名侦探柯南事务所

标题: [元旦活动第二弹]看图片猜会员[结果公布] [打印本页]

作者: 幻梦飞雪    时间: 2008-1-1 11:38
标题: [元旦活动第二弹]看图片猜会员[结果公布]
[]

注释:本活动最终解释权归出题者所有~

游戏规则:

1.根据斑竹给出的图片猜猜看图片所指的是哪位会员。
2.回贴请用高声望隐藏。
3.不许透露与答案有关的信息。

奖励方式:

1.根据题目分值累积排前5名分别奖励。
第一名:120CB+20WW
第二名:100CB+15WW
第三名:80CB+10WW
第四名:50CB+5WW
第五名:30CB

2.根据所猜出的图片的分值*0.2奖励CB[与上述奖励不重复,即得了这个也可以得到上面那个的奖励]
例如:某会员总共猜出50分,那么50*0.2=10CB,该会员就可得到10CB奖励。

注:若得到奖励未满1CB则算做没有奖励= =[0.5CB你让咱怎么发OTL]

活动时间:即日起至08.01.06日13:00

作答方式如下:

要根据图片写出对方的图片意思与ID

例如:

答案:雪[snow]

本贴禁水!

作者: 幻梦飞雪    时间: 2008-1-1 11:45
以下为2分值题目:

1.
1.答案:[司机]daat1928
解释:上面不是写着么,TAXI DRIVER=司机[不会有人不知道45所这只大水王吧]

2.
2.答案:[翅膀]幻风翼
解释:翅膀不是么。俺叔小子是翅膀二代。[啥,还有一代?我知道。但是请见活动注释嘛,本活动最终解释权归出题者所有。]

3.
3.答案:[小火]飞扬的火
解释:形似于翅膀的火焰。主论坛斑竹。[这个大家几乎全部猜对了哈哈]

4.
4.答案:[虫子]xiaobin
解释:玩具虫子。MO区斑竹。[xiaobin的的呢称就是虫子,这个几乎全论坛都知道的哈。]

5.
5.答案:[冰块]紫若冰
解释:冰块。冰子的呢称。[平和联盟斑竹,不知道的要打PP]

6.

6.答案:[乌鸦]Cosine
解释:一只黑色的小乌鸦。该ID主人的呢称就是乌鸦哈哈[那么有名的人诶,不知道的也要打PP]

7.

7.答案:[竹子]竹寒寒
解释:水墨竹。偶小宠竹寒寒的呢称就是竹子~这个很多人都知道的拉,音乐厅斑竹竹寒寒~捏。

8.

8.答案:[鱿鱼]小uv
解释:一盘炒鱿鱼。主论坛斑竹uv的呢称就是鱿鱼,这个大家也是知道的。

9.
9.答案:[小新]野原新之助
解释:野原新之助。同名ID。平和联盟广播剧平次的配音。

10.

10.答案:[百合]雨百合
解释:这个花叫百合恩。平和新来的会员,雨百合同学。

以下为5分值题目:

1.
1.答案:[小皇帝]sumeragi
解释:图片中是一个小皇帝。而sumeragi的呢称就是小皇。
RP答案展示:
雪の殇:雪の殇(猜自己得了。。 = = 我是皇帝嘛~)
铭新哀羽:皇帝[彼得大帝]
雨百合:小孩子[45所的小童]

飞扬的火:45所的小童 图片中是一个孩童
工滕琦:龙之翼 皇帝且张手如翼

2.
2.答案:[尸体]赤尸藏人
解释:一群并排躺在地上的尸体。[要不然你认为谁会那么发神经的并排躺在地下的草席上啊~而且尸体不是有段时间会呈蜷缩状态么,要不你以为他们的动作那么整齐= =]……好吧……我承认我找的图片RP,那么,接受西瓜茄子臭鸡蛋的攻击。
RP答案展示:
赤尸藏人本人如是说:那些睡着的人,太orz鸟
瑛雪:懒洋洋睡着的男人女人……尸体的话……其实可以换成骨架行走图= =|||

雨百合:乱七八糟的睡在一起[瞎捣蛋]囧 对不起大爷爷
嘉儿:谁用这么囧的名字?? 555我错了……
kyleagle: 鬼の神 两个三人,鬼の神绰号三三

3.
3.答案:[蓝色的小溪]溪蓝
解释:蓝色的小溪。我姐姐蓝><大家都很熟悉的嘛~
RP答案展示:嘛,这个比较简单,无太RP答案.

4.

