名侦探柯南事务所

标题: 柯南漫画FILE.633的剧情简介(柯南和快斗首次交谈) [打印本页]

作者: Conan#1    时间: 2007-12-12 18:30
标题: 柯南漫画FILE.633的剧情简介(柯南和快斗首次交谈)
我看过少年SUNDAY的第633话了。

标题:三个禁忌

柯南,小哀和少年侦探团放学途中说昨晚怪盗基德瞬间移动的事。当天晚上,次郎吉还是用同样的手法来捉KID,不过这次先把四周的网拉上,再把紫红之爪放在中间,而观众们全在网外。

当柯南在思考瞬间移动的事时,突然有人在人群中往上开枪,一张装着收音机的KID标志的卡片随着降落伞掉落。收音机播KID今晚不来了有关的话,中森警官和次郎吉伯伯感到惊奇,这使观众们感到失望,并向警官们抗议。

混在人群中穿着便服戴帽子的黑羽快斗命令观众们冲进网子里,当柯南去追观众们时,快斗在柯南背后用枪瞄着柯南的头,柯南感觉是KID,并一起交谈,柯南和快斗说到有关魔术师的三个禁忌。

当小兰发现柯南时,快斗再往上开枪,另一张装着收音机的KID标志的卡片的降落伞掉落。收音机播KID即将登场的报告,这使观众们兴奋起来。

柯南回头发现快斗不见了,这时小五郎大叔在自卖自夸,园子批评大叔在说些井底之蛙的话。柯南听到井底之蛙后,有点眉目了,接着再看园子昨晚录下KID瞬间移动的场面的携带型电视。看了日卖电视台的看板后,柯南已经明白KID的瞬间移动的手法了。

两周后继续解决篇!

感想:柯南和黑羽快斗首次交谈。看来KID的瞬间移动的手法是与成语:坐井观天,井底之蛙有关的。唉,要等两周后才知道了。
小哀自冲矢确定居住在新一家的剧情后再度登场,不过却没有问柯南有关冲矢的事,难道小哀已经不怀疑冲矢了吗。

作者: cleotata    时间: 2007-12-12 18:49
沙发,谢谢你的剧透,期待好久了,虽然天使不期待……
作者: suet_sze    时间: 2007-12-12 18:49
魔術師的三個禁忌...麼...
LZ你的平新背靠背呀...
作者: suet_sze    时间: 2007-12-12 18:50
原帖由 cleotata 于 12-12-2007 18:49 发表
沙发,谢谢你的剧透,期待好久了,虽然天使不期待……

誰管他期不期待(茶~)<--為什麼45s不加個茶的洋蔥頭呢
作者: cleotata    时间: 2007-12-12 18:52
呵呵,剧情越来越美好了,连“快斗在柯南背后用枪瞄着柯南的头,并一起交谈,柯南和快斗说到有关魔术师的三个禁忌。”这么暧昧的举动都有了
估计主线更精彩,少年侦探团出现是个好兆头
作者: louisezhong    时间: 2007-12-12 19:12
两周后继续解决篇!

就是休刊一周喽。
作者: TOconan    时间: 2007-12-12 19:27
好想看的说!!
作者: 飞扬的火    时间: 2007-12-12 19:32
要休息一周啦。。。
作者: t0xin    时间: 2007-12-12 19:43
作者: Haibari Ai    时间: 2007-12-12 19:58
"柯南和快斗的首次談話"......嗎?

嗯嗯......期待期待~~
作者: 月下的微笑    时间: 2007-12-12 20:02
正面碰到了啊。。。话说柯南米觉得快斗那孩子和他长的一样吗
作者: EdoGaWa^CoNan    时间: 2007-12-12 20:24
是啊~~难得哀再度登场~~~
希望快点步入主线~~
作者: 天使小夜    时间: 2007-12-12 20:30
井底之蛙……是不是指老看着天上……
于是推出KID是趁着大家都看天上于是从下水道溜走了……
作者: 銀翼の天使    时间: 2007-12-12 20:31
那个……我确实不期待= =
作者: abchyw    时间: 2007-12-12 20:38
这能算首次交谈?他们第一次对决就有过交谈了吧...?
作者: Conan#1    时间: 2007-12-12 21:06
原帖由 abchyw 于 2007-12-12 08:38 PM 发表
这能算首次交谈?他们第一次对决就有过交谈了吧...?

