名侦探柯南事务所

标题: 聖誕節慶祝活動之【圣誕許愿樹】(礼物已发放) [打印本页]

作者: 独孤九妹    时间: 2007-12-23 19:53
标题: 聖誕節慶祝活動之【圣誕許愿樹】(礼物已发放)

又是一年圣誕來到
又到一年雪花飄飄
時光的流動帶不走美好的回憶
溫情的言語傳達著真摯的心情……

12月2312月25日晚22間,
你的心愿對別人的福寫在這
大家一起禱每個人心愿和祝都能夠成

人限一個可以限許愿,限編輯(絕馬甲重參加
一個樓層都是圣誕上的一部,都隱藏禮物。在愿的同時你也將得來自平和聯盟誕樹的禮哦~~
個樓層的禮物可能都不一樣,就看看你的運咯~~

果你想祝的人是事所的成員只要你提來,平和盟還可以你把你的福以pm的形投遞給TA哦(請說對方的正確ID)。果有不便處也可以以高WW隱藏。遞祝福的動中,你有任何的特要求(如名或其他都可以提來哦,我們會條件允許情況下盡能的為你到,把祝送給你想送給的人~~

最后是平和版主們對大家的感謝和祝福

感謝大家這四年多來的支持和鼓勵
感謝大家為平和聯盟所做的一切
感謝大家能夠把平和當作一個家……

我們的心愿很簡單,只要你喜歡這里,只要你愿意來到這里,只要你在這里能夠得到快樂和幸福,這就是我們最大的心愿和理想,也是我們最高的幸福。

2008年,平和聯盟將繼續努力,繼續為大家帶來歡樂,繼續把這里建設成一個溫暖的家。

2008年,平和,依然在這里,等著你們,守候著你們。

2008年,希望你,我,TA,我們,每一個人都能夠快樂、幸福,每一個愿望都能成真,每一個家庭都和氣美滿,國泰民安,風調雨順。

2008年,一切,都好。

阿九的賀圖一張,沒有技術含量,只有真心的祝福——

作者: 吉法师    时间: 2007-12-23 19:55
SF~~~~~

既然都点名叫我了~~~

怎么能放过这个机会捏~~~~~

メリークリスマス~~~

来年はお嫁にいけるように~~~

作者: 独孤九妹    时间: 2007-12-23 19:57
樹好快……

08年,希望游戲制作成功,實習順利,考級能過
08年,希望爸爸媽媽身體健康,工作順利
08年,希望爺爺奶奶和姥姥平安康健
08年,希望妹妹高考取得好成績
08年,希望朋友們一切都好

未完待續

作者: hinn    时间: 2007-12-23 21:16
标题: 帖子设计得好漂亮啊~
希望三枝夕夏 IN db在新的一年能有好的成绩
希望罗尼·奥沙利文在新的一年一直拿冠军奖杯

希望08年不再像07年这样悲惨 大家都能健健康康

希望老爸老妈能够健康+开心
希望自己的好友都能顺顺利利

希望自己认识的朋友都能幸福

希望的一切一切 大家都能好就好。。。

其实我真的想要5楼==

希望高山姐姐能幸福 对于配音的柯南 没有再多的要求了^^
希望柯南不要完结 永远继续连载。。。

我可不可以问一句——为什么要5楼?- -   ——九

作者: gaoyuhao    时间: 2007-12-23 21:34
祝我认识的所有人明年开开心心~~!

【待续】
作者: mapleelf    时间: 2007-12-23 22:37
新年新气象
抛掉所有烦恼 快乐迎接新年

希望08年的柯南有所好转
祝愿45s的每位成员开心快乐

希望这次的考级顺顺利利
祝愿身边的家人朋友健健康康
希望弟弟在西藏过得平平安安

祝所有人幸福快乐

作者: 紫若冰    时间: 2007-12-24 08:16
我也来的说~

大家圣诞节快乐~

08年开开心心~

咱是8楼。。嘿嘿。。

08年咱一定会一切都好的说~~

祝我认识的人都幸福快乐~

不知道有没完~~

作者: 飞扬的火    时间: 2007-12-24 09:09
哈哈,还是那句话,
希望我能够真心对她(他)友好的朋友一切顺利,当然也祝福对我友好的朋友一切顺利
事务所蒸蒸日上
作者: 雪の殇    时间: 2007-12-24 11:40
先占第十楼

马上就要2008了,感觉上就是很红火的一年(难道是因为奥运?!)

希望以后全家人可以身体健健康康
当然最好是一直都有MONEY进帐
如果能时刻保持好心情更好不过了
底线是太太平平团团圆圆的过日子

还有45S的各位
很高兴在2007年下半年(= = )认识大家
不管是我熟悉还是不熟悉的
都请你们永远保持对45S的热情(我怎么好像管理员 = = )
当然陪我灌水聊天的SAMA
希望你们的愿望都能成真~
我最熟悉的朋友们
让我们一起让家族延续下去吧~

作者: lyguonan    时间: 2007-12-24 11:46
新的一年就要到了!祝大家平平安安、健健康康、工作学习一切顺心

作者: 銀翼の天使    时间: 2007-12-24 11:52
我也来啦~先占楼~
作者: CONAN150022    时间: 2007-12-24 13:55
先祝大家圣诞快乐!

