名侦探柯南事务所

标题: DREAM SKY100%====柯南COS之部分角色(雷COS的请勿进|||) [打印本页]

作者: DSJL_001    时间: 2008-1-7 21:12
标题: DREAM SKY100%====柯南COS之部分角色(雷COS的请勿进|||)
话说。。。这些COS是我们团之前在我生日那天瞒着我去拍了套柯南的来送给我的贺图。。。
当时看见时好激动啊。。。于是之后一直在犹豫。。。要不要发到事务所来。。。但那时又担心发过来会被BS||||所以没敢发。。。
但是现在我还是想让大家看一看评定一下。。。虽然我们的COS并不可能很完美。。。有些神情做的也不是最到位。。。但可以肯定的是
我们大家COS柯南这部作品时都是带着一份真爱柯南的心去COS的。。。
当然 我个人而言是非常爱大家送我的这套生日贺图哒!!哈哈 因为很有爱=V=
所以。。。
还是那句话啦。。。COS的不好还请大家多多提出宝贵的意见。。。但请不要恶意用词伤人哈。。。毕竟这只是COS嘛。。。
PS:只是部分角色哦。。。并不全。。。好比说兰|||因为那头发太难搞了ORZ|||不过我这次把之前COS的2个角色服部和毛利也擅自加了进去...因为人多了感觉比较好嘛哈哈哈...

========================
影:傀、AKIRA5

化妆:傀

后期:傀

CAST:
柯南===AKIRA5
新一===小郎
毛利===精灵|||
服部===精灵|||
和叶===YUME
优作===紫月
有希子===傀
步美===小云

私转不可

于是。。。开始放图啦。。。大家雷COS的请勿往下拉啊||||

柯南

新一

毛利

服部

和叶

优作

有希子

步美

再次感谢大家为我拍的贺图!!!(虽然时间已经过了N个月了||||不过还是很激动啊!!我们下次出柯南的舞台吧!!!虽然我知道这是在做梦||||)[code][/code]

作者: 飞扬的火    时间: 2008-1-7 21:25
SF支持
新一真人略微有点像我真人
我们是同父异母的兄弟吗?(被T飞)
印象当中主论坛我上任以来第一个柯南的COS!
作者: TL    时间: 2008-1-7 21:30
毛利、优作、和叶还勉强。。其他就不太像了~~~总体来说cos柯南还是需要勇气的。。。鼓掌~

兰的发型可以参照真人版么。。。
作者: CONAN150022    时间: 2008-1-7 21:32
優作的感覺不錯哦,支持……
作者: DSJL_001    时间: 2008-1-7 21:34
原帖由 TL 于 2008-1-7 21:30 发表
毛利、优作、和叶还勉强。。其他就不太像了~~~总体来说cos柯南还是需要勇气的。。。鼓掌~

兰的发型可以参照真人版么。。。

额。。。。参考真人版的等于没参考。。。我们没一个参考真人版发型的。。。我们尊重原著。。。
作者: 飞扬的火    时间: 2008-1-7 21:34
几点建议
1.标题上还是最好写上你们社团的全称,先叫大家熟悉了再简写嘛。
2.图片上“绣”上你们的标记,这个最重要!
3.把和叶介绍给我认识吧 这个最最重要!
作者: 独孤寂寞    时间: 2008-1-7 21:34
前六张都很不错

COS柯南的同学确实少了点
加油恩
作者: 独孤寂寞    时间: 2008-1-7 21:35
原帖由 飞扬的火 于 2008-1-7 21:34 发表
几点建议
1.标题上还是最好写上你们社团的全称,先叫大家熟悉了再简写嘛。
3.把和叶介绍给我认识吧 这个最最重要! ...

