名侦探柯南事务所

标题: 神說:愛是用來燃燒推廣的—漫畫情報轉載及TV截圖人員招募 [打印本页]

作者: 站在刀尖舞蹈    时间: 2007-12-23 19:45
标题: 神說:愛是用來燃燒推廣的—漫畫情報轉載及TV截圖人員招募
顾名思义 就是决定将目前由会员自发开展的转载活动官方化  以方便大家观看讨论 考虑动漫区内各动画的人气以及此活动刚刚展开等因素  目前列入计划的为死神和火影 不排除日后增加其他漫画的可能

职位:

死神情报漫画转载——独孤寂寞
死神TV截图——銀翼の天使
火影情报漫画转载——工藤服部
火影TV截图——空缺

基本要求:

有愛有時間做圖片上傳 必須采用自己的相冊 盜鏈者殺

附加要求:

情报漫画转载人员:

1、有辨别假情报的能力

神说 欺骗他人感情是不对的 除了囧域的强大特例 对有意制造散布假情报的人一律采取B4态度 为了防止之前动漫区的假情报冒头的趋势[一护的母亲 小乌解放] 的蔓延 于是官方组织一些真实情报的转载  所以要求转载人员有一定鉴别能力也是很必要的

2、在情报出处和转载贴都附上说明

在昆仑和JOJO基本上每周都是有情报的 一般来说情报转载不需要授权 但为了避免意外并且基于尊重他人劳动的立场 请在原处说明一下并附上链接 同样 在事务所的贴子内 也请说明转自哪里

3、格式问题

格式采用【漫画名称】第XXX话情报 的格式 禁止在标题附上剧情内容 并不是每个人都喜欢被剧透的 所以诸如"XXX太变态了"的擦边球同样禁止  
情报如有更新 请在原有标题后附上更新内容 如“更新文字情报”等等
开楼后  请再占两楼以便日后更新汉化 汉化发布后请改动标题:【漫画名称】第XXX话汉化 转载时请不要忘记公益图 谢谢

4、时间问题

由于汉化一般都是在周六发布 情报请在周六前转载完毕  汉化转载为了方便读者也请在双休日内完成 如有特殊情况请PM版主

TV截图人员

1、图必须是自己所截
2、截图40P以上 并且需要保持剧情连贯
3、需要有一些注释[吐槽推荐]
4、格式:【漫画名称】第XXX话TV截图
   剧透同样禁止 总还有人没来得及看不是 为了看上去一目了然以及版面整洁 请按这个标题发贴 40P以内禁止发两楼以上 主楼的容量还是很大的 1楼放5张图的情况希望不要出现  
5、时间问题
请尽可能在2天内完成 3天...好吧也OK 囧

任期:2个月

任期到后如果本人愿意可以继续连任[当然前提是之前工作有较好完成]  如果因为时间等问题不能胜任请提前一个星期PM版主说明 人员另行招募

奖励措施:

1、每月基本奖励:
情报漫画转载人员每月100CB TV截图人员因为工作量较大每月200CB 并且根据图的数量解说内容 有0—50CB的额外奖励

2、年终奖励
除去每月基本奖励 年终奖励方案还在斟酌考虑中 年终奖励主要是以威望 勋章或者头衔方式发放 用来对一年内长时间为大家服务的朋友表示感谢 奖励方案会在日后公布  尽情留意

此活动展开后 所有一般讨论都集中于此 没有特殊见解分析不得另开新楼 对何为特殊见解不明者可PM本人 除此之外 新楼的分析不得低于200字

那麽 有爱的MINA桑请跟贴报名[ID和申请职位]  有疑问者同样可以在下提出 此贴勿水

2007年12月23日

根据具体情况我再强调一点,这个活动展开之后非官方的情报都会被杜绝哟,有爱的同学请在适当的地方发挥光和热。

作者: 竹寒寒    时间: 2007-12-23 22:08
為啥不招銀他媽的TAT
作者: 工藤服部    时间: 2007-12-24 14:54
怎么死神的这么快就有人了啊?
好吧。。。我来了~
ID:工藤服部
申请职位:火影情报漫画转载
作者: shaodog    时间: 2007-12-24 20:03
45所也开始搞直播楼了?
作者: 銀翼の天使    时间: 2007-12-27 16:21
我来做死神截图好了~
作者: 站在刀尖舞蹈    时间: 2008-1-9 05:54
顶楼名单更新。
第一批招募预计在本周结束,目前只剩一个职位空缺那么继续召唤有爱的截图党人。
作者: 飞扬的火    时间: 2008-1-9 10:46
火影动画我跟的。
但是以我截图柯南TV的经验来看,40P完全多了。
就拿火影260-261的1小时特辑来说,
除了对峙还是对峙,只能截40P鸣人和大蛇丸大眼瞪小眼
如果1小时剧情饱满能截个40P,像现在的火影,1集20分钟的TV,废话太多了!能截15P就不错了。
舞,你可以去看一下主论坛的柯南TV截图讨论,如果你接受那样的截图,火影的我来。

