名侦探柯南事务所

标题: 最近的EM怎么了? [打印本页]

作者: ~wendy~    时间: 2007-12-14 22:55
标题: 最近的EM怎么了?
不知道是我电脑问题还是什么的...

MS一两个月前开始....也MS  EM的几个主要服务器没了???!!!!!

下载也变得慢了许多...这是...怎么了....
作者: Oilon    时间: 2007-12-14 23:19
LZ你自己已经回答了 最近很多大服务器都倒了恩
作者: JayZ    时间: 2007-12-15 01:42
ed2k://|server|no2.eserver.emule.org.cn|8080|/
用户名需要[VeryCD]
ed2k://|server|85.17.52.92|5000|/

都还可以使用……
作者: belmont    时间: 2007-12-15 16:37
Razorback 3.1  ed2k://|server|193.138.205.25|5000|/
Razorback 3.2  ed2k://|server|85.17.52.124|5000|/

这两个目前也是国内挂驴者常选的服务器
作者: 1245560    时间: 2007-12-15 21:38
现在服务器都不太好用了,只有用KAD了。

!! Saugstube !!  ed2k://|server|193.138.221.214|4242|/
作者: lktiger    时间: 2007-12-16 11:05
大家知道是怎么回事吗?电驴服务器被集体封杀了还是怎么的?
我是在学校内网IP,本来就很困难了,现在雪上加霜
作者: JayZ    时间: 2007-12-16 11:36
学校一般都只能拿到Low ID……

外网用户上面的服务器都十分稳定,都可以High ID的。
作者: ~wendy~    时间: 2007-12-22 20:56
怎样才能新添加服务器?好象弄不到的样子~~~

对不起...小白..
作者: belmont    时间: 2007-12-22 22:19
一般都是在  服务器  界面下  

右方有关于添加服务器的选项的

你只要吧要添加的服务器的IP和端口填进去点加入列表就可以了

如果工具栏没有  服务器 按钮的话,在工具栏上点右键,选择 定制工具条。到里面把  服务器   这个按钮加到工具栏上就可以了

作者: ~wendy~    时间: 2007-12-22 22:50
我也是这样的呀....但是MS不行啊....再试试...
谢谢~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5