名侦探柯南事务所

标题: 刚才又重温了345. [打印本页]

作者: 十三格格    时间: 2007-12-8 13:57
标题: 刚才又重温了345.
真的不是一般的好看啊,最令我感动的是兰救哀的那部分,苦艾酒的回忆,再加上当时的配乐,感动死了.再反观现在的柯南,唉,真是一个天上一个地下!

PS:因为等不及,所以下了BF的490,本来漫画中最期待的一集,动画做得感觉却像凑数似的!
作者: lllxxyy    时间: 2007-12-8 14:45
呀呀呀
345的确是棒啊
作者: 飞扬的火    时间: 2007-12-8 16:32
没看太多TV的我也不会评价,但是柯南TV今年才30集。。。质量还这样,叫人难受
作者: conan_69    时间: 2007-12-8 16:38
345的确很好看,也是少有的我看过两遍以上的东西.....
作者: 黑羽小佳    时间: 2007-12-8 16:38
那次补习了大版3个K,紧接着看了最新的一集TV,然后扑在地上捶地哭……
作者: hinn    时间: 2007-12-8 16:59
不知道您的这个最新是什么意思 反正今年是有好作品的 其它的就不说了
作者: conan-sg    时间: 2007-12-8 17:49
能感动人的真的都是有年头的作品了...最近终归不如原来好了啊
490还没看呢,等45s版本...
作者: EdoGaWa^CoNan    时间: 2007-12-8 17:51
汗~~动画我只看到342。。。。。。。。
经典中的经典~~~
作者: abchyw    时间: 2007-12-8 18:54
还是只看漫画的好 永远不会退步
作者: 挚爱兰哀    时间: 2007-12-8 20:01
动画……没有那么夸张的差拉,只是345在剧情上就拔了头筹,如果那个拍成动画效果像普通某集一样那导演也该撞墙自杀了

目前我最期待的是怜奈和秀一那段
作者: tinytime    时间: 2007-12-9 02:12
唉……现在的制作组都没有激情做了……
作者: lsmtx    时间: 2007-12-9 04:44
一直没时间看.我决定就看漫画了.
TV看不看,要看心情.= =

作者: lyguonan    时间: 2007-12-9 06:18
还是早期的TV经典~~~~
作者: 佳昕    时间: 2007-12-9 06:51
早期  说实在的 感觉画的不如现在精致啊  

还有 现在的也没那么烂  估计大家都有点怀旧情节吧
作者: 野原新之助    时间: 2007-12-9 06:58
200-300那段比较巅峰
作者: 小猪欣    时间: 2007-12-9 10:27
345确实很经典
作者: 华盛顿    时间: 2007-12-9 16:56
345最经典,我看了不下6遍。
不过要从朱蒂和秀一的登场开始看起才有意思,没有前面的悬念铺垫,345也不会如此巅峰!
作者: CSHRAINBOW    时间: 2007-12-9 17:54
345……被秀一的出场秒杀了……
作者: TL    时间: 2007-12-9 18:12
345一般。。码头那段戏太拖了。。节奏把握不行

柯南动画的确是200-300为巅峰时期。。。
作者: luke_3    时间: 2007-12-10 10:58
原帖由 华盛顿 于 2007-12-9 16:56 发表
345最经典,我看了不下6遍。
不过要从朱蒂和秀一的登场开始看起才有意思,没有前面的悬念铺垫,345也不会如此巅峰!

支持
就本身而言之能是SP的中上水平,之所以做为巅峰,还在前面的铺垫
作者: 西園寺世界    时间: 2007-12-10 11:18
345的确很经典, 不过大家对现在的也不要太失望

345的确得再找个时间来研究一下
作者: 石楠花野    时间: 2007-12-10 18:16
345是我最喜欢的一集呢!
作者: hualei1983    时间: 2007-12-10 19:02
是啊 345满好看的
作者: 金圭子    时间: 2007-12-11 20:56
原帖由 野原新之助 于 2007-12-9 06:58 发表
200-300那段比较巅峰

嗯,画风、制作水平等等,现在漫画还是保持原来的画风,动画却是越来越傻了,人物画的感觉就是偷工减料,剧情甚至都是能省则省……(比如“木匠交响曲”这个冷笑话就没了?)……不会再次出现当年宫野明美的那种“乱来”吧!(最初头几集两次把gin和伏特加的出现改成两个外表有点像的两个匪兵甲匪兵乙?!!!!)。另外隔了这么久才制作也就算了,我怎么总觉得还有某些漫画的剧情没作成动画的呢(赶明儿搜索一下),就好像太阳月亮星星那集,都到小哀出来以后才开始想起来做,结果不得不让小哀又一次无辜休息在家…………
作者: ¢聖靈葬宴    时间: 2007-12-11 21:11
隨便問下  大阪3個K是幾集的說 看暸漫畫  沒見動畫有   
作者: 霁姣の    时间: 2007-12-11 21:33
那集真得很经典呢~我喜欢
作者: 金圭子    时间: 2007-12-12 00:20
原帖由 ¢聖靈葬宴 于 2007-12-11 21:11 发表
隨便問下 大阪3個K是幾集的說 看暸漫畫 沒見動畫有

在主页搜索了一下,应该是:
238 大阪的3个K事件(前篇)大阪“3つのK”事件(前編)VOL29F9-F112001-6-18
239 大阪的3个K事件(后篇)大阪“3つのK”事件(後編)VOL29F9-F112001-6-25

嗯,其实我倒是很在意,现在还有漫画有,动画没有的内容么?
原来一直很关注的就是“雪女事件”,现在出来了,做的怎么样不论,也算了结了一个心事了。
问问柯南里面还有和雪女、太阳月亮星,这样,和其他同时期的隔开很多才动画化,或者甚至是到现在还没动画化的内容么?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5