名侦探柯南事务所

标题: 新年合唱《Secret of my heart 》发布 [打印本页]

作者: 瑛雪    时间: 2008-1-1 15:02
标题: 新年合唱《Secret of my heart 》发布

Secret of my heart
视听地址:http://www.tudou.com/programs/view/PuZ1Xd_lSrM/

唱歌的每人30CB奖励~近日发~

A瑛雪
donna kotoba ni kaete
kimi ni tsutaerareru darou
BHaibari Ai
are kara ikutsumo no kisetsu ga
toorisugita keredo
C赤尸藏人
itsumo soba de waratteru
watashi ni mo ienai koto ga mada hitotsu dake aru
ABC
Secret of my heart utagattemo nai ne
itsu datte sukoshi no mirai ga areba
shinjitsu wa te ni irerareru hazu
I can't say mou sukoshi dake I'm waiting for a chance
D竹寒寒
konna odayaka na toki
motto tsunagatte itai
E嘉儿
subete o miseru no ga kowakute
sukoshi hanarete aruku
F独孤九妹
kimi no yokogao ga naze ka
kowaresou de mamoritai motto chikazukitai yo
DEF
Secret of my heart wakatte kureru yo ne
dare datte nigetai toki mo aru kedo
sore dake ja nani mo hajimaranai
I can't say kitto kanarazu I'm calling for a chance
高音部分:A瑛雪;F独孤九妹;BHaibari Ai
Can I tell the truth? sono kotoba iezu
karamawari suru kuchibiru ni
Feel in my heart kakusenai kore ijou
'Cause I love you
G雨百合
I will be with you
H飞扬的火
Wherever you are
A瑛雪
Can you feel my heart?
GHA
Can you feel my heart?
全体
Can't you see, you're my dream ushinaitakunai yo
taisetsu na kimi to sugosu kono jikan
akirameru kurai nara shinjite
I just wanna say mou mayowanai
Can't you see, you're my heart donna tsukurimono mo
kantan ni kowarete shimau hi ga kuru
dakedo mada itsu made mo kawaranai
Secret of my heart Our future is forever

作者: 幻风翼    时间: 2008-1-1 15:03
沙发!
作者: lyguonan    时间: 2008-1-1 15:03
坐板凳来听~~
作者: liuww101    时间: 2008-1-1 15:04
啊啊啊……
我的沙发啊!!!!
翼大叔不厚道的说!
做个地毯……
作者: Haibari Ai    时间: 2008-1-1 15:05
地板......都沒了.......TAT

樓上三位的速度真快.......

我ms走音了........OTL
聲音也很乾.......TAT

辛苦瑛了......
我覺得合成沒什麼大問題呀......

不過有的人的聲音很小.....
這個跟合成有關係麼?

作者: 瑛雪    时间: 2008-1-1 15:05
我晕。。你们抢的也太快了。。

俺合得烂啊啊啊!!!!
对不起大家中。。
下次得找个效果高手啊
作者: 最爱和平    时间: 2008-1-1 15:08
过来支持~
喜欢JJ的头像~
作者: hinn    时间: 2008-1-1 15:42
挺好滴 两边都是mai的歌==

只是中间有段听不到声音
作者: 瑛雪    时间: 2008-1-1 15:43
原帖由 Haibari Ai 于 2008-1-1 15:05 发表
地板......都沒了.......TAT

樓上三位的速度真快.......

我ms走音了........OTL
聲音也很乾.......TAT

辛苦瑛了......
我覺得合成沒什麼大問題呀......

不過有的人的聲音很小.....
這個跟合成有關係麼? ...

绝对有..........PIA我好了= =
原轨声音就很小...音轨向两边扩散.....有点怪怪的= =
于是极力调大就大到这程度了
作者: 幻梦飞雪    时间: 2008-1-1 16:56
哦哦,占前排听XD

——————————————

有些小声诶……

不过还是不错的。

作者: 竹寒寒    时间: 2008-1-1 17:47
HOHO,终于发了呀~
作者: 平成的罗平    时间: 2008-1-1 17:52
不错啊,挺喜欢的............
作者: 飞扬的火    时间: 2008-1-1 20:18
来支持了,O~YEAH
作者: 嘉儿    时间: 2008-1-1 21:29
我还没有听到~说没有声的该不会是我吧……声音是有些小……
作者: lleyton    时间: 2008-1-1 22:41
这首歌难度大的……

大家辛苦了

下一次后期我来试试吧 XD 寒假应该有时间
作者: 赤尸藏人    时间: 2008-1-1 22:45
某狼似乎声音太小了orz.....