4.答案:[雨夹雪]雨夹雪
解释:该图片显示的天气信息是雨夹雪.同名ID.
RP答案展示:诶.....谢谢大家厚爱,几乎都猜我了诶.....其实错爱了.被抽.
哦,还有猜俺姨美雪的,恩,猜这个的请往下看.
工藤琦:雪女YOYO 雪中女

5.
5.答案:[真一]落若深
解释:图片中的人为真一.落斑竹以前有个ID就叫冈崎真一
RP答案:无.大家除了放弃就是正确答案了.有个孩子猜了shinichi.

6.

6.答案:[裙子]裙子儿(没有儿字不算哦~)
解释:图片中的是一条连衣裙。
RP答案:

7.

7.答案:[阿拉蕾]45所阿拉蕾
解释:图片上的孩子是阿拉蕾。半同名ID。
RP答案:无

8.
8.答案:[红茶]美雪
解释:图片中的饮料为午后红茶。俺亲爱的姨姨的呢称就是红茶。
RP答案:无

9.

9.答案:[土豆]L.H.
解释:图片中的东西为土豆。KIKI还有个昵称叫土豆哦。
RP答案:
小步:洋山芋[LuckJack]
hiddern70:conan06
图片意思是土豆。06好像经常在土豆网上传视频,据说还有一个土豆王者的称号。
mapleelf:雪梨[Haibrai Ai]

10.
10.答案:[泥鳅]工藤鱼夕
解释:图片中的东西为泥鳅。鱼夕还有个昵称叫泥鳅哦。
RP答案:
雨百合:水蛇[shxyfan]
緋之靜寂:魚的形狀感覺像TL[TL]

以下为10分值题:

1.
1.答案:[信太子]余音
解释:图片中的男人是〈宫〉里的信太子,余音的呢称就是太子
RP答案:
Nemesis-G:彼得大帝???
铭新哀羽:穿着黑衣的军官[黑骑士]

瑛雪:你是谁呀!男人?!……

2.

2.答案:[狗狗]dmb
解释:图片中有只小狗。D仔有个呢称叫狗狗GG
RP答案:无……

3.

3.答案:[江云+仇心柳]云柳
解释:图中的男女皆为RPG游戏[绝代双骄三]中的主角。男D叫江云,女D叫仇心柳,合起来就是云柳……好吧,我承认我RP
RP答案:
竹寒寒:仙剑?[月如..]被抽..
铭新哀羽:在剑上拥抱[站在刀尖舞蹈]

飞扬的火:天驰翔 那2人在飞毯上(幻语:老火……那是剑OTL)

4.
4.答案:[山芋]ch3noona
解释:那东西叫山药=山芋。恩,该会员有N多MJ,答对MJ也可
RP答案:无……

5.
5.答案:[莱]lleyton
解释:“有本事就来。”取“来”=莱……lleyton的呢称
RP答案:
最爱和平:革命小酒,一副要打架的样子。还有酒瓶。
瑛雪:威胁生命(……)[生死极端]
雨百合:挑衅[最爱和平]

作者: Haibari Ai    时间: 2008-1-1 13:18
先來占個樓......

MS挺難的.....= =

話說10分題的第三幅圖看不見......."該圖片僅限百度用戶交流使用".....OTL

已更改

BY  幻

[hide=9999999999999999]
先寫一點.........= =lllllllll

以下为2分值题目:

1.

司機 [daat1928]

2.

3.

火 [飛揚的火]

4.

虫子 [xiaobin]

5.

藍色的冰 [冰藍]

6.

7.

竹子 [竹寒寒]

8.
魷魚 [小uv]

9.
小新 [野原新之助]

10.

百合 [雨百合]

作者: hinn    时间: 2008-1-1 13:23
标题: 占楼
杀了我吧 这是啥都

上面部分的1和5图显示不能
下面部分的3是baidu的图图

其他会员的1和5都显示得。

3图我改好了,不好意思XD

BY  幻
麻烦版主换个相册传下1和5吧 还是看不到==

恩好的,你等会。

BY  幻

看到^^多谢BB

[hide=999999]
以下为2分值题目:
1.
2.幻风翼:翅膀 翼 感觉很飘忽 倒是记得叫谁翅膀来着 想不起是谁了==
3.飞扬的火:飞扬起的一团火焰
4.xiaobin:看到这图就想到了xiaobin版主的头像==
5.紫若冰:记得版主好像有个宇宙无敌超级XX冰块来着 紫色不符==
6.
7.竹寒寒:里面有竹子==
8.小uv:那个白色的是鱿鱼么==开始觉得下面的那个鱼是 后来baidu了下发现不是鱿鱼==
9.只记得有个头像是小新的 是谁不知==
10.雨百合:没有雨的百合==

以下为5分值题目:
1.
2.
3.
4.雨夹雪:有雨有雪
5.
6.
7.
8.
9.
10.