小火的第三条建议很好很强大
作者: TL    时间: 2008-1-7 21:38
原帖由 DSJL_001 于 2008-1-7 21:34 发表

额。。。。参考真人版的等于没参考。。。我们没一个参考真人版发型的。。。我们尊重原著。。。

兰的发型就算现实里弄出来估计效果不怎么好。。需要烫发的。。

其实脸型非常重要,兰的脸怎么也得是瓜子脸,这点真人版就差了不少
作者: 独孤寂寞    时间: 2008-1-7 21:42
原帖由 TL 于 2008-1-7 21:38 发表

兰的发型就算现实里弄出来估计效果不怎么好。。需要烫发的。。

其实脸型非常重要,兰的脸怎么也得是瓜子脸,这点真人版就差了不少

要维持那个形状很难

瓜子脸好啊
作者: yokosakai    时间: 2008-1-7 21:46
某柯的感觉要比真人版好很多
COS果然比真人drama强大很多么~~~
平次真是很好搞定的哇~~帽子把脸一遮就什么也看不见了
和叶同学的头发啊~~怎么就那么奇怪呢???

新一~~~心中永远的痛~~难道理想与现实的差距就那么大么??
不过能把头发弄成这样真的很用心的说
作者: DSJL_001    时间: 2008-1-7 21:46
恩。。确实。。。所以兰。。。我们很慎重|||于是就米出||||
作者: 銀翼の天使    时间: 2008-1-7 22:01
和叶和传神啊~
作者: 佳昕    时间: 2008-1-7 22:12
真的很不错哦  完全喜欢!
作者: 残血夕阳    时间: 2008-1-7 22:19
难为你们了
cos柯南需要勇气……不过那个小五朗还是很像的
服部的帽子是哪搞的?
作者: ST.luffy    时间: 2008-1-8 10:12
啊哈,第一次看到柯南的cosplay,支持一个,可惜没看到小兰~
作者: 飞扬的火    时间: 2008-1-8 10:16
原帖由 残血夕阳 于 2008-1-7 22:19 发表
难为你们了
cos柯南需要勇气……不过那个小五朗还是很像的
服部的帽子是哪搞的?

这个问题,楼主在他的另外一个帖子里有说,非常意外的答案呢!
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=171221&extra=page%3D1
作者: 心情港    时间: 2008-1-8 10:43
和叶的发型太帅了。爱死了。呵呵。他有男朋友没?
作者: bininc    时间: 2008-1-8 13:12
那个,
柯南真人为啥总让我想到哈利波特……?
作者: 嘉儿    时间: 2008-1-8 13:24
……两个了……我说回复了的某两人……

眼色有没有没弄成蓝色的?真人眼珠不可能长成73那样~自然点也不错~
步美和柯南实在是两难~如果coser小的话感觉气质不到~如果coser大的话又感觉不像~实在是难~
柯南其实很难cos的……感觉很正常人,没有太特别的服饰~但真人又没有眼睛头发是那样的……可以表现的地方不多~想要表现的地方又很诡异……

支持~真的很少见到柯南的cos呢
作者: DSJL_001    时间: 2008-1-8 16:37
谢谢大家的支持鼓励我们会再接再励哒=V=
作者: kkksss    时间: 2008-1-8 16:44
sorry,换一种说法:步美COS的那张不太像,差距有点大。

作者: DSJL_001    时间: 2008-1-8 16:54
原帖由 kkksss 于 2008-1-8 16:44 发表
步美的那张太丑了!!!

同学~~希望你能看清我的帖子再发表言论~~不喜欢是你自己的事~~但请千万不要用词伤人OK??
希望我们大家都能得到互相的尊重~~
以上。。。
作者: yezishu    时间: 2008-1-8 19:28
相当赞啊
比我点进来之前想象的好得多
呃..小五郎外形很像,但有些偏嫩,不够大叔味....
其它的都很厉害啊

ps.我想转未名bbs柯南版,lz能首肯么?
作者: DSJL_001    时间: 2008-1-8 19:30
原帖由 yezishu 于 2008-1-8 19:28 发表
相当赞啊
比我点进来之前想象的好得多
呃..小五郎外形很像,但有些偏嫩,不够大叔味....
其它的都很厉害啊

ps.我想转未名bbs柯南版,lz能首肯么? ...

