名侦探柯南事务所

标题: code geass反逆的鲁鲁修第二季终于出了点消息啊泪(附图) [打印本页]

作者: 嘉儿    时间: 2007-12-23 11:01
标题: code geass反逆的鲁鲁修第二季终于出了点消息啊泪(附图)
消息来源是很囧的……有凤凰涅磐http://suzaku.uu1001.com上的,有百度帖吧(大概是在鲁鲁修、鲁路修、反叛的鲁鲁修、羁绊叛逆的勒鲁什、枢木朱雀)等吧里的……我去日本官网看过,不过不太懂囧附上官网地址http://www.geass.jp预告flash地址http://www.geass.jp/flash/flash_season2.html根本就算不上转贴吧- -所以也没有考虑要写地址呃

1.标题为 CODE GEASS 反逆的鲁路修 新系列  

2.新角色: ロロ (男) 应该叫RORO或ROLLO  

3.问: 这个Zero是鲁路修吗?  
 答: 假面的里面是秘密 (制作人河口佳高)  

4.08年春放送开始  

5.声优表透露的登场角色:  
 Lulu 朱雀 C.C. 娜娜莉 卡莲 会长 利瓦尔  

6.舞台跳脱日本,迈入世界

近日《Newtype》上终于公布了《叛逆的鲁路修》第二季播放的正式消息,在漫长的等待之后,官方终于公布第二季将在明年春季档播出,也就是在《高达00》两季之间。新系列中“Code Geass”将继续,但不再只是以日本(11区),是以世界为舞台。而也会有新角色出现,其中会有鲁路修的兄弟一个黑发中华男新角色出现,而且据称形象与CLAMP初期作品中的某长发角色相似,难道是暗示鲁路修的新出场兄弟……

无良的第二季居然从一年后开始……还嫌日本不够折腾推广到全世界了~(呃,其实早就想到了~)第一季就那么结局了??除了孩子们的衣服变华丽了呃……更加搞不懂剧情要怎么发展……尤其是朱雀这孩,满怀心疼的想理解他,但关于他的内心描述也太少了吧……就这样充满误解的被指责着。拜托……这次又去给老风箱头当骑士……他到底要怎么样啊……你真觉得你能从内部改变风箱头的想法么……还是要给以后帮鲁鲁埋下伏笔??
Zero面具下的不是鲁鲁还能是谁。第一男主角不出现在上面谁出现?扭成那样的pose除了鲁鲁还有谁能做出来?
新孩子名字很搞笑- -ロロ看到那校服放心了~阿什福德还在,那我最爱的校园轻喜剧也有了保障了(呃~好像这样不该看鲁鲁修的……)

作者: tengji    时间: 2007-12-23 11:06
图片收走了~
好帅……鲁鲁终于出新系列了……
作者: 站在刀尖舞蹈    时间: 2007-12-23 12:31
夏...夏莉在哪里啊掀桌  不要告訴我沒有她了啊TTATT

我突然發現我沒有愛了囧  雖然魯魯修我當初很萌  還買了動新的特刊 然 我說那個長得那麼奇怪的RORO是怎麼回事啊喂!口胡我看到他想到的是BLEACH里那個被小葛廢掉的臨時6刃啊混蛋!

OJZ其實我是萌復黑的 然...魯魯從臉扭曲到姿勢扭曲[....挨下來是性格扭曲?] 我發現我越來越沒有愛了 雖然也不愛SUZAKU...于是..明年四月 我還是期待僵尸借貸吧TAT
作者: fengzly    时间: 2007-12-23 12:36
作者: 嘉儿    时间: 2007-12-23 12:43
我也在考虑沙丽呢……喂该不是去挡了那一枪吧啊……说实话沙丽和鲁鲁在一起是不会幸福的 那么无辜的小沙丽~
看那两人衣服上多出来的燕尾~呃我什么都没说。
那个roro长着娜娜丽的头发和鲁鲁的眼睛~
呃~等下我再贴两张图来~
这个是新角色的笑容

这个是改图……

好可怕啊……真的是好可怕对吧

作者: 岚冰    时间: 2007-12-23 14:00
刚开始被新角色的小受样给骗了....后来看到他露出总攻的笑容时囧了啊啊啊
话说看别人都把新角色的名字翻译成[罗罗]...
不过我觉得为了和鲁鲁的读音对应...应该叫[裸裸]啊...(殴飞
ZERO的新衣服...据说是为了上厕所方便(喂你不要到处散播谣言....
还有SUZA成了骑士侯...但为什么是柯内姐的骑士?!眼镜男呢?!我很看好柯内姐和眼镜男的啊啊啊

之前还看到有说C.C的真名是Elisabeth...对我来说如果是真的就会非常Orz了,因为如果用中文把名字打出来我会情不自禁的想到假发身边的不明腿毛生物啊....

某版剧透说结局是[最后鲁鲁和朱雀和解了,黑白合二为一]....于是激发了我无限YY...
作者: 站在刀尖舞蹈    时间: 2007-12-23 14:15
原帖由 岚冰 于 2007-12-23 14:00 发表
刚开始被新角色的小受样给骗了....后来看到他露出总攻的笑容时囧了啊啊啊
不过我觉得为了和鲁鲁的读音对应...应该叫[裸裸]啊...(殴飞
ZERO的新衣服...据说是为了上厕所方便(喂你不要到处散播谣言....
还有SUZA成了骑士侯...但为什么是柯内姐的骑士?!眼镜男呢?!我很看好柯内姐和眼镜男的啊啊啊

之前还看到有说C.C的真名是Elisabeth...对我来说如果是真的就会非常Orz了,因为如果用中文把名字打出来我会情不自禁的想到假发身边的不明腿毛生物啊....