以下为10分值题目:
1.
2.
3.
4.

作者: 雪の殇    时间: 2008-1-1 13:36
我先占楼好了。 。等下把我认识的人都往死里套上去。。

BY  幻

作者: 竹寒寒    时间: 2008-1-1 13:38

[hide=123456789]
2分
1.司机[daat1928]
2.翅膀- -0[猜小翅膀好了,幻风翼]
3.火[飞扬的火]
4.虫子[xiaobin]
5.冰块[紫若冰]
6.乌鸦[cosine]
7.竹子[俺= =]
8.鱿鱼[小uv]
9.小新[野原新之助]
10.百合[雨百合= =]

5分
1.皇帝= =[sumeragi是这个ID么..俺忘记了..平和之前的小皇吧..]
2.尸体..[赤尸藏人]...、
3.兰色的小溪[溪蓝]
4.地上是湿的又在下雪..那就雪叔叔好了[雨夹雪]
5.真一 = =[他现在ID是落若深= =]
6.裙子..[裙子儿]
7.阿拉蕾..[45S的阿拉蕾]恩就是这位姐姐了- -+
8.红茶[ID是美雪..]
9.山芋.[现在N多ID诶。.写原来的ch3noona好了]
10.泥鳅?放弃

10分
1.放弃= =
2.狗..[原来柯哀的斑竹吧,d_dog,搜了老半天的ID..]
3.仙剑?[月如..]被抽..
4.5.都放弃= =

就酱...

作者: Nemesis-G    时间: 2008-1-1 13:45
[hide=9999999999999999999]
2分:

1、daat1928(司机)
2、患疯疫-v-
3、飞扬的火
4、xiaobin(虫子)
5、紫若冰(冰块)
6、Cosine(乌鸦)
7、竹寒寒
8、小uv(鱿鱼)
9、野原新之助

5分:

3、溪蓝
7、美雪(红茶)

10分:

1、彼得大帝???
2、d_dog

BY 幻

作者: 铭新哀羽    时间: 2008-1-1 14:00
我也来占个楼吧

[hide=99999999999999999]
二分题
2.在飞的羽翼[幻风翼]
3.火[飞扬的火]
5.紫色的水晶[紫若冰]
7.竹子[竹寒寒]
9.小新[野原新之助]
10.百合花[雨百合]

五分题
1.皇帝[彼得大帝]
3.溪流[溪蓝]
4.下着雨和雪[雨夹雪]

十分题
1.穿着黑衣的军官[黑骑士]
3.在剑上拥抱[站在刀尖舞蹈]

作者: 最爱和平    时间: 2008-1-1 14:08
晕死我了。在45所认识的人真少- -0
[hide=19910615]
2分值题目
1.daat1928
看到了driver。。。
2.幻风翼
翅膀=翼
3.飞扬的火
火。还是飞着的
4.xiaobin
虫子。
5.紫若冰
紫的冰……- -0
6.Cosine
乌鸦
7.竹寒寒
竹子
8.小UV
鱿鱼
9.野原新之助
就是小新啊。。。
10.雨百合
百合花
5分值题目
1.sumeragi
小皇
3.溪蓝
蓝色的小溪
4.美雪
美丽的雪- -0
6.ROSE
衣服上有朵花……我也不知道是什么花……- -0
7.45所的阿拉蕾
阿拉蕾
8.茶。
应该是茶饮料吧
10.TL
看起来形状我给联想成了TL型。。。
10分值的题目
3.独孤九妹(九J得砍了我吧。。。)
我没理由……随便猜的……- -0
5.革命小酒
一副要打架的样子。还有酒瓶。

我不会砍的,笑,因为答案我也不知道Orz——九

哈哈,阿九我可以告诉你哦XD

BY  幻

谢谢幻J的提醒。谢谢九J的宽宏大量……——最爱

作者: 瑛雪    时间: 2008-1-1 14:34
幻幻的脑细胞就是强大!想出这么有意思的活动……哪象某人脑残……

[hide=9999999999]

2分值题目:
1、司机[daat1928]
2、翅膀[幻风翼]
3、火[飞扬的火]
4、虫子[xiaobin]
5、冰块[紫若冰]
6、乌鸦[Cosine]
7、竹子[竹寒寒]
8、一盘鱿鱼菜XDXD[小uv]
9、小新[野原新之助]
10、百合花[雨百合]

