名侦探柯南事务所

标题: 貌似新年没有SP [打印本页]

作者: 百年孤独    时间: 2007-12-9 14:42
标题: 貌似新年没有SP
以前看着大家讨论新年会出什么SP  结果是公休 真让人郁闷
我现在几乎都不怎么看了 只注意下主线了
柯南真的太拖了。。。~!
作者: Ralph    时间: 2007-12-9 15:09
新年应该是有sp的.. 个人认为.
现在真正该放sp的时间的安排还没有出
每年的12月都会有公休的 因为电视台新年有很多特别节目
有时候甚至要公休3周
不过公休的时间越长接下来会出超常篇的机会越大
我们可以理解为公休正好提供了充足的时间来制作.  
600话那段的内容现在应该可以演了吧.

作者: №.1空空    时间: 2007-12-9 15:10
前来慰问,表示理解...
作者: 百年孤独    时间: 2007-12-9 15:13
多谢实习版主的回答 祝你早日转正~!
作者: tengji    时间: 2007-12-9 15:40
TV.490预告中写着“黑之推理特别篇”,不知道这是不是主线的气息呢?
另外,新年应该有2h的特别篇
http://blogs.yahoo.co.jp/conay19/26266491.html
中写道:
2時間SPは翌年にあります。<2008年1月予定として>
作者: 华盛顿    时间: 2007-12-9 15:51
我从来不管下一集是什么。

倘若柯南只有主线的话,那就不叫《名侦探柯南》而叫做《名间谍柯南》了。

日本人怎么一天到晚都有公休啊!羡慕……
我们这里增加几个传统节日的假期还要硬生生地把五一黄金周砍掉!
PS:民意调查中只有问是否支持增加传统节日假期,而没有问是否支持砍掉黄金周。阴险啊!

作者: Ralph    时间: 2007-12-9 16:04
这帖子就这样吧.
5楼的情报可能性很大 不过490的预告可能是说的与黑暗组织接触的重映吧
楼上请注意不要偏题
总之准确的消息应该不会很久了 lock

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5