名侦探柯南事务所

标题: 青山离婚了。。。会不会影响他的作品阿? [打印本页]

作者: 禅休    时间: 2007-12-18 22:35
作者: 飞扬的火    时间: 2007-12-18 22:42
人是有感情的嘛,相处不来还在一起就是煎熬。
73是柯南之父,高山南从某个层面上来说是柯南的妈妈,
他们平时的时间都给了柯南事业,忙得不亦乐乎的同时又要维系感情,
的确是件不容易的事。
如果73因为离婚而没有心情继续画,很快收官的话,
对苦守柯南漫画10几年的FANS来说,也算是圆满了。

作者: ST.luffy    时间: 2007-12-18 23:17
从人情角度讲,会。
从商业角度讲,不会。
所以就看青山到底想当艺术家还是想当商人了
作者: Kenshin_hoshino    时间: 2007-12-19 03:51
想必当初考虑是否离婚时肯定也有心理矛盾也会难过,柯南也一样没有停载
离婚了问题肯定没有离婚前那段时间大

况且,柯南连载,和小学馆也有联系,杂志社那方不赞成完结
73也不会单方面做出完结的决定。

毕竟漫画家的稿子最后还需要杂志社做定夺。

这件事,我倒觉得是小学馆说了算的
作者: 493328666    时间: 2007-12-19 09:05
还能说什么?
若真因此事而完结了就是世界另一大悲剧。
等了十几年《柯南》等来了他两离婚。
作者: 心情港    时间: 2007-12-19 10:00
只想说,73比我想象的还丑。
高山南没有我想象的那么丑。

哎。没有漫画中的人那么好看呀。哎。

作者: yqf2002xp    时间: 2007-12-19 10:15
高山南老了,年轻时候还行吧,不然也做不到twomix主唱
作者: 飞扬的火    时间: 2007-12-19 10:31
话说我见到高山南的第一印象就觉得不太漂亮
作者: paro    时间: 2007-12-19 11:01
哎,不影响柯南的剧情就好拉~!
作者: 蓝色的海洋    时间: 2007-12-19 11:02
我只怕他受了刺激先把秀一拿来开刀了,秀一到现在都是生死不明
作者: conan-sg    时间: 2007-12-19 12:19
应该都是计划好了的吧,应该不会因为离婚的问题就影响到秀一的问题.
毕竟那个很近期,做好的铺垫什么的也不是很容易就能全部推翻的...
作者: llm1895    时间: 2007-12-19 16:21
作者: 华盛顿    时间: 2007-12-19 17:52
原帖由 llm1895 于 2007-12-19 16:21 发表
他们两个离婚我实在没有太大的感觉,这个世界上本来就没有什么真正的爱情,真正的爱情也只能撑那么一年两年,两个人也撑了几年了,算是不错的了~~~~ ...

大家不要那么悲观!
虽然现在是人心不古的时代,可大家还是保留那么一丝纯朴比较好。

如果谁都像ls那样想,反而不利于挽救美好的社会风尚。

作者: Bianca    时间: 2007-12-19 20:18
日本搞动漫的都不是很好看
有可能动漫都太帅,太漂亮
反差太大了
作者: Haibara Ai_4869    时间: 2007-12-19 21:57
那个,什么,大家注意到没有,柯南的剧情滑坡是从什么时候开始的?
大概从他们结婚以后吧……
所以,离婚应该不是个坏消息吧……
作者: 禅休    时间: 2007-12-19 22:12
作者: 飞扬的火    时间: 2007-12-19 22:24
原帖由 禅休 于 2007-12-19 22:12 发表
请问他们的离婚原因是什么?

这个是隐私问题,还是不要去想了吧
作者: kyleagle    时间: 2007-12-19 23:23
他们两个人都不是小孩子了,这种事应该比在这座楼里讨论的任何一个人做得好
作者: 夏虫    时间: 2007-12-20 10:24
很难说啊, 虽然工作和感情应该分开,可是人毕竟不是机器嘛。唉, 与其现在这样,还不如一开始就只做朋友。

另外同意4楼,最困难的时间应该是在离婚前,现在已经过去了。 希望他们两人今后都能幸福。
作者: 微笑的鱼    时间: 2007-12-20 10:39
本来还以为他们会很幸福,唉,没想到这么快就离婚了,真令人惋惜
作者: christiano    时间: 2007-12-20 14:08
估计会吧
早点完也好
作者: yangfuyu789    时间: 2007-12-20 18:31
标题: 呵呵
1楼,2楼正解!
15楼精辟!
73大叔,偶想要主线
作者: Haibara Ai_4869    时间: 2007-12-20 21:16
楼上,主线在月亮上,等着嫦娥JJ去拿,拿来再交给73,那个时候我们就都变成兵马俑级人物了,柯南一时半会儿结不了,每周一集留着解闷吧
作者: 21世纪的名侦探    时间: 2007-12-20 22:56
不过还是觉得蛮可惜的~~~
作者: rainydxh    时间: 2007-12-22 10:29
只能说~~结婚时,令我太震惊~
              离婚时,另我太惊讶!

作者: sherry-T    时间: 2007-12-22 10:45
感情事没有绝对,也不存在谁对谁错,我看到他们离婚消息时,第一反映是,又看了一遍TV81-82,可惜以后不会再有了- -
作者: DCJJ    时间: 2007-12-22 12:42
标题: 回复 #1 禅休 的帖子
几时的事?
作者: fenglinM4A1    时间: 2007-12-22 14:30
悲哀

柯南完不完结无所谓,我怕73还没打算完结,高山决定不干这工作了,结果肯定是柯南仓促的结束,要不然就是给柯南再换个声优,那才叫恐怖

不过他们都很成熟了,爱情和工作哪个重要他们还是明白的
作者: SkyCONAN    时间: 2007-12-22 20:08
哎~~~~~

日本人~~~~~~

难说
作者: 禅休    时间: 2007-12-22 21:24
作者: bkc    时间: 2007-12-22 22:49
吓了一大跳,难以相信
作者: (狼族ˇ小巴    时间: 2007-12-23 13:45
看到LZ标题忽然想到富奸那斯在老婆大人怀孕时候<HXH>超级单线条...

漫画家也是常人额...
作者: ヤo依猫oοΟ    时间: 2007-12-25 01:30
原帖由 Bianca 于 2007-12-19 20:18 发表
日本搞动漫的都不是很好看
有可能动漫都太帅,太漂亮
反差太大了

“日本搞的动漫都84很好看”??????????
什么意思啊?
柯南在你眼里4什么哦?小朋友,这里84游乐园8?
(生气啊………过于冲动了点,8过柯南可4一部很好的动漫哦!)
作者: BMW73    时间: 2007-12-25 19:47
应该不会,但是很尴尬吧,毕竟还要经常见面吧!
作者: 工藤新━    时间: 2007-12-25 20:43
估计会以离婚为背景出1集吧
作者: jxdz163656    时间: 2007-12-27 15:46
漫画好看就可以拉,不要太追求完美了~~
作者: xgh1234    时间: 2007-12-30 15:11
离婚是对作品的利好,个人觉得故事里的人物命运会有变化的
不是毛利夫妇就是离婚的么
如果高山要了很高的离婚赡养费,那么我们会看到柯南真人版日剧
作者: Mia    时间: 2007-12-30 15:33
..........说实话,73真的很丑..........
作者: xgh1234    时间: 2007-12-31 15:37
哈哈哈,这下子高木想要结婚就难了,本来就是,这部作品里成年人拖的最久的恋情

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5