恩可以啊~~只要把地址帖给我就行了~~还有就是转的时候注释一下团名:DREAM SKY100%
另外...谢谢亲的支持哈~~XDDD
作者: dogttd    时间: 2008-1-8 20:36
cos不是像谁就去cos谁,而是爱谁才去cos谁,支持有爱的cos~~
话说柯南那张真的满像Harry Potter的说……==
作者: DSJL_001    时间: 2008-1-8 20:48
原帖由 dogttd 于 2008-1-8 20:36 发表
cos不是像谁就去cos谁,而是爱谁才去cos谁,支持有爱的cos~~
话说柯南那张真的满像Harry Potter的说……==

恩恩恩!!是啊是啊!!~有爱才是王道!!!哈哈~~其实刚看到这套照片时我也这么和我们的柯南COSER说的。。。太HARRY了||||不过他眼睛还算满大的。。。纠结的只是那身衣服|||有点大了过头了||||因为是身材比他大2圈的男人的西装|||||
作者: qiang910627    时间: 2008-1-9 16:13
平次的感觉还可以。.
其他的..
作者: dmb    时间: 2008-1-9 20:07
步美那张勉强了点,其他还可~
作者: 樱子喵    时间: 2008-1-10 08:57
作者: 竹寒寒    时间: 2008-1-10 10:52
优作的脸好小哦~~
话说COS柯南那个是男是女?
作者: bluenavy    时间: 2008-1-10 11:30
原帖由 飞扬的火 于 2008-1-7 21:34 发表
几点建议
3.把和叶介绍给我认识吧 这个最最重要! ...

原来小火喜欢这一型!
作者: 飞扬的火    时间: 2008-1-10 11:38
原帖由 bluenavy 于 2008-1-10 11:30 发表

原来小火喜欢这一型!

其实漫画中的和叶我就一直很喜欢。和叶是我在柯南里最喜欢的女性角色。
所以有人COS她我就喜欢。
小N也是这样类型的吗?
作者: yezishu    时间: 2008-1-10 16:38
标题: 回复 #25 DSJL_001 的帖子
地址:
http://bbs.pku.edu.cn/bbs/bbscon ... d=yezishu&code=$1$9mwT$dDVnnUg&usernum=1269
多谢
作者: abchyw    时间: 2008-1-10 18:32
发型方面超下工夫喔~ 感觉比真人版电影的都要好
作者: conan_69    时间: 2008-1-10 18:47
呵呵~我爱这种团队咧^^
柯南那孩子很卡哇嘛..
和叶那张照片有点怪啊,是光照问题么??不过这个MM真是很漂亮啊...
作者: 向月葵    时间: 2008-1-11 12:43
觉得女生COS的一般(要求的太高了?)
作者: Cherubin    时间: 2008-1-11 17:38
优作不错不错
作者: Gaya来了    时间: 2008-1-13 03:37
为什么我觉得毛利和优作很帅?
作者: Gaya来了    时间: 2008-1-13 03:41
我要年轻个5岁也去玩COSPLAY
作者: 飞扬的火    时间: 2008-1-13 11:12
原帖由 Gaya来了 于 2008-1-13 03:41 发表
我要年轻个5岁也去玩COSPLAY

我这么大都能玩。。。COS优作
作者: miyanoshiho    时间: 2008-1-13 14:38
和叶最像,很少见到这么棒的COS呀
作者: 工藤Ran    时间: 2008-1-13 15:56
小五郎和优作不错的说,突然发现cos新一的人长得很像我哥年轻的时候啊!!!和叶的眼袋好重啊~~~~~~~~~~
作者: Gaya来了    时间: 2008-1-13 18:23
原帖由 飞扬的火 于 2008-1-13 11:12 发表

我这么大都能玩。。。COS优作

哈哈  火火 好久不见  要不等我回国的时候我们也去COS吧
作者: 飞扬的火    时间: 2008-1-13 21:38
原帖由 Gaya来了 于 2008-1-13 18:23 发表

哈哈 火火 好久不见 要不等我回国的时候我们也去COS吧

这个....你要我COS优作吗?你来个有希子?
作者: Gaya来了    时间: 2008-1-14 03:32
原帖由 飞扬的火 于 2008-1-13 21:38 发表

这个....你要我COS优作吗?你来个有希子?

