名侦探柯南事务所

标题: 看图说话,吐吐SP2的槽 [打印本页]

作者: 野原新之助    时间: 2007-12-21 00:17
标题: 看图说话,吐吐SP2的槽
看完了SP2,剧情还行,想起前不久才帮助坂口宪二治疗了黑川智花的佐佐木藏之介这次转眼差点把她男朋友给一枪崩了,感觉还是有些令人发笑呢,嘿嘿。佐佐木是足够有大叔味,但是比起Gin来少了许多阴沉,声音也沉不下去,还不够感觉啊。案子本身也很一般,前后两段划分太过明显,编剧还是没有能力把案子和组织结合到一起。

冲野洋子

这个冲野洋子....叫我怎么说呢,这个傻大姐不就是《自恋痴情花》里的花痴女主角么....人冲野洋子好歹也是偶像人气演员,不用找这么寒碜的人来拍照吧!大叔好歹也是娶了妃阿姨的男人,眼光不会这么差的吧!?

手势

牛!所以说恋人之间啊,就是有默契....不过话说这个手势也太平常了吧喂!你说要是平常特征性地翘翘兰花指啊扣扣鼻孔啊也就罢了,这手势很普通吧!改明儿我也这么按电梯说不定也会被某个MM来个背后的拥抱....当然不要是个大妈就好!

故意的,我知道你是故意的!

天然呆?

三个人的距离就如第四张图所示。
工藤新一:“灰原,你%#!$^$&^”
....
毛利兰(对灰原):“你叫啥?”
灰原哀:“绘理。”
拜托兰小姐你不要真的就信了啊!我知道天然呆很萌但是你不用真的连前面听到的名字就直接给忽略掉吧?

赘肉

我知道女孩子喜欢美,有事没事就露露胸部的部分区域,不过大姐,穿这种礼服你是不是吃亏了点儿?胸前的肉都挤出褶子了呢.....

凶器

侦探少爷,你怎么啥都想通了,但是就是一直都想不通凶器藏在哪儿?连油漆桶数量的变化和纸箱子的摆放都让你注意到了,这么明显的凶器隐藏地点你看不出来?莫非你是故意的,只是想设个圈套调戏调戏凶手顺便买弄一下自己的英姿?

墨镜

Vodka大哥,我知道戴着墨镜很酷,也很有黑帮的味道,但是你不觉得在夜深人静没有照明的大楼中间行走还戴着墨镜会.....那个...很黑么......

眼镜

小鬼,老实交待,你去哪家眼镜店换的镜片?服务这么迅速便捷!我也想去看看啊,我眼镜架上的螺丝掉了几个星期了呢!

萌!

小妹妹跟叔叔走吧,叔叔给你吃糖糖......

殴打的方向?

有趣的是不知道为什么导演会让这个镜头和漫画里面反过来,不过这倒是出了点小问题,作为左撇子的Gin如果要拿棒子殴打人,一般来说是会把棒子举到身体左侧的吧。

毛利侦探事务所

又是个和漫画不一样的地方,事务所三个字被贴到了一块玻璃上。要说为什么,只能说是因为剧组找不到有足够多块玻璃窗的房间了吧......

中枪

“柯南,你真的中枪了?让姐姐捏捏看!”
“不疼....我真的不疼......”
那个戴眼镜的男孩,虽然忍住剧痛,强颜欢笑,心中却留下了悲痛的热泪......

作者: hinn    时间: 2007-12-21 00:18
吓了一条 的确看医龙2看到护士和黑川再到现在真人GIN==

先不看 等MKV了
作者: 飞扬的火    时间: 2007-12-21 00:20
主要是抱怨了不合理之处。
看来下次真人版3的主打不是剧情,是严谨

作者: 小提飞佐    时间: 2007-12-21 07:26
凶器啊~~某人手上什么都没有就直接用手去碰 ~~人家反过来说你是凶手怎么办
作者: 佳昕    时间: 2007-12-21 07:57
LZ的槽吐的真好   墨镜我以前一直没注意过    (要换了别的片  肯定让此人摔下楼来EG一番)
作者: 雨のカケラ    时间: 2007-12-21 08:58
反正真相永远只有一个
这就是编剧所要说的
作者: conan-sg    时间: 2007-12-21 09:21
兰姐姐有间歇选择型耳聋...
作者: 竹寒寒    时间: 2007-12-21 10:57
某H新打着吐槽的幌子,实质是诱拐小LOLI
怪蜀黍吐槽贴!!
鉴定完毕!!!
作者: 六月新娘    时间: 2007-12-21 12:10
说了眼镜实在博士那儿换了……
拜托拜托,仔细看看在洗衣通道出口的柯南……
作者: EdoGaWa^CoNan    时间: 2007-12-21 12:27
原帖由 雪中的血色 于 2007-12-21 09:40 发表
我也来张吐槽的。偶神圣的哀酱啊