5分值题目:
1、皇上[sumeragi]
2、懒洋洋睡着的男人女人……尸体的话……其实可以换成骨架行走图= =|||[赤尸藏人]
3、大好河山瀑布小溪风景图,可老娘就是猜不出他/她的ID!囧[溪蓝]凑数……
4、一个孤独美女……[独孤九妹]九九俺就想到你了= =我多么想写无J……独孤寂寞……= =
5、冈崎真一,GU么?[落若深/guliwills]都是他的ID……
6、连衣裙[裙子儿]搜了下……事物所有裙子/裙子儿两个类似ID囧……咋办……写加星多的!
7、阿拉蕾[45所的阿拉蕾]
8、茶饮品[美雪]卉茶儿也……= =
9、土豆……事物所有叫土豆的么!恩?!恩?![lleyton]突然想到莱……!对的!绝对答对了!
10、鱼[工藤鱼夕]其实还想写鱼子= =

10分值题:
1、你是谁呀!男人?!……
2、小狗狗抱抱……告诉我你是谁……= =
3、漂浮于空中的男女= =[⌒飘⌒]其实还想写漂浮……TAT
4、……
5、威胁生命(……)[生死极端]

作者: 雨百合    时间: 2008-1-1 15:20
好难啊 我半猜半蒙的

题目中有好多不认识的人 重在参与吧

诶,这个不能或的哦~

BY  幻

好几个图片都有多层意思多个ID可以符合答案啊

我实在很为难啊 还有的人有小号 太为难了啊 能想到就算我对吧

有小号的答主ID或者MJ也可以XD

至于多个ID符合答案请见注释本活动的最终解释权。

不好意思诶……

BY  幻

好吧 咱是听话的好孩子 听幻幻的话……改了……

赌运气啊!去掉一个多层答案如果去错了……就算我运气不好吧……重在参与

作者: mapleelf    时间: 2008-1-1 15:23
先占一下楼 貌似很难=_=

[hide=999999999]
2分值
2 银色的天使翅膀[银翼的天使]
3 飞舞的火焰[飞扬的火]
4 虫虫[xiaobin]
5 冰块[紫若冰]
10 百合[雨百合]

5分值
1 皇上[雪の殇]
4 飞雪[幻梦飞雪]
9 雪梨[Haibrai Ai]

BY   幻

作者: 飞扬的火    时间: 2008-1-1 19:42
有难度啊

[hide=123457]
2分题
1.daat1928 他的昵称是司机
2.幻风翼 随风展翅的翅膀
3.飞扬的火 这个就不用说了吧
4.xiaobin 她的昵称和头像都是虫子
5.紫若冰 她的昵称是冰块
6.Cosine 她的昵称是乌鸦
7.竹寒寒 她的昵称是竹子
8.小uv 她的昵称是鱿鱼
9.野原新之助 同名ID
10.雨百合 她的昵称是百合
5分题
1.45所的小童 图片中是一个孩童
2.
3.溪蓝 蓝色的小溪
4.幻梦飞雪 因为有飞雪
5.
6.
7.45所的阿拉蕾 图片是阿拉蕾
8.
9.
10.
10分题
1.
2.
3.天驰翔 那2人在飞毯上
4.
5.TL 他的昵称是头颅

作者: 嘉儿    时间: 2008-1-1 21:21
是45所会员吧~不是说平和会员吧……
[hide=20080101]1.人车[]
2.翅膀[幻风翼] - -
3.火[飞扬的火]
4.红色的叉叉……
5.水晶(?)
6.乌鸦[cosine]
7.水墨画(?)
8.叉烧
9.叉烧
10.百合[雨百合]
11.太子(?)[余音]
12.谁用这么囧的名字?? 555我错了……
13.瀑布
14.暴风雪[幻梦飞雪]
15.真一
16.可爱的衣服囧
17.茶(?)
18.土豆(?)
19.叉烧
20.叉烧

饶了我吧……完全不知道了……后面的先这样……根本就是没猜么
其实就是没猜么……我什么都不知道~!

