名侦探柯南事务所

标题: 剧场版中的柯南堪称建筑的死神? [打印本页]

作者: Diadust    时间: 2007-12-12 10:24
标题: 剧场版中的柯南堪称建筑的死神?
大场面一直是柯南剧场版的重要组成部分,但这些大场面经常以建筑物的起火爆炸,车船飞机的事故支撑起来。眼瘾过后,我们能不能如此类推,正如柯南到哪哪就死人一样,剧场版中,柯南到哪哪就得有建筑沦为瓦砾?简直可以称之为建筑的死神。

M1,烧掉了不少民宅,又试图炸掉铁路和大楼,虽然没有得逞,但似乎养成了剧场版拆东西的习惯。柯南作为建筑死神的潜质开始苏醒

M2,死神第一次发威,那个海中的餐厅太华丽了,简直是建筑的杰作,结果硬生生地给拆了。

M3,俄国大使只得人类的遗产应该不止那两颗蛋吧,德国风格的古堡,明治时代的建筑,说烧就烧了。

M4,这集比较收敛,所有建筑幸免于难,大概是因为凶手要杀兰,柯南太过专心,没让潜质发挥。

M5,又来了,2001年和双子楼还真是犯冲,不过柯南的威力显然还不及拉登。不过那幢大楼经过这场折腾基本上是要重盖了。

M6,在虚幻的世界没有妨碍柯南发挥潜质,虽然是游戏的设定,但仍可以看作是那蒸汽机车和车站命苦遇到了柯南。

M7,没有拆东西,但这些建筑在京都都有实景,柯南一漫画人物实在还不足以把现实场景给拆了,可谓潜质有余而实力不足。

M8,一个高中生开民航客机已经是了不得的事了,他还不好好开,非得把一个机场给拆了。控制塔、消防车、正在加油的客机,拆的是在过瘾。从这集开始,柯南的死神潜质开始有建筑波及其他庞大不动产,那架客机在码头紧急着陆因该损失不小。

M9,场景到了海上,能看到的全是水,能拆的东西也只剩下那艘船了,结果,当然是。。。

M10,出人意料的没有拆任何东西,在此,谨对柯南表示感谢。但整部片子的紧张气氛全是那几个小小的炸弹引起的,算是吊足了我们的胃口。

M11,场景到了海岛,没什么东西拆了能产生以上效果。但不拆显然是一件难受的事,于是就掘地三尺的挖出了那艘海盗船,目的,显然。。。

M12,刚看了30秒的预告片,一个音乐厅爆炸了,看来潜质还在继续发挥作用。。。
作者: InfinitiG35    时间: 2007-12-12 11:44
拉登拆迁集团的重要竞争对手----"名侦探柯南"拆迁株式会社.
作者: seacookie    时间: 2007-12-12 11:50
不只是建筑,柯南到哪儿都是死神啊~~~~~
只有成为柯南的朋友和亲人才能确保跟他一起是不会进死神或凶神的考虑范畴~~~~
作者: seven777    时间: 2007-12-12 13:15
从头到尾,,,为了满足我们的欲望...已经死了很多人了....拆点房子什么的小事,,就随风了吧....
作者: 云之印    时间: 2007-12-12 13:49
柯南 就是 死神  哈哈~
作者: 红狐    时间: 2007-12-12 14:15
柯南不仅是建筑物的死神还是交通工具的死神呢
M1 博士做那漂亮的滑板说撞坏就给撞坏了,还把人家的自行车弄得尸骨无存。几十辆列车差点就粉身碎骨呀
M2 好好一架直升机就那样炸了,真是可惜呀
M3 服部的摩托,估计不报废也得大修了
M4 这回算是他善心大发,好歹都留下了
M5 滑板啊滑板,还有大叔的奖品
M6 只能说那辆火车时运不济
M7 平次的摩托再次遭殃
M8 747-800就这样毁了,还连累了不少车
M9 汽车就不说了,海上嘛,自然……
M10 滑板再次光荣殉职,小五郎租的车也算修得快,但还是有车成为牺牲品了
M11 海盗船啊,安息吧
作者: EdoGaWa^CoNan    时间: 2007-12-12 14:49
可见越出名的名侦探就越是死神~~~
因为破的案件越多~~~
作者: conan-sg    时间: 2007-12-12 15:06
M7的时候到最后那面墙估计被烧得离塌不远了,尽管实际上烧的是墙旁边的木头...
作者: 工藤星辰    时间: 2007-12-12 16:34
看来柯南破坏力很强啊!到哪里都有东西坏,呵呵
作者: tengji    时间: 2007-12-12 17:10
应该说是每次都有爆炸……
不然看着不惊险
作者: 黑羽小佳    时间: 2007-12-12 18:37
……看了这个,我觉得国家还是把跟组织合作把柯南除掉吧……他给国家带来的损失已经远远大于好处啦……
作者: imagay    时间: 2007-12-12 19:12
从1楼和6楼来看,某柯在M4里真的是大大收敛呢
兰的力量果然强大
作者: 工藤Ran    时间: 2007-12-12 21:58
太强了!以后不用爆破了,直接找柯南~~~~~~~~~
作者: 达尔文电波    时间: 2007-12-12 23:26
柯南是拆楼挖沟宗师,技能点375了