你觉得我有有希子的感觉么么?

她那头发太难搞 头发 我COS中永远的痛

作者: 小亮    时间: 2008-1-14 05:19
COS柯南那个困难啊!!!所以一般很少人去COS的吧
为啥我觉得新一还不错呢????虽然看起来不是很有精神
那个服部帽子的问题,知道答案后还真是囧啊......
作者: vipkidjtr    时间: 2008-1-14 19:04
新一头形不错 服部帽子不错 请问你们是哪个社团的?
作者: 飞扬的火    时间: 2008-1-14 19:05
标题: 回复 #49 vipkidjtr 的帖子
DREAM SKY100%
这个就是他们社团的名字
作者: akira5    时间: 2008-1-22 21:13
PU ||||
精灵我摸进来了|||

囧我要去出HARRY POTTER...翻滚...
作者: Diadust    时间: 2008-1-22 22:09
优作COS的最有感觉
突然发现小五郎和平次竟是同一个人。平次有那么老么,还是大叔太嫩了?
作者: Cherry卓莉    时间: 2008-1-23 00:08
cos 得不錯耶w
優作有像的說

不過柯南的外套質料換一下的話會更好呢 >w<"
感覺上淨色的話會更像^^"

我想說...柯南的cos...
有人會挑戰小哀嗎(心)
作者: 风的咏唱    时间: 2008-1-23 11:36
嗯嗯 热爱的心情可以理解 相当于一个没有报酬的柯南真人版的评价
作者: CSHRAINBOW    时间: 2008-1-23 16:52
弱弱地问。。。那个优作同学。。。还是单身吗。。。
作者: 孙盒子    时间: 2008-1-23 16:56
厉害~~!佩服~~!
有希子的形象让我想起了我已经死去的太姥姥
(一边去流泪了)
作者: 来自米花    时间: 2008-1-23 22:04
哀酱呢?强烈呼唤
优作还蛮不错
作者: J.灰原    时间: 2008-1-24 13:41
喷饭啊!!!!!!!!!!!!!!! 有希子有那么丑吗? 除了优作还好一点,其他的都不咋地.(不过好想要服部的帽子.......)
作者: leelillian    时间: 2008-1-24 14:36
优作比较像
作者: SherryK    时间: 2008-1-25 17:52
很好很强大~不过还是觉得。。。那个头发不是很自然。。。定型出来的效果有点诡异的说~适当参考下真人版其实也还可以啊 汗||||
作者: 瞬雪私絮    时间: 2008-1-25 19:15
柯新的头发。。。。翘着。。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈/////。。。。。。。。。。
有希子不错。。。。。
作者: kitty_shuier    时间: 2008-1-25 20:19
酷毙了!不管COS得如何都能看出楼主同志十分努力啊!!不错不错!
作者: vipkidjtr    时间: 2008-1-25 20:21
工藤的头发换个角度也是这样么?
作者: 古怪灰原    时间: 2008-1-26 12:26
优作和服步的COS..很像啊~~~~~~

步美不咋滴```恩..支持支持````
作者: sofamilaido    时间: 2008-1-26 22:06
第一次看见柯南のCOS~ 但······都不像啊~
和叶的发型不用刻意弄成这样吧······
步美的表情······
作者: Cool KID    时间: 2008-1-27 16:49
优作好帅啊
作者: 主论坛    时间: 2008-2-1 00:48
柯币奖励已发,威望奖励已申请。
欢迎常来主论坛~
作者: Srandy    时间: 2008-2-2 18:05
優作和平次感覺很好~
conan醬也意外地很可愛!
作者: xxqq45    时间: 2008-2-4 01:13
优作

好像啊 嘿嘿 支持~
作者: J服部平次J    时间: 2008-2-4 16:03
恩...总体上还不错...可是平次怎么是那个样子呢?...

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5