作者: kyleagle    时间: 2008-1-2 19:52
果然是分数越高难度越大啊
2分
1 daat1928 他的绰号是司机,图中是出租车司机
2 幻风翼 这是翅膀啊
3 飞扬的火 是火在飞啊
4 xiaobin 这个布偶是条虫子,xiaobin绰号虫子
5 紫若冰 紫色环境下的冰块
6 Cosine 这只鸟是乌鸦,原来想猜马甲乌鸦的
7 竹寒寒 画的是竹子
8 小uv 盘里有鱿鱼,小uv绰号鱿鱼
9 野原新之助 小新,好像大家这么叫野原
10 雨百合 这是百合花

5分
1 sumeragi  图中是个小皇上,sumeragi 绰号是小皇
2 鬼の神 两个三人,鬼の神绰号三三
3 溪蓝 蓝色的小溪
4 雨夹雪 本来以为是下雪,点了一下看到是雨夹雪
5 shinichi nana中的真一
6 裙子儿 这是连衣裙
7 45所的阿拉蕾 这个是阿拉蕾在打电话
8 茶。装着冰红茶的瓶子
9 conan06 土豆,06的绰号
10 鱼泡泡 吐泡泡的鱼

10分
1 余音 图的标题是太子,由此推测是冏太子
2 d_dog 狗=dog
3 天驰翔 在空中翱翔
4 Himura_Kenshin 原来这是山芋,这是他的绰号
5 挑战一切 这和尚在挑衅

作者: 緋之靜寂    时间: 2008-1-2 23:33
我會好多啊
呃…圖片意思是要打什麼…綽號嗎?
[hide=48694869]
2分值:
1:司機[daat1928]
2:翅膀[銀翼の天使]
3:火在飛[飛揚的火]
5:冰塊[紫若冰]
6:烏鴉[Cosine]
7:竹子[竹寒寒]
8:魷魚[小uv]
9:id本身就是蠟筆小新的名字[野原新之助]
10:百合花[雨百合]

5分值:
1:自稱皇上[雪の殇]
2:綽號33…那張圖分兩邊各躺了三個人[鬼の神]
4:雪花在飄揚[幻夢飛雪]
6:衣服上面有玫瑰和像R字的水鑽[Rose]
10:魚的形狀感覺像TL[TL]

10分值:
2:綽號拉拉[LosこAngel]
3:他們看了很像在刀上跳舞[站在刀尖舞蹈]
4:natu是日文發音的七…圖上有七根牛蒡,而ya是日文發音蔬菜的簡稱…牛蒡應該算蔬菜吧orz[natuya]
5:看了很像要把自己的命革了…都敲了自己的頭了還叫人家過去打他= =[革命小酒]

作者: 4everluv    时间: 2008-1-3 03:09
表弟我崇拜你
[HIDE=2000008]
2分值
#1 TAXI DRIVER=司机 所以 DAAT1928
#2 看不见T T
#3火在飞 =飞扬的火
#4虫子=xiaobin
#5冰块=紫若冰
#7 竹子?=竹寒寒
#8 我看到鱿鱼?=小UV
#9 NO IDEA
#10 看不见T T
5分值
#1 皇上=米又/雪の殇 [两人是一个人吧?? ]不是的话就选米又
#2 = =
#3 梦幻般的雪=就是表弟你嘛 [幻梦飞雪]
#7 红茶 美雪
10分值
#4 山芋=KITTEN? 那人有很多ID啊TAT

作者: CONAN150022    时间: 2008-1-3 14:06
……參與而已

知道的貌似不多- -

[hide=44444444]
兩分題
1.這個不曉得- -
2.幻风翼 夢幻的翅膀[- -+]
3.飞扬的火 明顯是一團火……
4.xiaobin 蟲子玩具,蟲子是xiaobin的頭像、暱稱
5.紫若冰 冰塊是紫若冰的暱稱……
6.Cosine 烏鴉就是Cosine ,她很喜歡烏鴉的
7.竹寒寒 圖上畫的是竹子,所以應該是……
8.小uv 這槃菜裏有魷魚吧,所以我就這麽……
9.野原新之助 圖上是蠟筆小新,全名野原新之助
10.雨百合 百合花,當然就想到了……

五分題
1.sumeragi 皇帝的樣子,不就是阿皇麽……
2.沒看懂- -
3.幻梦飞雪 冬天的雪很夢幻的感覺
4.snow 雪景- -+我無能
5.很眼熟,但是……想不起來||
6.裙子儿 一條裙子,所以……
7.這個真的不知道- -
8.美雪 紅茶
9.conan06 土豆,貌似某人這麽稱呼過吧,寒
10.我……不認識這種動物 - -+

十分題
1.……
2.牧羊畎 狗狗,想到牧羊犬這個人- -
3.……不玩遊戲,不知道||
4.Himura_Kenshin  山芋,讓我想想看是誰的暱稱- -[儒悦の心田 Himura_Kenshin 是這個吧||貌似合併ID了,汗,找了好久]
5.……完全不懂

