名侦探柯南事务所

标题: 拍摄真人版的是不是读卖电视台? [打印本页]

作者: 六月新娘    时间: 2007-12-30 20:59
标题: 拍摄真人版的是不是读卖电视台?
昨天重温了事务所的真人版柯南……
很不幸地有看到了小五郎贴的那张海报……
不知道为什么他们要找一个那么丑的女的来演人气偶像冲野洋子……
好歹洋子在柯南中也是能排前列的美女……
如果制作这部电视的是电视台,
为什么他不采用GIZA的美女们?
电视台与GIZA应该是合作的关系吧……
这样对歌手的人气也有推动的作用,
我觉得三枝夕夏就很符合洋子的嘛~~
清纯、可爱
就算不是夕夏,不是GIZA的美女们,
也应该有更好的人选吧……
为什么就用了那么个傻大姐来演洋子哟……

作者: 飞扬的火    时间: 2007-12-30 21:01
HINN的马甲吗?
作者: 六月新娘    时间: 2007-12-30 21:05
不是……因为夕夏的官网就更新了这一张图片……
而且事务所好像有人用了……我就翻转了一下……
作者: 小uv    时间: 2007-12-30 21:09
这张好漂亮~~~~~~^^

洋子...呃- -不发表评论|||
作者: hinn    时间: 2007-12-30 21:12
我来贡献一下我的IP证明不是我的。。。

这俩图一起 对比得太强烈了吧 上面那个图显示得好慢 出来了后吓了我这一下子==

LS的BB U-ka一向PL的说
作者: 飞扬的火    时间: 2007-12-30 21:17
电视台拍电影吗?不是什么公司拍吗?
作者: fengzly    时间: 2007-12-30 22:46
作者: abchyw    时间: 2007-12-30 23:52
这个"洋子" 我cow...
作者: tengji    时间: 2007-12-31 07:12
那个洋子是为了烘托大叔审美的吧……
作者: 銀翼の天使    时间: 2007-12-31 10:50
国内有一档节目叫《南北笑星火辣辣》……
此洋子和那个村姑主持人有一拼啊- -
作者: 禅休    时间: 2007-12-31 16:42
作者: 月光菩提    时间: 2007-12-31 17:19
拜托不要把那么恐怖的一张图片摆在第一个,吓死了
!
作者: conan突击手    时间: 2008-1-5 13:30
吓死我啊~~~
||||
作者: SkyCONAN    时间: 2008-1-5 20:08
哎~~~~~~~~

日本的女人有的长的也不差啊

怎么找个那跟菲律宾的人来演啊

我和我妹妹看了都吓一跳

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5