淹没湮没……………………
作者: 嘉儿    时间: 2008-1-1 22:58
果然说没声的是我的……这样不如放大一下了~失真和没声比权衡的话
作者: 雨百合    时间: 2008-1-2 08:51
来听了 嘉儿的声音的确小了点 有些被背景音乐淹没了

我的声音就太大了 囧 咱俩匀和匀和就好了
作者: 嘉儿    时间: 2008-1-2 11:24
因为我录的时候把伴奏音量关小了听的~我听力太好了,对于响度太大的声音受不了……
作者: 竹寒寒    时间: 2008-1-2 16:56
可以把录入的话筒声音开大点嘛- -0
作者: 嘉儿    时间: 2008-1-3 19:17
应该是已经开到最大了~当时买电脑时查到的说法就是缺点声音小,因为我听不惯很大的声音很高兴的就买下了~输出的声音一点也不小~我一般都是开一格就够了……一共大概有二三十格呢汗……录音的时候就知道小了……如果用本直接录声音也不小~用耳麦就声音小~不过这次实在是唱的声音太细弱了~我自己听只是有点小~结果和大家的一比,和伴奏一比就小的没地找了~
作者: №.1空空    时间: 2008-1-3 20:06
来听听看哈...
作者: 寂子吟    时间: 2008-1-4 09:51

...还是女声一边倒的感觉。。。。。

不过满好听法。。。。很幽怨的想起暑假的错过。。。
作者: 瑛雪    时间: 2008-1-4 20:53
差点忘记- -0
CB发了
作者: 独孤九妹    时间: 2008-1-5 00:25
呀……听到了……
呀……有点不好意思……>///<
我唱走调了……Orz
作者: 畅儿兔    时间: 2008-1-7 22:53
话说大家一起唱粉温馨的感觉啊。
女生的声音很可爱。
作者: 伍妖    时间: 2008-1-9 21:50
恭喜发布~~~*

要是那时俺不发烧俺也好参加的
真是麻烦小瑛子了~~~><
作者: 嘉洛0848    时间: 2008-1-12 20:24
唱的很不错啊,同为柯迷,强烈顶啊
作者: TRUTH CN    时间: 2008-1-13 11:08
原帖由 畅儿兔 于 2008-1-7 22:53 发表
话说大家一起唱粉温馨的感觉啊。
女生的声音很可爱。

恩恩~我也觉得感觉很温馨,唱得不错啊~
作者: 禅休    时间: 2008-1-13 20:59
作者: 兰-lancin    时间: 2008-2-3 01:57
为什么我会听不到捏?上次去听柯南的曲子时也是这样,最后只能放弃了。

难道我的音响或电电有问题???
作者: daat1928    时间: 2008-2-3 03:51
瑛和九声音大好
嘉儿 好低啊 听不到==
作者: 小兰=柯南    时间: 2008-2-3 04:16
很好听,每一个人都有唱歌的天份
作者: 黑郁金香    时间: 2008-2-3 12:24
……哇~~很爽的说……只是某人的声音好小~~……

话说衣衣的SOMH是在偶生日那天发售的,所以情有独钟~~
作者: hulishuijing    时间: 2008-2-3 12:50
各位大人的声音好有爱啊。
某某音痴。仰望。仰望。仰望。。。
作者: kitty_shuier    时间: 2008-2-3 14:58
啊……不错不错啊!!合唱得很默契……真好听~~
P.S.:瑛雪唱得最好…… 其他人不要扁我啊~~~~ 不管怎么说,来支持下~~继续加油啊!!
再P.S.:下次要是再唱歌的话叫上我吧,我最喜欢“Secret of my Heart”了!!!
作者: 诺诺    时间: 2008-2-3 17:10
A瑛雪
C赤尸藏人
我喜欢两位的声音
大家虽然节奏有一点点儿问题,但是听了还是很有感觉啊,呵呵
支持你们!
作者: 名侦探瑛祐    时间: 2008-2-4 16:30
支持。我也好想唱呢
作者: sherrygranger    时间: 2008-5-11 18:09
《Secret of my heart》是我最喜欢的日语歌了!好高兴~
作者: 南一柯帆    时间: 2008-5-11 18:23
不错 大家唱得都很好听!
合得也很好 斑竹JJ不用这么谦虚了......

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5