貌似找了很久才回答了這麽多- -

作者: hiddern70    时间: 2008-1-4 04:15
嗯,先这样吧。。。。
图片意思与ID
[hide=99999]  
2分值题目
1:daat1928
图片意思:开着出租车的司机
2:幻风翼
图片意思:小翅膀
3:飞扬的火
图片意思:带着飞翼的一团火焰
4:xiaobin
图片意思:虫子
5:紫若冰
图片意思:冰块
6:Cosine
图片意思:乌鸦
7:竹寒寒
图片意思:冬天的竹子
8:ran_32
图片意思:新·白吃斑竹n人组之香喷喷的乌冬面 (应该是热干面)
9:原野新之助
图片意思:小新
10:赫兰
图片意思:白兰花

5分值题目:
1:余音
图片意思:太子殿
2:。。。。
3:溪蓝
图片意思:蓝色的溪流
4:瑛雪
图片意思:像樱花花瓣一样飘落的瑞雪
5:。。。。
6:裙子儿
图片意思:一条裙子
7:。。。
8:。。。
9:conan06
图片意思:土豆。06好像经常在土豆网上传视频,据说还有一个土豆王者的称号
以上
后面的完全没有头绪  

不知道这样的格式可以吗?
如果不可以的话,就PM我

作者: 小步    时间: 2008-1-4 17:22
[hide=1234567890]
2分区
1 司机[daat1928]
2 翅膀[幻风翼]
3 火[飞扬的火]
4 虫[xiaobin]
5 冰块[紫若冰]
6乌鸦[Cosine]
7竹子[竹寒寒]
8鱿鱼[小uv]
9小新[野原新之助]
10百合[雨百合]

5分区
1皇[sumeragi]
3 溪[溪蓝]
4 飞雪[幻梦飞雪]
6 裙子[裙子儿]
7 阿拉蕾[45所的阿拉蕾]
8 红茶[美雪]

9 洋山芋[LuckJack]
10 鱼[工藤鱼夕]

10分区
2 狗狗[牧羊畎]

作者: 工藤琦    时间: 2008-1-4 19:11
[hide=999999]
2分题
2幻梦飞雪  究极冲天飞鱼
3飞扬的火  火啊..
4xiaobin    虫子公仔
5紫若冰     冰块
6Cosine      乌鸦
7竹寒寒     画地是竹子
8小uv          鱿鱼
9野原新之助   小新..
10雨百合        百合

5分题
1龙之翼           皇帝且张手如翼
3溪蓝            蓝色溪水
4雪女YOYO        雪中女
6林原哀                就是她全粉..
745所的阿拉蕾     阿拉蕾

8美雪            红茶

10分题
2d_dog         小狗
3索云            游戏区,且有云
5逆空               和尚

能力有限..

作者: xdreamx    时间: 2008-1-6 11:37
2分值
1.DAAT1928
2.幻风翼
3.飞扬的火
5.紫若冰
7.竹寒寒
8.小uv
9.野原新之助
10.雨百合
5分值
1.雪の殇
4.瑛雪
8.美雪

作者: 鬼の神    时间: 2008-1-6 13:00
到点了..没办法 忘记了= =
这么好的活动,下次一定参加
作者: 幻梦飞雪    时间: 2008-1-13 14:19
统计如下:
Haibari Ai :2*7=14
hinn 2*7+5=19
雪の殇 2*4=8
竹寒寒 2*10+5*8=60[第二]
Nemesis-G  2*9+5*2=28[因为没有写图片内容,分数减10]最终得:18
铭新哀羽 2*6+5*2=22
最爱和平 2*10+5*3=35
瑛雪 2*10+5*9=65[第一]
雨百合 2*9+5*3+10*2=53[第三]
mapleelf 2*4=8
飞扬的火 2*10+5*3=35
嘉儿 2*3=6
kyleagle 2*10+5*5+10*2=65[第一]
緋之靜寂 2*9=18
4everluv 2*6+5+10=27
CONAN150022 2*9+3*5+10=43[第五]
hiddern70 2*8+5*2=26
小步 2*10+5*6=50[第四]
工藤琦 2*8+5*2=26

xdreamx:2*10+5=25[由于没有写图片意思,减10分]最终为:15

奖励如下:

瑛雪 2*10+5*9=65*0.2=13+120=133CB+20WW
kyleagle 2*10+5*5+10*2=65*0.2=133CB+20WW
竹寒寒 2*10+5*8=60*0.2=12+100=112CB+15WW
雨百合 2*9+5*3+10*2=53*0.2=11+80=91CB+10WW
小步 2*10+5*6=50*0.2=10+50=60CB+5WW
CONAN150022 2*9+3*5+10=43*0.2=9+30CB=39CB