另外,M5是2001年4月日本上映吧?73没有被CIA秘密调查吗??
作者: Haibari Ai    时间: 2007-12-12 23:52
哈.....這個我也留意了很久了......

幾乎每一部都會有建築物被摧毀.......=_______,=

MA.....別再去統計蘭到底破壞了多少道門了,那些門能值多少錢?
去統計一下因柯南而被損壞的建築物的數量和總值吧........數字一定很可觀........
作者: 万壑松风    时间: 2007-12-13 16:00
貌似都是现代建筑,越新的死得越快
破坏古迹难道要罚的?
作者: Diadust    时间: 2007-12-13 21:47
还有柯南踢过的东西,几乎全坏了,虽然都不是很值钱,但加起来也有一定分量了
作者: 飞扬的火    时间: 2007-12-13 23:40
话说日前基地组织又在北非搞了次爆炸
爆炸太可怕了,建筑物还能砸伤人
作者: Diadust    时间: 2007-12-14 11:32
还能砸伤小动物和花花草草
作者: 心情港    时间: 2007-12-14 11:34
记得有一次,踢茶壶到人的脸上,一定好疼呀。
作者: promise1988    时间: 2007-12-14 12:11
剧情需要啊。。。。。
作者: abchyw    时间: 2007-12-14 22:22
conan根本就是死神 何止对建筑?
作者: 工藤乐雅    时间: 2007-12-15 15:43
<<死神>>偶是没看过~~~不过光听这名字就该找柯南客串一把!!!嗯。..
作者: 向月葵    时间: 2007-12-15 20:11
对爆炸越来越没感觉了。。。。。。。。
作者: 岁月回想    时间: 2007-12-15 20:15
作者: shindcy    时间: 2007-12-15 22:13
2001年,确保那次的策划人没有跟M5的编剧交流过?
作者: liubiteng    时间: 2007-12-15 22:30
柯南就是因为聪明才成为死神的嘛
作者: miyanoshiho    时间: 2007-12-16 15:51
是啊是啊,基本上柯南一到场,华美的建筑死期就到了……
作者: arsuro    时间: 2007-12-16 21:18
拉登拆迁集团的重要竞争对手----"名侦探柯南"拆迁株式会社,楼上的还真想的出。
作者: Steve206    时间: 2007-12-23 11:54
我说拉登是不是看了M5才想到的炸世贸中心双子楼啊!!
作者: ┚嘎嘎┎聖火    时间: 2008-1-5 00:41
哈哈 拆旧大楼就请柯南好了
作者: 银翼妖精    时间: 2008-1-5 03:13
很好的归纳,顶
作者: louisezhong    时间: 2008-1-5 10:08
燃烧产生了大量的烟雾,毁坏东西产生的大量垃圾,所以柯南也是环境破坏者的楷模。
作者: 梦回唐朝    时间: 2008-1-5 12:59
浮上,哈哈,大家好.

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5