名侦探柯南事务所

标题: 郁闷...关于真人第2弹的一点BUG [打印本页]

作者: 爱柯人    时间: 2007-12-22 12:17
标题: 郁闷...关于真人第2弹的一点BUG
郁闷...
1.杀死可怜的凶手不是左撇子吗?
  可是在刚开始不久的电梯场景时,凶手却看了看戴在左手的表....左撇子的表都是戴在右边的.
2.GIN一开始应该不知道"骑士"的身份吧.为什么在房间里却说"工藤骑士"

唉..而且发现GIN和柯南的演技好差......无语..
作者: 瑛雪    时间: 2007-12-22 12:24
1.犯人是强迫自己用右手的,所以表戴左手啦

2工藤骑士,俺也很囧来~~
作者: 爱柯人    时间: 2007-12-22 12:31
原帖由 瑛雪 于 2007-12-22 12:24 发表
1.犯人是强迫自己用右手的,所以表戴左手啦

如果是强迫自己用右手,为什么按电梯时不用右手....
作者: Haibari Ai    时间: 2007-12-22 14:22
原帖由 爱柯人 于 2007-12-22 12:31 发表

如果是强迫自己用右手,为什么按电梯时不用右手....

一般是會強迫自己在寫字、戴手錶、拿筷子之類的明顯地方用右手

可是像按電梯,打電話,拿東西的時候會很容易會忽略了,而不自覺地用回左手
SP2裡的兇手正是這樣的情況

這種事也不是第一次碰見了....= =
M4裡也出現過左撇子強迫自己用右手的人.........
作者: fengquan    时间: 2007-12-22 14:47
2.GIN一开始应该不知道"骑士"的身份吧.为什么在房间里却说"工藤骑士"

是翻译的问题吗
作者: benndragon    时间: 2007-12-22 14:53
是翻译问题,认真听是说“骑士先生”...

我觉得bug是:纸箱的推理有点...还有新一不是中枪了吗?好像之后就没有交代了...

不过这部比第一部的确进步多了...

作者: DSJL_001    时间: 2007-12-22 15:05
汗。。。原来不是推理上的BUG|||||||那LZ你有没有听见GIN叫“KUDO RAITO”呢??他只说了“RAITO“吧??所以只是翻译的问题。。。不算BUG。。。
作者: iceblueyuk    时间: 2007-12-22 16:04
那个纸箱实在有点囧。。。
作者: 爱柯人    时间: 2007-12-22 17:17
噢....原来是这样啊...(不懂日语)
那个纸箱确实挺奇怪的,就算摆成"V"形不容易觉察,但是如果从角度考虑的话,应该可以看到人的. 而且箱子里的血....如果箱子只用来遮挡,里面会有血吗.....
    不过比起第一弹,已经进步很大了!
作者: DSJL_001    时间: 2007-12-22 19:43
恩 是啊。。。所有的作品都是在不断进步中成长的啊。。。所以我个人是很期待能拍第3弹的。。。说8定第3弹会加新角色。。。比如平次和叶XDDD。。。而且我认为选角水平应该也会越来越提高。。。像这次的志保就是一个好例子!!
作者: cv4747    时间: 2007-12-22 22:18
2:纯属翻译问题呀。
作者: 水周围    时间: 2007-12-22 23:22
那个纸箱硬是没看明白~如果只是摆在外面遮住尸体的话里面不可能会有血迹的~但如果是用纸箱把尸体盖住想想更是不可能啊
作者: 恨天    时间: 2007-12-23 14:51
.对于那个工腾骑士..我无语.