Haibari Ai :2*7=14*0.2=3CB
hinn 2*7+5=19*0.2=4CB
雪の殇 2*4=8*0.2=
2CB
Nemesis-G  2*9+5*2=28[因为没有写图片内容,分数减10]最终得:18*0.2=
4CB
铭新哀羽 2*6+5*2=22*0.2=4CB
最爱和平 2*10+5*3=35*0.2=7CB
mapleelf 2*4=8*0.2=
2CB
飞扬的火 2*10+5*3=35*0.2=7CB
嘉儿 2*3=6*0.2=1CB
緋之靜寂 2*9=18*0.2=4CB
4everluv 2*6+5+10=27*0.2=5CB
hiddern70 2*8+5*2=26*0.2=5CB
工藤琦 2*8+5*2=26*0.2=5CB

xdreamx:15*02=3CB

CB待发放,WW上报ING,待批复。

PS,该活动比较RP,公开2个星期不下沉给大家回帖吐糟丢鸡蛋。但不能纯水= =

作者: 瑛雪    时间: 2008-1-13 14:26
第一 哦也- -
说明偶的BT细胞还是和幻幻很搭的。。。。。。。。哈哈哈哈哈哈

上次的新兰。。。。。。。这次轮到偶和kyleagle同学白热化PK了么。。 ...

嘉儿:谁用这么囧的名字?? 555我错了……
……
kyleagle: 鬼の神 两个三人,鬼の神绰号三三
……
緋之靜寂:魚的形狀感覺像TL[TL]
……TL该笑该哭?
dmb DD的竟然没猜到TAT
飞扬的火:天驰翔 那2人在飞毯上(幻语:老火……那是剑OTL)
……经典中的经典……话说偶也看得是飞毯………………………………………………

作者: CONAN150022    时间: 2008-1-13 14:32
果然有很多……司机的那个我无语
作者: 雪の殇    时间: 2008-1-13 14:33
太RP了。。里面的人百分之九十都是我不认识甚至没见过的。。
作者: CONAN150022    时间: 2008-1-13 14:36
原帖由 雪の殇 于 2008-1-13 14:33 发表
太RP了。。里面的人百分之九十都是我不认识甚至没见过的。。

虽然百分之百的我都见过但是依然是很RP的结果
作者: 幻梦飞雪    时间: 2008-1-13 14:37
原帖由 瑛雪 于 2008-1-13 14:26 发表
第一 哦也- -
说明偶的BT细胞还是和幻幻很搭的。。。。。。。。哈哈哈哈哈哈

上次的新兰。。。。。。。这次轮到偶和kyleagle同学白热化PK了么。。 ...

= =我们一起回火星去吧。
作者: 幻梦飞雪    时间: 2008-1-13 14:38
原帖由 CONAN150022 于 2008-1-13 14:36 发表

这个游戏的主旨就是,没有最RP,只有更RP。
作者: hiddern70    时间: 2008-1-13 14:38
嗯,答案和活动很般配,很协调。。。。。。
作者: 雪の殇    时间: 2008-1-13 14:39
原帖由 CONAN150022 于 2008-1-13 14:36 发表

潇潇好厉害啊。。都见过。。崇拜ING~~~~ 下次再有的话我就到名册里找人往死里套。。保证RP到爆
作者: CONAN150022    时间: 2008-1-13 14:40
原帖由 幻梦飞雪 于 2008-1-13 14:38 发表

这个游戏的主旨就是,没有最RP,只有更RP。

我的水平么果然是有限- -
作者: daat1928    时间: 2008-1-13 14:44
这活动好玩 没参加上地。。下次参加恩--
10分题目 第4个。。山药原来是山竽??-- 它们是一回事?

2幻梦飞雪  究极冲天飞鱼  21楼地

作者: 竹寒寒    时间: 2008-1-13 15:16
果然RP...
第二哦也!
作者: 幻梦飞雪    时间: 2008-1-13 15:48
原帖由 daat1928 于 2008-1-13 14:44 发表
这活动好玩 没参加上地。。下次参加恩--
10分题目 第4个。。山药原来是山竽??-- 它们是一回事?

2幻梦飞雪 究极冲天飞鱼 21楼地 ...