圣诞节总是伴随着新年的到来,我希望我能够真正的忘记一切不快乐的事情
07年我做了很多事情很忙碌,所以我希望我在未来的一年里能够少些杂念的活着
还有,我希望我能多攒些钱买到我一直想要的东西……

祝我的家人身体健康,事业顺利
祝我的同学学习进步,考试都过
祝我的朋友心想事成,天天快乐

祝45s人气越来越旺,生意兴隆
祝平和联盟的大家节日快乐,天天开心
祝45s的每一个会员在45s能够心情愉快
祝我45s的朋友们对45s的热情不褪

所有祝福都已经投递出去了XDXD。祝你圣诞快乐~~~——九

作者: Cherubin    时间: 2007-12-24 20:57
亲爱的我只要你们都幸福
作者: 緋之靜寂    时间: 2007-12-24 21:40
祝大家聖誕節快樂,願望都能實現

死師父快樂點啊,感覺的出來…那種感覺…希望我們都能早日脫離…
跟妳說一聲,妳的祝福我收到了
作者: 嘉儿    时间: 2007-12-24 22:54
祝大家圣诞快乐~!新年快乐~!
不要听了嘉的伪声影响了大家过节的气氛~

祝我自己复活~要迅速的!
作者: 雷斯    时间: 2007-12-24 23:29
我希望和某人的约定能尽快实现!
作者: EdoGaWa^CoNan    时间: 2007-12-25 02:44
第一:当然是身体健康!
第二:希望所有人都开心度过每一天!
第三:希望环保运动能够醒觉~~~全世界的人共同爱着地球~~

愿望太多,许不完似的~~~总之做人开心最重要!!
愿全天下的人都能够开心过日子~~这样世界会很美好~~~
作者: sumeragi    时间: 2007-12-25 09:34
标题: 人事を尽くして天命を待つ!
大学院試験を受かるように

後で見ても悔しいことのない一年を過ごせるように
作者: sey    时间: 2007-12-25 12:35
对我而言重要的人都能平安快乐
以及08没有后悔的度过.
作者: kyleagle    时间: 2007-12-25 16:40
(sorry I can not key in Chinese now.)
I wish all that have visited 45s merry X'mas and a happy new year.
I wish I can pass more exams next year than this year.
作者: hiddern70    时间: 2007-12-25 17:15
嗯。。。。。。

那么,我就在这里祝事务所的各位圣诞快乐了,呵呵。

祝福已经全部投递完毕……也祝你圣诞快乐~~~~~——九

作者: 工藤明子    时间: 2007-12-25 18:36
新的一年希望一切顺利!

家人及朋友身体健康!

自己学习工作顺利!

45所越来越好!~~
作者: 鬼の神    时间: 2007-12-25 19:15
24楼么?本来想要33楼的TOT
24楼也不错...正好拉姆24岁...

明年,拉姆在自己的本命年里一定要大放异彩
明年,就算说福州厦门不招我们了,但我还是希望奇迹能出现,我能去福一中
明年,中考一定要顺顺利利的
明年,爸爸妈妈爷爷奶奶姥姥姥爷所有亲人一定要健康幸福
明年,同学们中考都要成功
明年,45所的亲们都能开心快乐
明年,我喜欢和支持的孩子都要在自己的事业上蒸蒸日上哦
明年,希望平和人气更旺...三位斑竹越来越美丽哦 姑姑[注明ID= =幻梦飞雪]高考成功
明年,北京奥运举办成功
永远,大家心想事成

作者: 工藤琦    时间: 2007-12-25 19:26
希望新的一年事事开心,天天顺利
然后祝愿三个人可以长长久久
永远在一起
最后希望所有人幸福快乐
作者: 小隐士    时间: 2007-12-25 19:27
祝事务所的各位亲,圣诞快乐!Merry Christmas!

希望新的一年快乐多多,诸事顺利!

希望所有的家人和朋友健康幸福!
作者: less_晓    时间: 2007-12-25 20:17
我是新人,希望能和大家成为朋友,
也希望家人能健健康康的
作者: 铭新哀羽    时间: 2007-12-25 20:44
希望朋友们都能健健康康的

希望自己期末考试能有好成绩

希望45S的每一位都开开心心的

希望姐姐明年可以考上理想的大学

作者: 紫如梦萦    时间: 2007-12-25 21:27
新的一年万事顺利

爸爸妈妈身体健康

外公外婆长命百岁

自己能够学业有成
作者: 独孤九妹    时间: 2007-12-25 22:40
活动已结束

由于某九这几天都在忙于作业和考试,所以礼物会推迟几天送出,请大家谅解
作者: 独孤九妹    时间: 2008-1-2 15:52
活动礼物已发,请诸位注意查收

按照事务所最新出台的规定,版主参加自己板块的活动将不会得到奖励,因此本次活动得到礼物的人中不包括独孤九妹与紫若冰。

本次活动礼物的CB数额,每个楼层都不一样。CB数额由有与平和联盟本次活动完全无关也完全不知情的一位热心同学按照不知道是随机数表还是什么东西随机抽来的……
平和联盟斑竹只负责按照上面那位同学抽取的数字按顺序发放CB,不经手CB数额的确定工作。
特此说明。

作者: hinn    时间: 2008-1-2 16:10
那个随机 竟然是26 27就完美了啊

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5