名侦探柯南事务所

标题: “给你哦……” [打印本页]

作者: 谁的马甲    时间: 2007-12-22 16:41
标题: “给你哦……”
上次在这里发图是什么时候来着 = = 最近忙着画自己的原创和尝试各种各样乱七八糟的风格就把老本行给忘记啦……补一张在赎罪吧XD
据说是“懒得非常的有你的风格” = =

作者: 白花恋诗    时间: 2007-12-22 16:43
不错啊,很可爱><
小哀的礼物是给谁的呢
作者: 銀翼の天使    时间: 2007-12-22 19:14
怎么看怎么像是收到礼物的表情- -
作者: CONAN150022    时间: 2007-12-22 19:16
画的一如既往的可爱

图片很温暖^^
作者: 哀奥里亚    时间: 2007-12-22 22:06
= -0
你还健在于CA啊......现在都看不到图了这......
作者: 谁的马甲    时间: 2007-12-22 22:15
原帖由 哀奥里亚 于 2007-12-22 22:06 发表
= -0
你还健在于CA啊......现在都看不到图了这......

对不起我的错TAT(……)
话说回来我一直健在于日记本嘛,偶尔打打广告什么的……
作者: 哀奥里亚    时间: 2007-12-22 22:22
那很简单,证明大家除了自己写是不会去日记本的......
说起画又想到JN的无头坑......你画个圣诞节应景图......
现在CA的老家伙你只能以暴力色情场景才能诱的出.......
作者: 谁的马甲    时间: 2007-12-22 22:28
JN的无头坑……是哪一个啊我一数好像不少 = =

……以及,………怎样才能画出暴力色情的圣诞应景图 = =
作者: 哀奥里亚    时间: 2007-12-22 22:34
那就要你开动脑筋了......
在这CA的乱世之中,暴力色情得其一可安天下.......
作者: x袖白雪x    时间: 2007-12-22 23:43
作者: 可奈依    时间: 2007-12-23 10:45
老太婆......画风真令人怀念啊.......

PS:你的头怎么回事 = =
作者: RMB    时间: 2007-12-24 19:30
LOLI依旧哈~
好喜欢背景^^
作者: rming    时间: 2007-12-28 13:22
恩恩,感觉好像少女向漫画女主角套上了小哀sama的 头发~~~
作者: panzerVI    时间: 2007-12-28 14:19
表情有些奇怪啊~我正在往暴力色情方向联想……
话说正规的暴力色情到底在哪里?(揪住老亚问)
作者: miniryu    时间: 2008-1-23 09:55
thats sweet ~ who's the present from?? I bet I can guess =)

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5