话说我看到这一幕还蛮开心的。。

漫画中很难见到的说~~~~~

满足了我的幻想~~
作者: 嘉儿    时间: 2007-12-21 12:34
我想说佐佐木的表情看起来很可怜……
还有~黑川其实没有那么难看啦~看这张感觉还好嘛~脸也没那么大了~主要是她不能笑……我截的不太好- -

作者: athenahyphen    时间: 2007-12-21 12:50
还有最后哀重新变小了,那衣服哪儿来的?难道是特地去跑去拿的么?
作者: Gin    时间: 2007-12-21 15:17
原帖由 athenahyphen 于 2007-12-21 12:50 发表
还有最后哀重新变小了,那衣服哪儿来的?难道是特地去跑去拿的么?

没仔细看片子啊.....她的袋子里啊,一直带着的,有镜头特写,放酒瓶的袋子
作者: 恋哀慕苏    时间: 2007-12-21 17:38
这好贴,不得不顶
尤其是墨镜那个和中枪那个,我不得不喷
作者: 恋哀慕苏    时间: 2007-12-21 17:42
还有那个GIN和VOKDA就两个人要包围其口中所说的"他们"也未免太狂妄了吧
作者: yangfuyu789    时间: 2007-12-21 18:32
标题: 哈哈
我看到兰将的时候就觉得她怎么这么呆泥~~~实在是怀疑她的智商,饿滴神呀!!
话说,45所的490,我们什么时候才能看到?我要看呀!我要看!!!!!
作者: EdoGaWa^CoNan    时间: 2007-12-21 18:55
原帖由 yangfuyu789 于 2007-12-21 18:32 发表
我看到兰将的时候就觉得她怎么这么呆泥~~~实在是怀疑她的智商,饿滴神呀!!
话说,45所的490,我们什么时候才能看到?我要看呀!我要看!!!!! ...

话说今晚就会发放~~~
作者: 工野志保    时间: 2007-12-21 19:09
柯南选的不好,长的不是很像,太让我失望咯
作者: jackli    时间: 2007-12-21 19:17
就是啊!BUG太多!
作者: 樱の舞    时间: 2007-12-22 13:22
有关Gin抡起大木棒殴人的方向问题,让我想起了TV版中GIN殿枪杀明美的场景,
记得ms当时某Gin是用右手持枪向明美开火的呢...
当时也让我也困惑了很久的说
作者: kkksss    时间: 2007-12-22 15:17
看来,真人版主要都是新一的案子了,柯南因为演员的原因,恐怕出镜率会比较低。
作者: 禅休    时间: 2007-12-22 15:30
作者: fannyd    时间: 2007-12-22 16:36
个人在想,兰听到新一管哀叫灰原可能也不觉得奇怪..也许日本姓灰原的多呢...这个叫灰原绘里..也可以啊...只能说兰比较呆...
女人要适当的时候装装傻....
作者: 琳之水    时间: 2007-12-22 16:59
不敢看呀...怕自己受不了...
作者: 藤峰有希子    时间: 2007-12-22 17:16
原帖由 fannyd 于 2007-12-22 16:36 发表
个人在想,兰听到新一管哀叫灰原可能也不觉得奇怪..也许日本姓灰原的多呢...这个叫灰原绘里..也可以啊...只能说兰比较呆...
女人要适当的时候装装傻.... ...

