名侦探柯南事务所

标题: 蔚蓝的灵柩 (紺碧の棺) 观后感~~ [打印本页]

作者: 诺维    时间: 2007-12-16 09:44
标题: 蔚蓝的灵柩 (紺碧の棺) 观后感~~
上周六偶学校书画协会的"动漫之夜"的活动,听说有放CONAN最新剧场版,就兴冲冲地去看了~
    大概与观看环境有关(在阶梯教室里大家像在电影院看电影一样看呢~~),再加上剧情的惊险,感人,真的看得好爽啊!!
    特别是当那两个宝藏猎人绑架小兰和园子潜到海底,要把园子当鲨鱼的诱饵时,小兰在千钧一发之际,在深海底奋力挣脱绑匪,勇敢得上前用氧气喷口喷鲨鱼!(兰一直都是这么勇敢的啊~~)我们全场,立即爆出一阵掌声!!好激动!!
    接着,兰和园子在藏宝地,背靠背,背景出现那两个重情重意的女海盗的画面,哇!太帅了!!掌声再次想起!!园子和小兰,把背后交给信任的对方,她们之间的深厚友谊,此时不必多说,所有人都能感受得到......
    在讲讲我们的柯南,他把仅有的两支微型氧气筒给了兰和园子,却在兰问他时满不在乎地拍拍口袋,说"我还有呢",其实,柯南以做好即使自己死去也要保护兰的准备了......当洞窟里瓦斯爆炸那一瞬,水涌进来,柯南险些就要被水淹死,朦胧中,似乎小兰取下了自己的氧气筒,戴在了柯南嘴上,"加油啊!柯南."......
    一直不清楚,小兰到底有没有察觉柯南就是新一呢?在柯南极力保护兰时,兰似乎看到了新一......柯南与新一这么多相似之处,小兰到底是怎么看待柯南的呢......
   PS:看完这部剧场版,尘封以久的对柯南的兴趣重新燃起~~~~所以现在正在极力找有关柯南的一切,也就来到了这里,希望一起喜欢柯南大家多多关照~!鞠躬~!
作者: lktiger    时间: 2007-12-16 10:43
我也和LZ有同感,剧场版要在影院里面看才有感觉
记得M9我也是在学校的阶梯教室和同学一起看的,最后关头看的心潮澎湃

有人说,柯南剧场版越来越不好看了,其实,我感觉是人们少了一份看剧场版的心情
作者: 銀翼の天使    时间: 2007-12-16 11:27
只有很多人在一起看才有感觉~
这才是剧场版的美妙所在~
作者: 飞扬的火    时间: 2007-12-16 12:04
说实话,中国大多数人都是在家在网吧一个人看的
没有气氛,所以对有的场面心情起伏不大。
多人看或许就会让大家对M11的看法有些改变了。
作者: 雨百合    时间: 2007-12-16 12:07
大家在一起看的感觉肯定很不一样

M11如果是和最好的朋友一起看

当看到兰和园子不顾一切的为对方献身的时候

与朋友的友谊也会因此而进一步升华吧

但兰园的那种友谊真的很少见呢

一旦遇上 这一生都别无所求……
作者: GIRORO    时间: 2007-12-16 14:47
怎么你们都能在学校的教室里面看柯南。。。。      好啊。。好啊。。
作者: Haibari Ai    时间: 2007-12-16 14:53
原帖由 雨百合 于 2007-12-16 12:07 发表
大家在一起看的感觉肯定很不一样

M11如果是和最好的朋友一起看

当看到兰和园子不顾一切的为对方献身的时候

与朋友的友谊也会因此而进一步升华吧

但兰园的那种友谊真的很少见呢

一旦遇上 这一生都别无所求…… ...

嗯嗯.....同意......

在中國恐怕不可能會大家一起看劇場版了......= =

等中國肯在電影院裡放柯南劇場版,估計柯南都完結了....=_______,=

我的學校的動漫學會在10月的時候也有放過M11.....
不過在晚上.......我去不了......
作者: 梦の柯南    时间: 2007-12-16 15:06
还满好看的,不过我一个人看的,人多的话应该好看一些吧
作者: Diadust    时间: 2007-12-26 15:23
我们学校倒是日语社对柯南很友好,经常放剧场版。
作者: J.灰原    时间: 2007-12-26 17:56
恩恩.柯南永远是最棒的!
作者: crazyconan521    时间: 2008-2-9 15:27
剧场我都一个人看的,我倒想体验下多人的气氛
作者: APTX4869影    时间: 2008-2-9 15:29
你们可以在学校一起看,真好
我们那的变态学校,永远不可能让我们看的,郁闷呀
作者: joan_gong    时间: 2008-2-9 19:37
M11令人失望啊!
作者: 藤兰.夜心    时间: 2008-2-9 22:17
对!! 人多感觉绝对是不一样的~~~~
其实我觉得M11真的挺好看的!!
"背靠背"的友情让我感动了好长时间!!
作者: 孙盒子    时间: 2008-2-9 22:20
那么我也说句实话
兄弟
M11算是背负了许多骂名的
你还是看看别的吧
作者: 藤兰.夜心    时间: 2008-2-9 22:21
话说我们隔壁班曾用投影仪在大课间放过 TV304 就是松田阵平那集
我搀的恨不得冲进去~~~可惜啊

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5