名侦探柯南事务所

标题: 送上遲了半世紀的賀禮XDDD~(TO小新 [打印本页]

作者: 白滄羚    时间: 2008-1-2 17:41
标题: 送上遲了半世紀的賀禮XDDD~(TO小新
不知道該賀生日快樂還是聖誕快樂還是新年快樂......(炸XD
這這很抱歉我這個敗家子實在很沒有效率||||||

答應小新要畫小蘭,然後因為自己很久沒動筆以致腦袋可以說是放空
好不容易花了好一段時間完成線稿
開心地拿出水彩上色
上完色才發覺這實在是太簡陋了= =~(很想揍自己
沒有臉交出去,所以計畫再畫一次
就這樣一直重來一直重來
然候進度又卡在最煩人的"背景"
.......XDDD

我到底在幹麻!?XD

背景嚐試了很多種,感覺都不太一樣
最後因為冬天將至以及聖誕節氣氛,改以冷色系為主
完稿就是現在這樣了。= =+

因為畫得不順以及課業附加的關係,
"本來應該"是祝賀生日快樂的東西變成了聖誕與新年的賀圖XDDD
真的很抱歉拖到了現在~(喵嗚>"<

送上遲來的祝福...XDDDD。

(PS,因為圖檔有點大,所以我把它縮小了50%ˇ)

作者: 水谷瀨月    时间: 2008-1-2 17:49
啊!痛哭……

女人啊!好久没看过女人了!(众:大家拉出去拆了他!)

ps:冬天穿这么少= =?
作者: 野原新之助    时间: 2008-1-2 18:33
收到!终于收到了!!!
整体效果太华丽了,不知道说什么好...只有感动了TAT
回美国后打印出来然后裱起来,真是太美丽了!
作者: EdoGaWa^CoNan    时间: 2008-1-2 18:54
一个字~~~美!!!

画出兰的另外一番风味~~少见的女人味~~~

连我这只恶魔都被吸引了~~~
作者: 白滄羚    时间: 2008-1-2 19:04
原帖由 水谷瀨月 于 2008-1-2 17:49 发表
啊!痛哭……

女人啊!好久没看过女人了!(众:大家拉出去拆了他!)

ps:冬天穿这么少= =?

噗XD
滿刺激的~你可以試試~+

原帖由 野原新之助 于 2008-1-2 18:33 发表
收到!终于收到了!!!
整体效果太华丽了,不知道说什么好...只有感动了TAT
回美国后打印出来然后裱起来,真是太美丽了!

哈~請笑納~+
小新感動我也感動~~T_T
本來是前幾天就要發的
但是很莫名奇妙的網路被鎖了.....(炸)
才拖到2008年了.....

XD
作者: 幻风翼    时间: 2008-1-2 20:30
终于又看到羚J了
太好看了
两张都暴爱呀。。。衣服好好看头发好好看。。。激动到说不出话
作者: 白滄羚    时间: 2008-1-3 00:17
翼好久不見~~~~~>W<

老實說水彩那張很想很想重畫,
但它畫上去就無法重來了Orz

(ps....很糊塗的我耳環竟然沒有畫到.......= = )
作者: rosinia    时间: 2008-1-3 05:33
水彩的花了……不过CG那张感觉真好啊TAT 忧郁淑女兰?-v-
作者: 瑛雪    时间: 2008-1-3 12:33
发新兰吧!!!!!!!!!!!眼巴巴的盼..............T_____________T

太美了...............

卷发和耳环超级喜欢.......亮点.........

卷发画得一象很喜欢呢.......

PS  可以给出100%的图么再TAT.........贪得无厌 ......TAT

作者: 白滄羚    时间: 2008-1-3 21:54
原帖由 瑛雪 于 2008-1-3 12:33 发表
发新兰吧!!!!!!!!!!!眼巴巴的盼..............T_____________T

太美了...............

卷发和耳环超级喜欢.......亮点.........

卷发画得一象很喜欢呢.......

PS 可以给出100%的图么再TA ...

等耳環補色好就發到新蘭那去XD
不過原圖檔真的很大,我怕上傳不上去||||
而且圖一大瑕疵就出來了XDDDDD(炸
作者: 嘉宜兰    时间: 2008-1-4 09:06
羚大再次讓我華華麗麗地膜拜一下吧~~orz
也在納悶為什么第二張沒有長耳環(長耳環粉有感覺的說~~)
加油啊~希望能再次看到羚的大作~
ps.話說我也在努力學習cg上色。。。但是十分不易啊。。。
作者: 工藤琦    时间: 2008-1-4 16:54
太有爱了
十年后的兰..
太有味道了...
原来兰都可以这么妩媚的啊
作者: 非南风    时间: 2008-1-5 09:59
女人味扑面……
居然有点妖娆的感觉捏?
作者: Haibala ai    时间: 2008-1-5 19:56
性感的兰.这是治愈啊治愈.从真人版脱离苦海................

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5