某版剧透说结局是[最后鲁鲁和朱雀和解了,黑白合二为一]....于是激发了我无限YY...

這位姑娘你的話我一定要引用一下XDD...
那啥....伊麗莎白...之前不是說CC叫瑪麗安娜麼囧
這麼說原來CC是有腿毛的[喂你夠了!]

然后之前忘記說了  嘉兒姑娘請在主樓附上消息來源吧   新聞的確可以不用授權  但是請附上鏈接XD   版規有寫喲  謝謝哇~
作者: 嘉儿    时间: 2007-12-23 15:02
原帖由 岚冰 于 2007-12-23 14:00 发表
ZERO的新衣服...据说是为了上厕所方 ...

- -
这里说的不是剧透嘛……
那个伊丽莎白什么的- -
某版剧透说结局是[最后鲁鲁和朱雀和解了,黑白合二为一]要是真的就好了泪~
朱雀成了knight of round(s)?片假我还可以猜一猜的。有人说他就是皇帝直属骑士之一了汗……柯姐还不知道活着否呢~
要不我把日文的信息贴出来得了~这样就明确来源了……其实就是来感叹的- -第一楼的大部分内容就是个人感叹- -

姑娘不要誤會撒~并不是說姑娘無授權轉載  新聞本身就不需要授權  只是這類何時第二季很多人關心的問題本身就比較敏感  之前也有第二季的謠言 直到官方出來辟謠 那麼添加一下網址更加可信一些 也是給讀者自己辨別的機會 謝謝了亞

作者: 雨夹雪    时间: 2007-12-25 20:30
真是不错的消息--

纯粹为了看C.C.女王的漂过
作者: Rose    时间: 2007-12-30 00:47
ZERO和朱雀那两张实在是美型到底了~~~
尤其是朱雀分明又退去了一层稚气
多了一点男人成熟的味道
那个新角色8予评说,为什么站姿有点罗圈???
作者: 銀翼の天使    时间: 2007-12-30 12:31
那个roro就是死神里的那个鲁比 - -
作者: 竹寒寒    时间: 2007-12-30 13:43
原帖由 站在刀尖舞蹈 于 2007-12-23 14:15 发表

這位姑娘你的話我一定要引用一下XDD...
那啥....伊麗莎白...之前不是說CC叫瑪麗安娜麼囧
這麼說原來CC是有腿毛的[喂你夠了!]

然后之前忘記說了 嘉兒姑娘請在主樓附上消息來源吧 新聞的確可以不用授權 但是請 ...

抽这只把露露胸和银他妈混起来理解的!
C。C。要是有腿毛那露露不就有胸毛拉?[被群殴。。。。。。。。。。。。。。]

咳咳~俺们来谈露露胸,新角色不就是露露做了个头发嘛!~~~~~~~~~~~
真是的~~~
还改个名字叫裸裸。。俺们都知道一露就裸了嘛~~~~~[继续被群殴。。。。。。。。]

俺被打的爬不起来了。。T T
作者: 伍妖    时间: 2007-12-30 21:39
壓扁樓上的猥瑣竹子XDDD

銀他媽俺停滯在85話了=    =
衝田小可愛捏捏~~~(= v =)*

魯魯修嘛...
嗯...
俺仍然停滯在第七話...[殘]
作者: wrj1990    时间: 2007-12-30 23:50
好消息哈~~~第一季在最精彩的时候停止了ORZ
作者: wrj1990    时间: 2007-12-30 23:52
作者: wrj1990    时间: 2007-12-30 23:52
作者: 雪樱精灵~丹~    时间: 2007-12-30 23:58
那啥。。。姿势果然是够扭曲的
哪么滴没看见夏莉的影子捏?
这么好一姑娘。。。。
作者: 嘉儿    时间: 2007-12-31 12:25
哇~华丽的3连……
第二季从一年后开始……估计想知道第一季最后怎么样了还得等他们慢慢回忆……
我就在想嘛……沙丽该不会爬在红莲二世上面跑去挡枪了吧……
作者: 竹寒寒    时间: 2007-12-31 13:45
原帖由 伍妖 于 2007-12-30 21:39 发表
壓扁樓上的猥瑣竹子XDDD

銀他媽俺停滯在85話了= =
衝田小可愛捏捏~~~(= v =)*

魯魯修嘛...
嗯...
俺仍然停滯在第七話...[殘]

反压这只不用普通简单体中文的= =

86和87的银他妈很沉重的,看着都不想笑了,三叶姑娘太命苦,十四一下子在俺的心中变的超级高大~~

露露胸..俺就希望CLAMP不要把它变成另外一个翼......
作者: tokyo_ss    时间: 2008-1-6 14:00
追忆消失的Shirley

失去后才知道重要的情况也有啊    知道自己多少次被她的笑容拯救   已经不能像那样吵架   一起嬉笑
很喜欢吧, 对那个人
  现在已经不知道了

作者: iceblueyuk    时间: 2008-1-6 17:41
原帖由 竹寒寒 于 2007-12-31 13:45 发表

反压这只不用普通简单体中文的= =

86和87的银他妈很沉重的,看着都不想笑了,三叶姑娘太命苦,十四一下子在俺的心中变的超级高大~~

露露胸..俺就希望CLAMP不要把它变成另外一个翼...... ...

亲爱的,CLAMP貌似只是人设= =
要不是CLAMP人设估计偶不太会去看此类的= =

偶比较期待第二季的OP ED,ALI PROJECT~~~~~~~~
作者: xiaoliujia    时间: 2008-1-11 09:42
叛逆的鲁鲁修动画很好看,期待第二季啊!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5