意思是柯南和没变身成怪盗基德的黑羽快斗谈话。
作者: cleotata    时间: 2007-12-12 21:50
或者说首次以真是身份交谈……LZ截2个图看看啊~~~~
作者: conan-sg    时间: 2007-12-12 21:55
期待啊~ 天使,就算你不期待也为民服务一下好不好
还没到解决篇呢,说不定最后哀就又跟柯南说点儿什么,或者柯南跟哀解释点儿什么... (我又开始幻想了)
作者: seacookie    时间: 2007-12-12 22:21
哎,又该天使熬夜了,注意身体~~~~
恩,很期待,不过为什么两周后继续表示休刊一周~~~~
作者: 綉氣小蘭    时间: 2007-12-12 22:26
不错呀~感谢楼主~~~~

ps这么晚了还有这么多人在~~~
作者: 小怡    时间: 2007-12-12 23:28
原帖由 Conan#1 于 2007-12-12 21:06 发表

意思是柯南和没变身成怪盗基德的黑羽快斗谈话。

原来如此~俺也奇怪他们之前不是说过话嘛~
柯南快点发现KID的真身吧
作者: danny0214    时间: 2007-12-13 01:16
超期待的,呵呵~柯南和快斗,天使大家都等着你呢!
作者: 柯哀无限的永恒    时间: 2007-12-13 03:43
真是谢谢你了!!!!!!!!!!!
作者: lyguonan    时间: 2007-12-13 06:40
越来越期待了~~
作者: 佳昕    时间: 2007-12-13 07:54
好东西   两个人终于交谈了   想看啊 5555555
作者: 黑小    时间: 2007-12-13 11:08
首次谈话呢,期待啊……
难道真的快斗有可能和柯南结盟?!
作者: 哈啤    时间: 2007-12-13 13:41
原帖由 黑小 于 2007-12-13 11:08 发表
首次谈话呢,期待啊……
难道真的快斗有可能和柯南结盟?!

黑羽盗一死于黑色组织之手,他们俩结盟似乎早就是大家都默认了的事情吧。
作者: promise1988    时间: 2007-12-13 17:49
首次正面交谈啊 真期待
作者: 石楠花野    时间: 2007-12-13 17:55
难道柯南已经知道KID是快斗了吗??
小生我好想看啊!
作者: clark29    时间: 2007-12-13 19:16
难道黑暗组织还没对基德感兴趣吗,整天看柯南VS基德怪无聊的。。。
作者: reimay    时间: 2007-12-14 03:28
啊啊,这星期的是合并刊吧,解决篇要到两周之后73太不厚道了 |||||||||||||

又,柯南与快斗的初次交谈…………
难道继柯南不忌讳地显露新一的真实身份之后
快斗同学也打算抛掉KID的面具了么 =[]=

无论如何期待发展啊啊~~~
最后谢谢LZ的及时报道 XDDDD
作者: lllxxyy    时间: 2007-12-14 16:08
我要看!!!!!
作者: Mapie    时间: 2007-12-14 18:16
期待FILE. 633
作者: '[魅§影_.    时间: 2007-12-14 18:19
一定要看到
作者: gyfconan    时间: 2007-12-14 19:06
期待之非常期待
同时也期望柯南TV收视率能创新高 直飞上天
作者: 七宫阙    时间: 2007-12-14 23:16
COOL...工藤
作者: xgh1234    时间: 2007-12-19 18:03
实在觉得除了躲在直升飞机里之外,不太可能了,毕竟他的确是做到了类似瞬间移动,魔术里的消失是我一直搞不懂的
作者: ker33377    时间: 2007-12-19 21:50
很可能是看版那个滚动字幕

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5