名侦探柯南事务所

标题: 《动漫情报》节目预告(12月10日~12月16日) [打印本页]

作者: 久远信市    时间: 2007-12-10 12:23
标题: 《动漫情报》节目预告(12月10日~12月16日)
首播 22:00,次日重播 12:00、15:00
播出平台:炫动卡通卫视

10日(周一)

烫碟区:BLEACH、萌菌物语

疯狂御宅:网络配音之《高达SEED-D》各地方言版
片尾曲:《为了让我存在》 逮捕令

11日(周二)

烫碟区:逮捕令、
现视研 2
经典回顾:棒球英豪
片尾曲:《第一颗星》 TO HEART 2

12日(周三)

烫碟区:MYSELF;YOURSELF
南家三姐妹

经典回顾:青出于蓝
片尾曲:《Secret of my heart
》 名侦探柯南

13日(周四)

烫碟区:竹剑少女、火影忍者·疾风传

经典回顾:飞跃巅峰
片尾曲:《Sencmental》 美鸟的每一天

14日(周五)

什锦花絮:《DD-BOYS》最终话 (上)
(主要出场人物:柳浩太郎 等)

OVA碟报堂:《头文字 D FOURTH STAGE》 (8-10)
片尾曲:《强制 IN MY YEAH》 绝望老师

15日(周六)

经典百分百:《勇者传说》

16日(周日)

怀旧留声机:《名侦探柯南SP·工藤新一 VS 怪盗基德 被集结的名侦探》

作者: 站在刀尖舞蹈    时间: 2007-12-10 12:54
萌菌物语XDD
我突然觉得十月新番中这个最萌...我该微笑嘛..蹲地
高达SEED-D还有各地方言版..弓虽
作者: lyguonan    时间: 2007-12-12 07:45
名侦探柯南SP·工藤新一 VS 怪盗基德 被集结的名侦探

这个是219重放吗?
作者: mrcy111    时间: 2007-12-12 14:48
DD-BOYS啊,好久没见了
作者: shaodog    时间: 2007-12-15 11:10
刚看完Coil,果然是今年最强剧情新番,没有之一

强烈推荐久远介绍一下
作者: lllxxyy    时间: 2007-12-15 11:50
原帖由 lyguonan 于 2007-12-12 07:45 发表
名侦探柯南SP·工藤新一 VS 怪盗基德 被集结的名侦探

这个是219重放吗?

我记得前段时间貌似也放过这集
作者: 久远信市    时间: 2007-12-15 12:08
原帖由 lllxxyy 于 2007-12-15 11:50 发表

我记得前段时间貌似也放过这集

上次是上段,新一出场,这次是下段柯南出场。
作者: 新兰快乐    时间: 2007-12-15 20:50
新番一来,《银魂》和柯南的烫碟没得看了TOT~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5