名侦探柯南事务所

标题: [沒出息的重繪圖] 夜戰………………07版 [打印本页]

作者: takagi    时间: 2007-12-7 00:48
标题: [沒出息的重繪圖] 夜戰………………07版

應該不會有人記得的原圖04年在這邊也貼過,近期由於要給某処解釋一些原創設定起源索性時隔三年重畫了這張,沒出息的是除了學會符合印刷尺寸外感覺沒啥大進步……請用力鄙視

(原尺寸300dpi/A5)
作者: 会flash的弟子    时间: 2007-12-7 02:24
所以去画新图嘛 [用力催]

印刷尺寸好累人...
作者: takagi    时间: 2007-12-7 02:37
其實還好,至少有比較大的空間用來修飾細節並且重點是我不知不覺畫習慣印刷尺寸的人設稿了…………抱頭
作者: rosinia    时间: 2007-12-7 03:36
我抗议!怎么又是重绘啊!!
作者: takagi    时间: 2007-12-7 05:14
新的也磨了不少但由於某些原因不能公開貼,所以只剩下這個可以曬一曬=w=;;;

附帶原尺寸大頭截圖一張,直接貼效果比較驚悚所以還是放連接好了=w=a
ttp://images.blogcn.com//2007/12/7/3/toratora,20071207032147801.jpg

作者: SSV    时间: 2007-12-7 12:45
人物的设计很有创意啊.
作者: LAIN4869    时间: 2007-12-7 17:41
原帖由 rosinia 于 2007-12-7 03:36 发表
我抗议!怎么又是重绘啊!!

老虎需要滋润阿口桀口桀
作者: takagi    时间: 2007-12-7 19:31
啊,論壇搜索竟然還管用……那麽送上[都在這邊貼過的]夜戰的軌跡全系列供大家參考(誰管你哦)

[04年0613版]

之後那只老虎哥哥被命名為Parx並追加了三白眼小弟Partin和濃眉三白眼大哥Paul湊成了一家親並且有民族服飾合影在這邊,不要問我怎麽想的(誰管你)

[04年1006版]

針對獸人過敏族群特別準備的無意義人形偽版

……結果三年多進步就這麽一點點,霍啦我就寂寞嘛囧
作者: Haibari Ai    时间: 2007-12-7 23:37
昨晚我也心血來潮搜了一下小虎的加星帖......
發現很多都變成叉燒包了.......OTL

(要不要補發一下圖......= = 好歹也是加星帖........)
作者: 銀翼の天使    时间: 2007-12-7 23:56
我还是看得见的= =
作者: Srandy    时间: 2007-12-8 13:04
恩,三年进步很多嘛~看起来顺眼了很多~~
作者: 谁的马甲    时间: 2007-12-8 20:46
唔清醒了……要新图嘛……看到名字都会想起是哪张 - -

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5