名侦探柯南事务所

标题: File.632讨论 [打印本页]

作者: 江户川柯南    时间: 2007-12-10 16:26
标题: File.632讨论
这话我最高兴的就是这幕

踢得好 !!

可惜没有备用的,不然再来一下!
作者: 飞扬的火    时间: 2007-12-10 16:30
眼睛掉下去砸到花花草草什么的了
不过KID被T还笑,不知道为什么
作者: 銀翼の天使    时间: 2007-12-10 16:31
我就喜欢这一页~除了修图什么都没做就过了~
作者: 江户川柯南    时间: 2007-12-10 16:46
原帖由 飞扬的火 于 2007-12-10 16:30 发表

他是受虐狂
我一直想他滑翔翼失灵了就摔死啦
作者: 星之夜    时间: 2007-12-10 16:50
原帖由 飞扬的火 于 2007-12-10 16:30 发表

下面應該會有一大票人搶奪kid大人用過的眼鏡吧
作者: 石楠花野    时间: 2007-12-10 17:53
我也最喜欢这张啦
柯南踢得好啊!踢得好!太帅了!
爱死新一了!
作者: seacookie    时间: 2007-12-10 18:21
原帖由 銀翼の天使 于 2007-12-10 16:31 发表

嘿嘿,应该是凡是没有字的天使都喜欢吧~~~~
不过这图的确好啊~~~~
作者: Haibari Ai    时间: 2007-12-10 20:10
原帖由 銀翼の天使 于 2007-12-10 16:31 发表

哈哈......很好的理由~~

原帖由 星之夜 于 2007-12-10 16:50 发表

下面應該會有一大票人搶奪kid大人用過的眼鏡吧

MA.....也對.......
但我想應該也有一大票人要去找那個用足球踢他們的KID SAMA的人來痛毆............=_________,=

嗯嗯~這一版看得我很爽~~
柯南終於弄傷了KID的歷史性一刻!! (儘管是個小小的擦傷.....= =)
作者: lyguonan    时间: 2007-12-10 22:57
非常期待这个早日动画化~~~~
作者: 小怡    时间: 2007-12-10 23:40
原帖由 lyguonan 于 2007-12-10 22:57 发表
非常期待这个早日动画化~~~~

我又想到了那可悲的收视率==
可怜的KID SAMA ,让俺来抚慰你受伤的心灵吧^_^
作者: №.1空空    时间: 2007-12-11 20:38
柯南他就是随便一脚嘛...  
若是用心瞄的话...哼哼....
作者: Haibari Ai    时间: 2007-12-11 23:10
原帖由 №.1空空 于 2007-12-11 20:38 发表
柯南他就是随便一脚嘛...
若是用心瞄的话...哼哼....

那個......柯南之前已經在很多案件裡想要瞄準KID的了.....可惜都被KID發現了,沒有成功......
莫非這就是"有意栽花花不開,無心插柳柳成陰"..........?  =_________,=
作者: 江户川柯南    时间: 2007-12-12 19:48
上次踢到KID关键部位让我爽了半天

让KID差点瘫痪-v-
作者: ST.luffy    时间: 2007-12-12 19:51
T基德是要支持的,偷袭人是要BS的
作者: Haibari Ai    时间: 2007-12-12 19:54
原帖由 江户川柯南 于 2007-12-12 19:48 发表
上次踢到KID关键部位让我爽了半天

让KID差点瘫痪-v-

哪次?= =a

關鍵部位?

我怎麼好像沒什麼記憶.......OTL
作者: 江户川柯南    时间: 2007-12-12 20:12
原帖由 Haibari Ai 于 2007-12-12 19:54 发表

哪次?= =a

關鍵部位?

我怎麼好像沒什麼記憶.......OTL

标题是 纯白 的那次
活该 =v=
作者: 江户川柯南    时间: 2007-12-12 22:16
KID居心不良想看兰姐裤裤
结果却看到了大叔裤裤

KID石化
柯南怒MAX踢出足球
结果KID一下被足球砸到了要命部位 -v-
作者: Haibari Ai    时间: 2007-12-12 23:33
哦哦......我記起來了!!

不過那次MS只是被踢中腹部吧.......那裡不算是關鍵部位吧............OTL

這次柯南終於光明正大地打中KID了...... -V-
作者: cindyhan9079    时间: 2007-12-13 09:24
我天啊
大家不要心太狠么~~~~~
毕竟KID曾经帮过柯南那么多次……
我希望看到他们棋逢对手的场面……就像盗一与优作那样……
gentleman一点的竞争,而不是柯南把KID打残了,KID把柯南揍扁了那种局面……
我看到这张图,第一反应就是心疼KIDsama的脸……
新一难得回家探亲,我从来都是看着KID想新一sama的!!!
作者: 江户川柯南    时间: 2007-12-13 09:56
原帖由 Haibari Ai 于 2007-12-12 23:33 发表
哦哦......我記起來了!!

不過那次MS只是被踢中腹部吧.......那裡不算是關鍵部位吧............OTL

這次柯南終於光明正大地打中KID了...... -V-

不用怀疑,看位置判断是关键部位 咔咔
作者: 禅休    时间: 2007-12-13 18:31
作者: 圈0226    时间: 2007-12-14 09:25
這樣也可以踢的到~~
可惜沒有把他踢下來~~~
反正他一定死不了~~
因為底下一推人會當他的肉墊!!
作者: 冬夜北极星    时间: 2007-12-16 13:13
啊哈哈其实KID殿除了胸有成竹的笑以外的表情都满可爱的说=v=~
作者: 幽林公主    时间: 2007-12-20 19:20
柯南想:怎么和我长的一样....
作者: 小提飞佐    时间: 2007-12-20 22:21
这两人数次对决中~~我最不爽的就是m8中~~

新一阿~~新一~~身为足球运动员的你居然玩假摔~~是不是该给自己一张红牌呢
作者: 月光菩提    时间: 2007-12-24 12:03
呃,一群邪恶的孩子,不能因为kid抢了新殿的风头就~~(啊,其实真的踢得很好,帮兰报仇了(纯白那次)
作者: 江户川柯南    时间: 2007-12-24 16:54
纯白那次立刻招到报应了,见我前面发的贴
作者: 璘曦    时间: 2007-12-26 18:11

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5