还有,如果我是gin的话.我会先给一枪新一再走的.不会又无聊的扔下一个炸弹..还是炸不死人的.
作者: Satanのpixy    时间: 2007-12-23 22:05
最郁闷的是
GIN居然会怕警察!!!
怎么可能~
作者: Ring    时间: 2007-12-24 09:48
加一个问题 大概在半小时之后的地方 兰听到了志保和新一的对话 之后明明新一喊了志保一声“灰原” 那么清晰响亮的一声  兰居然没听见? 再问名字 这下突然又变成HAIRI了
莫名其妙啊~
作者: 595199278    时间: 2007-12-24 17:42
标题: SHINICHI
太多不现实的了就算死了个人,那么大的酒店厨房也不应该没人呀!还有两个一在酒店里乱窜乱开枪那么大的酒店一下就空啦?连个保安也没有?还有新一没有钥匙怎么开那么多房间的灯形成一个“铃”字?时间也是个问题
作者: 8820012    时间: 2007-12-24 20:50
16#的  还有呢 大概在29分钟的地方  志保和新一 说什么你也不想一直当小孩之类 当时兰可就在旁边啊
止于你的问题 可能是“灰原”是姓 兰后来问的是名..  可好象不对新一当时就要跟兰说“灰原” 就被志保马上挡住了
总之SP2里兰的视觉有进步  听觉好象不行了  
作者: rainly    时间: 2007-12-25 18:19
新一没有开所有的房间形成铃字,他知识关了一个房间形成缺口的,铃应该市铃木财团为了庆祝酒店开业故意这样用灯光显示的,所以这个没有问题
但是纸箱的BUG实在太大了!
作者: x327    时间: 2007-12-25 22:09
还有,GIN开始杀那个失败的手下时枪是戴消音器的,可是后来进饭店后就没消音器了,还那么能开枪,可真大胆阿!
作者: 怪盗コナン    时间: 2007-12-25 22:59
关于2的翻译问题 我想lz应该看的不是我们组出的版本吧?我记得我们组的翻译没有这么翻的……
而且你说那个死者的名字叫“可怜”,我倒是觉得,翻译成这个名字的翻译的日语水平,倒是很可怜……

作者: 595199278    时间: 2007-12-26 18:02
还有最后毛利在直升飞机上灰原对他说话的事,直升飞机发出那么大的声音毛利应该什么也听不到!
作者: 工藤蘭    时间: 2007-12-27 15:17
昨晚刚鉴赏过真人版2,对于GIN和那个小柯南,我和V都无语了,傻得可以。
剧情就不说了,破绽还是很多的。
小兰真厉害,看新一按电梯的一只手就冲过去抱住,还真不怕抱错了- -0
不过新兰还是总让人感动,虽然青山离婚了--
作者: paradise69    时间: 2007-12-27 23:47
恩,纸箱是有问题,不可能用3个纸箱把人套进去的...
应该是用纸箱遮才合适吧?拍摄的角度问题?!
作者: cooku    时间: 2007-12-29 14:25
還有一個bug  =。=
新一最后在犯人面前扔下眼鏡
當時小蘭也在偷看  =。=

還有啊 小五郎不是在醫院么 = =++

作者: 爱柯人    时间: 2007-12-29 17:25
原帖由 cooku 于 2007-12-29 14:25 发表
還有一個bug =。=
新一最后在犯人面前扔下眼鏡
當時小蘭也在偷看 =。=

還有啊 小五郎不是在醫院么 = =++

扔眼镜时兰在后面偷看....又怎么了?有什么不妥吗.....
还有,毛利是兰打电话叫来的,来时脚还包着绷带啊..这两点也算BUG?
(倒是....摔下楼梯,只伤到脚吗....而且怎么会包得那么夸张.....)
作者: cooku    时间: 2007-12-29 23:12
标题: 回复 #26 爱柯人 的帖子
眼鏡是柯南的啊  = =++
這跟某劇場版某人大喊柯南為工藤而小蘭就在柯南旁邊一樣。。。
作者: 2getherhappy    时间: 2008-1-2 17:29
原帖由 Satanのpixy 于 2007-12-23 22:05 发表
最郁闷的是
GIN居然会怕警察!!!
怎么可能~

就是,看到直升机写着POLICE就逃了,还丢个手榴弹..~=.=""

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5