名侦探柯南事务所

标题: 火影382中文版-----自来也之死 [打印本页]

作者: 独孤寂寞    时间: 2007-12-15 12:00
标题: 火影382中文版-----自来也之死
为好色仙人默哀

虽然也有这样那样的缺点
但是和你的师父三代还有你的徒弟四代一样
是一个杰出的忍者啊

作者: 工藤FANS    时间: 2007-12-15 12:37
好色仙人就这么死了?
不要啊
他还蛮可爱的
作者: shxyfan    时间: 2007-12-15 13:59
潘恩的真面目是啥?是4代吧..
自从ASIMA死后我就没看了..楼主能简单介绍下从那以后到现在的剧情么...我最喜欢的帅哥ITACHI不知道怎么了..
作者: 独孤寂寞    时间: 2007-12-15 14:14
原帖由 shxyfan 于 2007-12-15 13:59 发表
潘恩的真面目是啥?是4代吧..
自从ASIMA死后我就没看了..楼主能简单介绍下从那以后到现在的剧情么...我最喜欢的帅哥ITACHI不知道怎么了..

鹿丸的小队在卡卡西和鸣人的帮助下报仇成功

佐助把大蛇丸杀了
组织了一个小队追查晓和ITACHI的下落

迪达拉在和佐助的战斗中自爆身忘

自来也去雾隐村打探消息
碰到了自己以前的徒弟小南和自称为潘恩的另一个徒弟
最后力战而亡

关于ITACHI
380话的最终,他和ZZ终于在宇智波的秘密基地单独见面了
接下来会怎么样,就要耐心等待。。。

作者: shxyfan    时间: 2007-12-15 14:18
谢谢,那晓的其他人呢..比如和ITACHI搭档的鲨鱼男...有侦察眼的绝...
小南和番恩在晓里排行是?戴的啥戒指?
自来也一共有多少徒弟啊...如果不多的话,用排除法算一下不就知道番恩是谁了...
作者: 独孤寂寞    时间: 2007-12-15 14:23
鲨鱼男在门口看着ZZ的小队
好让兄弟俩单独相处

绝这几话都没出场机会

小南和潘恩的戒指啊
FAN你可问倒我了
看的时候根本没注意啊

关于自来也的徒弟

动画和漫画里出现过的一共七个

四代+不知名的木叶忍者2名

长门(轮回眼,三大瞳术之首)
弥彦
小南
这三个是在雾隐村收的徒弟

最后一个就是鸣人了

作者: 江户川柯南    时间: 2007-12-15 15:20
自从ASM死之后晓就被脑残星沦陷

角都号称和初代火影交过手,但被鸣人秒杀(注意是秒杀!而且是没有任何技术水平的秒杀!)

传说不死的飞段更是废物,被鹿丸单人挑倒埋到地下,然后就没下文了(作者也不想写他了)

潘恩就是代理的晓老大------零

但是潘恩不是真正的晓老大

真正的晓老大是那位装成新人加入晓的-------阿飞

阿飞的真实身份是宇智波斑, 有写轮眼

小南是"白虎", 目前表现得比飞段更废
作者: 江户川柯南    时间: 2007-12-15 15:22
绝更像是一个看热闹的,也几乎没什么刻画

潘恩的身体有六个,有没有其他的身体还在等AB怎么编
作者: LLawliet    时间: 2007-12-15 17:45
补充重要剧情:
大蛇丸被ZZ秒杀(注意是秒杀!!)

兜继承大蛇遗志,把大蛇的尸体移植了一部分在自己身上 -v-

四代是鸣人的爸爸
作者: shxyfan    时间: 2007-12-15 18:24
我还以为潘恩有轮回眼...他应该没的吧...竟然那么厉害把好色仙人都砍了...
那个宇智波斑肯定是强的没边了...那他现在在干什么?
现在三忍只剩奶奶一个了...看来她也要快挂了...
从孤独的图片看,ZZ兄弟的对决真是令人期待啊...
作者: 江户川柯南    时间: 2007-12-15 18:43
潘恩有轮回眼

但是奇怪的就在这里

自来也本来以为潘恩是张大后的长门

但是却发现潘恩的身体是张大后的弥彦,但是眼睛是长门的

潘恩说弥彦已经死了,而潘恩身后又有五个死尸,六个人合称"潘恩"

六个人有共同的意识

所以潘恩到底真身是谁还是成迷
作者: 江户川柯南    时间: 2007-12-15 18:45
其实从漫画的刻画来看

潘恩并不算厉害

打倒自来也主要靠 群殴(六个身体) + 偷袭 ...

宇智波斑(阿飞) 一直在观察ZZ

所要等到ZZ成熟 -v-
作者: cooku    时间: 2007-12-15 19:43
如果AB抽风  也不排除纲手出现的可能  (自己抽自己一下 =。=  明明说好交给鸣人办的嘛)

作者: 岁月回想    时间: 2007-12-15 20:21
作者: 飞扬的火    时间: 2007-12-15 20:34
无是火影FAN啊?
作者: shxyfan    时间: 2007-12-16 06:52
宇智波一族应该就是宇智波斑杀的吧...ZZ如果把ITACHI杀掉的话,宇智波斑就会乘机拉拢ZZ..
作者: 独孤寂寞    时间: 2007-12-16 09:39
原帖由 飞扬的火 于 2007-12-15 20:34 发表
无是火影FAN啊?

咱以前参加过火影联盟的说

代表人物是   伊鲁卡
作者: 古怪灰原    时间: 2007-12-16 11:35
不开心的喏...这个头上顶个油的大叔...哎...

默哀..!!
作者: miyanoshiho    时间: 2007-12-16 17:12
鸣人母亲出现咯,感觉挺不错的,不过……自来也呀……唉……
作者: cee1    时间: 2007-12-16 19:20
不过好像留了克晓老大的绝招给鸣人了。话说回来,AB已经牺牲几个人了,难不成接下来还要牺牲网手,卡卡西(火影候选么)...

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5