva_ ... 33347632/#233347509
作者: 雨百合    时间: 2007-12-6 10:35
八成是跟Kid较量太久 也学会了那种口技

以后就跟Kid一样 不需要变声器

声音都可以自由转换了

EG无极限
作者: 蔷薇的六月    时间: 2007-12-6 11:01
原帖由 雨百合 于 2007-12-6 10:35 发表

声音都可以自由转换了

EG无极限

小柯同学真会这招就好咯~给兰打电话就不用变声器咯``这样倒是挺好的
作者: EdoGaWa^CoNan    时间: 2007-12-6 11:49
bug bug永远抓不完~~~
称赞楼主的细心~~
我看了这么多遍都没有发现
作者: 31310cad    时间: 2007-12-6 11:53
主要是柯南同学无法同时抓着变声器和话筒了
或者呢,就是73大叔无法画出这样样子的柯南
作者: hinn    时间: 2007-12-6 12:53
标题: 回复 #5 蔷薇的六月 的帖子
小心说梦话用新一的声音==
作者: hinn    时间: 2007-12-6 12:55
标题: PS

看了这张图 弄得我想看漫画了==
作者: gin'glassdolly    时间: 2007-12-6 17:38
原帖由 31310cad 于 2007-12-6 11:53 发表
主要是柯南同学无法同时抓着变声器和话筒了
或者呢,就是73大叔无法画出这样样子的柯南

真的耶……一只手拿变声器加话筒是有点困难……
作者: abchyw    时间: 2007-12-6 18:09
好大一个bug噢!73重画这部分吧!
作者: GIRORO    时间: 2007-12-6 20:59
这个。。。这个。。。    确实。。。。
作者: SkyCONAN    时间: 2007-12-6 21:03
好象是耶~~~~

我没怎么注意

呵呵  真细心

呵呵
作者: 飞扬的火    时间: 2007-12-6 21:47
记得以前在快报看了两张图,是73补了BUG的。
不知道这个会不会补
作者: 銀翼の天使    时间: 2007-12-6 22:57
单行本里一般会把在sunday里发现的bug重画……= =
作者: 飞扬的火    时间: 2007-12-6 23:04
原帖由 銀翼の天使 于 2007-12-6 22:57 发表

我估计是助手去重画
作者: 西園寺世界    时间: 2007-12-6 23:15
JIONG倒= =
作者: Haibari Ai    时间: 2007-12-6 23:15
原帖由 雨百合 于 2007-12-6 10:35 发表

声音都可以自由转换了

EG无极限

要學也該先學小五郎的聲音吧......小柯真不會挑......= =

這種bug MS不少.......=_____,=
作者: 銀翼の天使    时间: 2007-12-6 23:21
原帖由 飞扬的火 于 2007-12-6 23:04 发表

我估计是助手去重画

青山有助手?
作者: Haibari Ai    时间: 2007-12-6 23:35
原帖由 銀翼の天使 于 2007-12-6 23:21 发表

青山有助手?

有呀.........

畫特別篇那幾個都是他的助手.......
(那特別篇還真是不堪入目......= =)
作者: 銀翼の天使    时间: 2007-12-6 23:51
我的意思73在画他自己画的画的时候有没有助手……- -
作者: Haibari Ai    时间: 2007-12-6 23:56
我又理解錯誤了.........抱歉.....
最近我的腦袋都裝草去了麼......TAT

"畫自己的畫"是什麼意思.......
是指人物麼?
(一般的助手好像都只是幫忙貼網點、塗黑和畫背景.......73的是不是這樣就不太清楚.....= =)
作者: 云之印    时间: 2007-12-7 00:12
lz 看的还真是仔细啊 。
作者: 华盛顿    时间: 2007-12-7 00:38
73怎么可能没有助手呢?

那么大的工作量,他还没有江郎才尽吗?
作者: ヘレン    时间: 2007-12-7 19:21
之前完全没有想过这个问题……
汗一下……一直没有发现……
作者: x袖白雪x    时间: 2007-12-7 23:36
作者: ルキア    时间: 2007-12-8 07:19
这不是偷懒的问题吧
很明显是画错了
作者: 金圭子    时间: 2007-12-11 21:17
原帖由 銀翼の天使 于 2007-12-6 23:21 发表

青山有助手?

有啊,以前曾经作为角色出现的(常常惨死的和做凶手):山岸荣一、根岸正树、阿部丰、麻生圭二(两次,特别记得因为才知道“圭子”是日本女性很常见的名字,郁闷~)、丸传次郎等等……不都是青山的助手么?(做73助手真的很悲惨-v-)
作者: 金圭子    时间: 2007-12-11 21:19

青山有助手?

有啊,以前曾经作为角色出现的(常常惨死的和做凶手):山岸荣一、根岸正树、阿部丰、麻生圭二(两次,特别记得因为才知道“圭子”是日本女性很常见的名字,郁闷~)、丸传次郎等等……
作者: 霁姣の    时间: 2007-12-11 21:30
LZ的没有变声器,瑛的就有,那,到底是哪一个涅

作者: 金圭子    时间: 2007-12-12 00:29
原帖由 霁姣の 于 2007-12-11 21:30 发表
LZ的没有变声器,瑛的就有,那,到底是哪一个涅

瑛雪和楼主的不是一个事件啊。

楼主的是3个K的后面一话(单行本就是vol30了),
瑛的第一个(带的),是佐藤相亲的;第二个(没带的),是哀变大被狙击的。——估计瑛雪引用的意思就是说是青山能画出有的情况(是提前回复7楼的31310cad 么,预知能力?-v-)和说是青山也犯过类似的bug吧……
另外hinn引的意思,应该是指柯南的耳环电话怎么一开始没电了,后来又有电了可以用的意思吧?嗯,很大的bug啊,难道那个耳环是太阳能充电的?(面积也不够啊),或者是和“大雄和恐龙”里面的竹蜻蜓一样只要关机了就会自动回复电量?(话说大雄和恐龙里面恢复的也够多的啊-v-)

原帖由 銀翼の天使 于 2007-12-6 22:57 发表

单行本也是错的啊:
http://photo.163.com/photos/eva_xing/10715852/233378476/
(用的是瑛雪的那个相册)

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5