= =不知道啊,我搜索山芋结果就出来了这个山药的图片。
作者: hiddern70    时间: 2008-1-13 15:53
= =不知道啊,我搜索山芋结果就出来了这个山药的图片。

嗯,山芋其实也是红薯(也有叫地瓜或者是甘薯的)
作者: 雨百合    时间: 2008-1-13 16:06
我又幸福了一把

说真的 高分题大多数对我这种新人来说很有难度 因为好多人不认识啊

但我居然还半蒙半猜拿了个第三 08年我果然走好运

最自豪的当属余音太子的那道题了 完全是马上想到 佩服自己

恭喜其他获奖者 拿钱开心~哈哈!
作者: 工藤琦    时间: 2008-1-13 16:12
非常RP啊......
实在有些答案想不出...但一看解释...的确是这样..
作者: hinn    时间: 2008-1-13 16:15
只说一句:Gu 我实在想不到那个是你 光想着狗肉火锅店了。。。
作者: 独孤九妹    时间: 2008-1-13 17:26
CB已发
请注意查收

ww申请in
作者: 飞扬的火    时间: 2008-1-13 18:40
吐血逃跑
作者: kyleagle    时间: 2008-1-13 20:11
search+想象力+RP的绝对值=得分,这是我的经验之谈,不过有那么几题真的让我感觉地球变化太大了
作者: 独孤九妹    时间: 2008-1-13 21:49
ww已到位
作者: 竹寒寒    时间: 2008-1-14 19:21
俺的WW终于往上动了动了TAT
泪~~~~~~~~~~~~
作者: 最爱和平    时间: 2008-1-14 22:11
默。果真有好多不认识的。。

P.S.百合最后一个答案好RP。。。。- -0
作者: sumeragi    时间: 2008-1-15 16:42
抗·议~
榜样幻仔呀,你彻底歪曲了我昵称的意义嘛><
以至于我自己都没看出来........还认真的思考了一下,这个是谁嘛........
小皇完全不是小皇帝的意思T0T
还有,红茶那个太简单,不够脑残=_____,=

题外话,上次有看到MILD SEVEN的香烟
作者: 独孤九妹    时间: 2008-1-15 17:46
原帖由 sumeragi 于 2008-1-15 16:42 发表
抗·议~
以至于我自己都没看出来........还认真的思考了一下,这个是谁嘛........

题外话,上次有看到M ...

找个昴流就对了吧,姐姐~
作者: 幻梦飞雪    时间: 2008-1-16 16:07
原帖由 sumeragi 于 2008-1-15 16:42 发表
抗·议~

题外话,上次有看到M ...

我当然知道皇是昴流嘛,但是用小皇帝感觉比较RP呀~

红茶姨姨的那个确实比较简单,但是因为有些实在RP了就不忍心虐待同学们了~

诶,春节还有一个嘿嘿XD
作者: 雨百合    时间: 2008-1-16 18:06
原帖由 最爱和平 于 2008-1-14 22:11 发表
默。果真有好多不认识的。。

P.S.百合最后一个答案好RP。。。。- -0

囧 我是真的觉得那个和尚拿酒瓶砸自己脑袋还大叫“有种过来”是一种挑衅的行为

而人家确实由此联想到“最爱和平”嘛

rp好快乐 哦耶
作者: CONAN150022    时间: 2008-1-16 18:10
原帖由 幻梦飞雪 于 2008-1-16 16:07 发表

红茶姨姨的那个确实比较简单,但是因为有些实在RP了就不忍心虐待同学们了~

诶,春节还有一个嘿嘿XD ...

看來我又要死好多腦細胞了- -
作者: sumeragi    时间: 2008-1-16 19:19
原帖由 独孤九妹 于 2008-1-15 17:46 发表

找个昴流就对了吧,姐姐~

T^T

阿九是好人

弱弱的说,找个北都也是可以的嘛><
作者: sumeragi    时间: 2008-1-16 19:26
原帖由 幻梦飞雪 于 2008-1-16 16:07 发表

诶,春节还有一个嘿嘿XD ...

你已经虐待同学们了就不要说不忍心了=_____,=
确实很RP....以至我真的认真的思考了一下没想出答案然后放弃了=_______=

不要和我提春节T^T
榜样幻仔是坏人T^T
作者: 小步    时间: 2008-1-17 15:54
钱收到  谢谢啦><
作者: 幻梦飞雪    时间: 2008-1-20 12:43
原帖由 sumeragi 于 2008-1-16 19:26 发表

你已经虐待同学们了就不要说不忍心了=_____,=
确实很RP....以至我真的认真的思考了一下没想出答案然后放弃了=_______=

不要和我提春节T^T
榜样幻仔是坏人T^T ...

滩倒在地.

念天地之幽幽,独怆然而涕下.

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5