另外,即便是我没有被选中来做这个活动,我也希望能添加WW奖励。

作者: fengzly    时间: 2008-1-9 13:26
作者: 嘉儿    时间: 2008-1-9 14:48
鲁鲁第二季我也想啊~情报虽然是2手的但还是能保证的~截图也想截(还早呢吧……)
作者: 独孤寂寞    时间: 2008-1-9 15:38
以前都是用附件的

圣诞节闲着无聊申请了个BLOG(主要原因就是为了我现在用的头像)
那里的相册应该符合标准

其他要求都仔细看过了恩

那么请大家继续期待老无的死神情报+漫画更新

作者: 銀翼の天使    时间: 2008-1-9 21:11
明天就出bl的155了~请期待我的截图~
作者: 站在刀尖舞蹈    时间: 2008-1-9 22:28
TO 火
你在主论坛的截图我看过了,风格都因人而异你的我完全OK,只要你可以接受40P的要求。
简单来讲40P只是在组织过程中需要的一个基本要求,有人可以一集截150张以上也有人截10几张,我们现在既然把这几个一起来推广就需要一个统一的下线,从保证质量的角度出发40P只能说是满足平均水准。
来具体说火影的TV,疾风传的拖戏确实有辱智商,这次的1小时特辑虽然大部分时间都花在蓄势上但是看点不少。截图不光是介绍性质的剧透更重要的是圈点性质的再现,情节发展慢的情况下人物特写、某些特殊的台词、值得注意的场景或者细节这些都可以挖掘出来。
先谢谢火了,你考虑看看。至于WW只能是我愚钝了orz 换论坛之后我还不知道有CB之外的奖励方式,不过这些都好说,能加的话绝不亏待。

另外我说银妈的现在没在招不过如果有同学想做请伸手,加进去之后待遇一样不会少哟。鲁鲁我们可以到时候看具体情况。
作者: 飞扬的火    时间: 2008-1-9 22:36
明天出火影262,我尝试一下吧。
看看我能不能截那么多。
1小时特辑和普通的剧集都是40P?
作者: 站在刀尖舞蹈    时间: 2008-1-9 22:59
原帖由 飞扬的火 于 2008-1-9 22:36 发表
明天出火影262,我尝试一下吧。
看看我能不能截那么多。
1小时特辑和普通的剧集都是40P?

点头。特辑还是相对少的这个就不硬性规定了,而且40P只是最少的数量,往上可以任意发挥啊。
那就先试试吧,相信没有问题。
作者: daat1928    时间: 2008-1-13 18:03
不需要别的动画的截图么?新番之类的?
只有死神火影。。海贼王都不要啊T T
作者: Srandy    时间: 2008-1-15 00:39
新番的话我也想做T T 狼辛和死后文……其他可以附带 persona……
作者: 独孤寂寞    时间: 2008-1-15 13:44
blogcn和mofile的相册那个更好?
作者: daat1928    时间: 2008-1-15 14:13
mofile 个人觉得--
作者: 站在刀尖舞蹈    时间: 2008-1-16 17:32
司機海賊王不要是因為覺得這里看的人不多啊  你看這次十周年JUMP上所有的作者都畫圖祝賀[劃掉]示愛[/劃掉]了這里都沒有人說TAT

Srandy 君  如果你愿意可以亞  先做一個月看看反響吧  如果OK可以繼續XD話說我是想追死后文的啊 可是最近忙得幾乎每周例行的都不看了口胡  等我以后去補 握拳!

然后無姐blogcn那個批量上傳的我沒弄懂怎麼用 好吧其實mofile我也沒用過 囧

作者: daat1928    时间: 2008-1-16 18:34
可以做新番的截图么?银魂的也不要?好多人喜欢啊><   海贼王 没人喜欢啊T T 我自己喜欢去
作者: Srandy    时间: 2008-1-16 20:10
原帖由 站在刀尖舞蹈 于 2008-1-16 17:32 发表
司機海賊王不要是因為覺得這里看的人不多啊  你看這次十周年JUMP上所有的作者都畫圖祝賀[劃掉]示愛[/劃掉]了這里都沒有人說TAT

Srandy 君  如果你愿意可以亞  先做一個月看看反響吧  如果OK可以繼續XD話說我是想追 ...

好嘛~ 我死后文用raw吧?反正下好了~ XDDD

update
崩溃,我第一话截了150+张= =b 我挑40p出来先~

作者: 独孤寂寞    时间: 2008-1-19 18:53
试着用mofile传了一下

图片缩小的很厉害

用附件真的不行么
作者: 独孤寂寞    时间: 2008-2-7 15:16
如果(请注意,我是说如果)

火影的漫画情报实在没人接手

我可以做
作者: fengzly    时间: 2008-2-7 15:31
作者: Srandy    时间: 2008-2-9 09:32
原帖由 fengzly 于 2008-2-7 15:31 发表
我想做有爱的口袋妖怪TVj截图=v=

这个好有爱……
作者: 嘉儿    时间: 2008-4-14 18:37
鲁鲁修R2的截图我想做~
看了第二集被严重打击。。决定追到底了。。TAT(这啥理由喂。。)

确认PM已发
请加油XDD

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5