名侦探柯南事务所

标题: [to kiki]生日快乐-v-[...我不太确定这是BL...] [打印本页]

作者: rosinia    时间: 2007-12-29 12:40
标题: [to kiki]生日快乐-v-[...我不太确定这是BL...]
kiki生日快乐!美攻弱受献上-v-

我确实腐……可我也BL苦手啊TAT
画下来发现其实美攻比弱受更难画||弱受还可以当作在画女的……这美攻……我觉得有妖精倾向了,特想在他眼角勾一笔紫色眼影-_,-

啊……不要问我这是什么画法……|||这是极度偷懒的结果><

P.S.矢量蝴蝶万岁!

作者: 会flash的弟子    时间: 2007-12-29 19:07
kiki 生日快乐......我不确定该出现在这里因为 [小r你比俺勤奋多了 =v=b]
[以及那是女的,指!]
作者: L.H.    时间: 2007-12-29 22:06
[有到处晃的时间你都画完啦!啦!结果不但出现了还抢了老娘的沙发!指!然而还是要对那几个字说谢谢-V-....]

小R我爱你TOT....抱住MUA一个><
0 0 其实吧......美攻同学你确定不是长着人类耳朵的精灵族么OTL....
以及...我完全认为那就是平X的BG....被抽- -

作者: rosinia    时间: 2007-12-30 02:36
什么嘛……分明就是GL-v-
实际上某人一直把弱受和平X画等号-_,-

话说……其实我也很想把那人类耳朵改过来……
作者: EdoGaWa^CoNan    时间: 2007-12-30 03:45
BL 话说这是我以前的名字~~~

支持RO 的帖子~~

KIKI生日快乐~~
作者: rosinia    时间: 2007-12-30 04:38
所以我以后可以开始叫你BL了?orz
作者: EdoGaWa^CoNan    时间: 2007-12-30 05:09
不要。。。。知道真名实姓就称呼姓名好了~~~

期待你的新作。。。Blog,我会常去的~~~~

晚安~~~~
作者: 水谷瀨月    时间: 2008-1-1 17:19
原帖由 会flash的弟子 于 2007-12-29 19:07 发表
kiki 生日快乐......我不确定该出现在这里因为 [小r你比俺勤奋多了 =v=b]
[以及那是女的,指!]

哥……你的礼物也会这么美的……挖喀喀喀……
作者: LAIN4869    时间: 2008-1-2 23:45
小r你的窝链接是开放的吧?
作者: rosinia    时间: 2008-1-3 04:05
啊…对…想加就加。-v-

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5