名侦探柯南事务所

标题: 救命呀!!!!!!!!!! [打印本页]

作者: 天翼邪    时间: 2007-12-31 12:02
标题: 救命呀!!!!!!!!!!
我想装瑞星,可是光驱被我非物理性删除了,怎么恢复……

急!!!!!!!!!!!!!!!1

作者: JayZ    时间: 2007-12-31 17:23
请提供更详细的信息,比如木马的信息.
还有什么叫做“卡巴去不了”?
你是怎样非物理性删除光驱的?
作者: 天翼邪    时间: 2007-12-31 17:35
就是我点一次删除,他就叫一次又弹出出一个……

后来证明是中得太多了……6500多个……

请帮忙解决后面的问题……

[B]非物理性删除光驱[/B]
与物理性删除光驱相对,物理性删除就是把光驱与电脑的连线切断,光驱与电脑连接中断……非物理性,就是应用程序和非物理性的方法删除光驱……
作者: belmont    时间: 2007-12-31 22:30
原帖由 天翼邪 于 2007-12-31 17:35 发表
就是我点一次删除,他就叫一次又弹出出一个……

后来证明是中得太多了……6500多个……

请帮忙解决后面的问题……

非物理性删除光驱
与物理性删除光驱相对,物理性删除就是把光驱与电脑的连线切断,光驱与电脑连接中断 ...

老实说我没怎么看懂LZ说的这些话

什么是中的太多了...是不是病毒么...

实在没办法看懂LZ想要反应的真实问题到底是哪一个...要么先到设备管理器看看光驱有没有冲突什么的问题上面有没有显示出来
作者: JayZ    时间: 2007-12-31 22:43
关键问题是你是怎样非物理性地把光驱屏蔽掉的?
作者: 天翼邪    时间: 2007-12-31 23:14
为了玩游戏……但是不想拔光驱线,用了它所提供的一个程序……全英文的……

可以免拔光驱……后来却没有办法恢复……

回三楼……是木马,居然中了6500多个……卡吧一直在嘶鸣……
作者: JayZ    时间: 2008-1-1 16:56
程序名称?
作者: 天翼邪    时间: 2008-1-1 20:31
忘记了……而且也被删除了……在我不知道的时候……是大约有24个按件的长方形程序……
作者: belmont    时间: 2008-1-2 18:31
那我姑且下个诊断...

据LZ您讲的那个24个按钮的东西可能就是屏蔽starforce用的StarForce Nightmare....

开的方法就是到StarForce Nightmare里面依次点击Enable CD,Enable node,Enable ch2,如果没有还是没有反应的话再点击Enable ch1

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5