名侦探柯南事务所

标题: 使用emule硬盘的工作情况 [打印本页]

作者: gerrylongfellow    时间: 2004-1-4 16:05
标题: 使用emule硬盘的工作情况
正在下载crossroad但是硬盘灯就没灭过 声音表示工作繁忙 可是传输速度仅仅50K 平时就算我开5个BT都不会有这种情况 说实话卡得要命...我用的本本所以这样用心疼啊%&044 %&044 大家也遇到同样的情况么?如果近期不能解决只能放弃了...
作者: Nicole    时间: 2004-1-4 16:19
标题: 回复:
用的什么EM版本??是不是emule 0.30e?不是的话就升级~~
作者: gerrylongfellow    时间: 2004-1-4 16:24
用的0.29如果如果升级能解决问题么?
作者: 冥界Ψ使者    时间: 2004-1-4 16:29
修改注册表吧 实用于2K XP
如下:
单击“开始”、“运行”,键入“Regedit”后回车,打开注册表编辑器。依次展开HKEY_LOCAL_MACHINE\\SYSTEM\\CURRENTCONTROLSET\\CONTROL\\SESSION MANAGER\\MEMORY MANAGEMENT分支,在右窗口中选择“新建”、“DWORD”值,将新值命名为“Iopagelocklimit”,并将其值设置为“4000”或“8000”
作者: Nicole    时间: 2004-1-4 16:33
我用的最新版的`~没这个问题~~

另外4楼的方法我记得是针对BT的~~不过也许适用EM~~楼主也可以试试~~~不过要根据自己的内存来~~
64M:1000~~~128M: 4000~~256M: 10000~~≥512M: 40000
作者: gerrylongfellow    时间: 2004-1-4 16:51
呵呵 多谢二位 那么我就下最新版本好了 刚才改了注册表可是还是很卡 希望新版本可以解决

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5