名侦探柯南事务所

标题: 凑热闹 [打印本页]

作者: cocain    时间: 2007-12-24 21:12
标题: 凑热闹
单纯来……凑热闹。

那么节日快乐。

[外面在打折吃饭,我在家里蹲空调,睡觉睡到两点半。]

ps两点半的前提条件是,翻某nc翻到清早5点半……所以都别给我翻白眼,翻了小心被我踹!

所以。
结论是,这个人完全在状况外……
===我是状况外的分割====

沙面的lucy bar

某个mall

白天夜晚的对比。

沙面教堂外面

白天鹅宾馆内部

同上

白天鹅大楼外。

沙面某餐馆外

北京路上

这个很强大,真得很强大……

要表达的意思,统统是图片。
好了。你们要快乐。XD
作者: 澈~雲の向こう    时间: 2007-12-24 21:17
你居然还说不是GZ。

any way 海皮就好。
作者: 月如    时间: 2007-12-24 21:19
作者: cocain    时间: 2007-12-24 21:20
巧克力小王子,我说是广州啊。米说不是=  =bbbb

后面那个,我今天早中饭3点吃的 orz
作者: 赛瑞娜·瑶    时间: 2007-12-24 21:24
你们两只简直就是沙发板凳二人组><土星帖专用
作者: 成活    时间: 2007-12-24 21:24
果然我神游吧。能把肯定看成否定还一口咬定态度坚决........
我说,怎么就占沙发这事这么在状态啊..........jiong....太油条了.......

滚去钻被子晚上再起来奋战神圣的翻译事业。。。
作者: cocain    时间: 2007-12-24 21:49
标题: 再来凑???

伪礼物?=v=

懒得ps,懒得要死……

总之意思到了,就到了。
作者: 月如    时间: 2007-12-24 22:01
作者: 衍衍    时间: 2007-12-24 22:58
在Have Yourself A Merry Little Christmas(by Aimee Mann)的BGM里说声圣诞节快乐~
作者: cocain    时间: 2007-12-25 00:33
抱~节日快乐。

[话说我这里无节日气氛所以,呃,听到了也好像无听到||||]
作者: ch3coona    时间: 2007-12-25 00:48
原帖由 赛瑞娜·瑶 于 2007-12-24 21:24 发表
你们两只简直就是沙发板凳二人组>

姐姐你最近果然心情很好...专走可爱路线
作者: 纯依羁绊    时间: 2007-12-25 07:58
好熟悉的景啊啊。
cc姐你竟然在广州… ~么。圣诞真美好。><
为啥我竟然要在天杀的学校里度过这可爱的日子啊啊。
作者: 澈~雲の向こう    时间: 2007-12-25 09:52
以前很喜欢在某mall Sta的旁边一家店买冰激凌吃。不知道现在还有没有。。。
还记得沙面的榕树是繁茂的(肥大?......),站在下面有安世的心。
以及中信里面有家寿司店很好吃(虽然每次去都能遇到不同的老师--lll)。并且始终鄙视的是一楼那个强大的东西......太招摇了阿......
作者: 黎奂淅    时间: 2007-12-25 19:22
真是个漂亮的地方,其实我想说的是景美人也美呦^^
怨恨下上海没有如此浓烈的圣诞气氛.

于是还是祝圣诞快乐呀.
作者: cocain    时间: 2007-12-25 20:04
原帖由 纯依羁绊 于 2007-12-25 07:58 发表
好熟悉的景啊啊。
cc姐你竟然在广州… ~么。圣诞真美好。><
为啥我竟然要在天杀的学校里度过这可爱的日子啊啊。

对啊。我竟然在|||deshida[=  =]
好吧,摸摸,节日好好过。
我,从来不过这节日,小时候还过过,但那对我而言就是自助晚餐= =

原帖由 澈~雲の向こう 于 2007-12-25 09:52 发表
以前很喜欢在某mall Sta的旁边一家店买冰激凌吃。不知道现在还有没有。。。
还记得沙面的榕树是繁茂的(肥大?......),站在下面有安世的心。
以及中信里面有家寿司店很好吃(虽然每次去都能遇到不同的老师--lll)。并且始终鄙 ...

那个圣诞树边上隐约透出的冰激凌店,你看到了吗?
^^
别忘了学校的树也是那么安世的。虽然这帖没有||||

原帖由 黎奂淅 于 2007-12-25 19:22 发表
真是个漂亮的地方,其实我想说的是景美人也美呦^^
怨恨下上海没有如此浓烈的圣诞气氛.

于是还是祝圣诞快乐呀.

摸摸,好久没见,圣诞快乐啊。

上海怎会没有。同样都是西化地方。笑,亲爱的应该多发掘下。
作者: 赤尸藏人    时间: 2007-12-26 17:44
其实上海确实是么这气氛,哎哟,错了
是上海的大学么这气氛,哎哟,又错了
是Jackal所在的大学么这气氛……
完全冷清,恩恩,这次对了。
作者: xyyconan    时间: 2007-12-26 19:20
是不是每个城市都有北京路……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5