呃~灰原不是常见的姓
从小哀出场时大家的反应就能知道了~甚至可以说她的名字整个就很独特~
不过叫灰原绘里倒是很好解释- -
间歇性耳聋就是间歇性耳聋了~为了票房,兰必须听不见- -
作者: 泡泡鱼o0○    时间: 2007-12-22 18:00
我晕~~我去下来看看,很晕!
作者: Steve206    时间: 2007-12-22 21:16
总体还不错,就是有些地方有点假
作者: 上原Azumi    时间: 2007-12-22 21:45
LZ你有够强~~~
观察入微呃
作者: xgh1234    时间: 2007-12-23 12:44
这次灰原选的角色非常好,原作里的她大概也就那样了
作者: 华盛顿    时间: 2007-12-23 17:57
真不知道73是怎么想的,居然同意拍真人版,这是在砸名侦探柯南的品牌。

据我分析,可能是73最近手头有点紧……

作者: jky403    时间: 2007-12-24 02:12
我也来发张XE的图

作者: momowatanabe    时间: 2007-12-24 02:50
楼主精辟啊(除了说由宇"天然呆"不能认同以外),图片下面配的对白真让人喷饭~
话说特意找BEKI来拍冲野洋子的照片不会只是拍照那么简单吧,怎么说BEKI也是个出镜率很高的明星啊.不会是为SP3作准备吧......

作者: 野原新之助    时间: 2007-12-25 01:03
我什么时候说了香椎由宇天然呆了......
作者: xgh1234    时间: 2007-12-25 15:30
香椎由宇就是灰原了,终于演活了
作者: 工藤琦    时间: 2007-12-25 18:57
终于一场结束了,马马虎虎,还行
感觉不如1
作者: KNOU    时间: 2007-12-25 18:58
原帖由 藤峰有希子 于 2007-12-22 17:16 发表

呃~灰原不是常见的姓
从小哀出场时大家的反应就能知道了~甚至可以说她的名字整个就很独特~
不过叫灰原绘里倒是很好解释- -
间歇性耳聋就是间歇性耳聋了~为了票房,兰必须听不见- - ...

其实当时兰已经意识(听)到了,从对话中的细节可以看出

名前だけでも聞いていい?あっ、別にいいの…何か理由があるんだよね…
我就问下你的姓名可以吗?啊,不想回答也没关系的,肯定有什么理由吧……
(因为要带灰原到博士那里去,出于时间关系,这里用了很强的限定だけでも,不问其它的,只问姓名。注意这里是全名,不是指姓或名。后面兰的回答也是全名。)
いえ、あの…彼女は灰…
不是的,嗯……她叫灰……
(由于新一的习惯,只说到灰字就意识到可能瞒不住了)
ハイリ、ハーフなの よろしくね。
海里,因为是混血儿。请多关照。
(注意,灰原说的名子并不是什么绘理,因为绘理发"え"(E)的音。显然不能接上新一已经发出"はい"(HAI)的音。只能说叫"海里"(HAILI)听上去也确实像混血儿的名字。)
毛利蘭です。
我叫做毛利兰
(兰也做出自我介绍的回应。但此时兰并不太相信,犹豫了一下又做出了询问,试图能从中看出什么。)
于时
あの、どこかで会ったことがあります?何だか知ってる人のような気がして
嗯,我们曾经在哪见过吗?总有一种似曾相识的感觉……
そう?私は貴方のこと知らないけど
是吗?但我并认识你啊(灰原很肯定的告诉兰,好让她不要想太多)
ああ、そうですよね
啊,说的也是啊(其实兰也不愿相信这是真的)
作者: 竹寒寒    时间: 2007-12-25 19:07
32楼的图!!!
王道了!!!!
作者: 萝卜公主    时间: 2007-12-25 20:34
楼主太经典了……

话说我看到结尾柯南被兰碰了胳膊,心里是这么编排的。
柯南“啊~~”
兰“怎么了柯南?”
柯南“学校今天接种疫苗了有些痛诶。”
兰“让小兰姐给你揉揉……”
我编到这里的时候,就看到屏幕出现了诡异的赏月镜头,工藤刷地出现了,于是我晕了,放弃一切对剧情的YY。
作者: Sapphira    时间: 2007-12-26 23:28
LZ的天然呆是特指大剑里的普利西亚,还是泛指?
作者: 野原新之助    时间: 2007-12-27 00:39
泛指,泛指....
作者: takagi    时间: 2007-12-27 02:47
其實我更無法理解的橋段是[小五郎究竟是以怎樣的速度從接到蘭的求助電話後直接自休養的醫院整裝出現在警用直升機上的],莫非開飛機的警察蜀黍還要中途折去醫院接他一程?

作者: 樱の舞    时间: 2007-12-28 20:19
LS,而且小五郎也不恐高了的说...
作者: TL    时间: 2007-12-28 20:42
现在看来兰的演员不应该是圆脸,最起码要是瓜子脸,身材也必须有保证。。。

相比下志保的演员就很完美了。。。真人版1还勉强,2就明显反差了。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5