名侦探柯南事务所

标题: 变画风了.MS......................... [打印本页]

作者: Haibala ai    时间: 2008-1-10 22:52
标题: 变画风了.MS.........................
昨天一下午的产物.........终于拿起笔.感觉很累啊.挖哈哈哈哈
无聊画个游戏风的插图......虽然不知道是自己画的是什么游戏

柯&哀的某BT图................

作者: 嘉儿    时间: 2008-1-10 23:12
好~好可爱! 我要全部抱回家!
麻烦问下~是用什么画的?
作者: Haibala ai    时间: 2008-1-11 00:05
原帖由 嘉儿 于 2008-1-10 23:12 发表
好~好可爱! 我要全部抱回家!
麻烦问下~是用什么画的?

铅笔后勾线笔沟线...彩铅上色
作者: 飞扬的火    时间: 2008-1-11 01:00
花梨的帖子要来支持
作者: 棉花糖糖    时间: 2008-1-11 01:39
呵呵 小柯的表情更恶魔~
作者: Haibala ai    时间: 2008-1-11 03:47
原帖由 飞扬的火 于 2008-1-11 01:00 发表
花梨的帖子要来支持

花梨?????
作者: rosinia    时间: 2008-1-11 05:29
画风……没变啊。MS
作者: Haibala ai    时间: 2008-1-11 05:48
原帖由 rosinia 于 2008-1-11 05:29 发表
画风……没变啊。MS

没变么??啊哈哈.可能是最近自己太神经过敏了吧..........MS画着没以前的感觉了= =
作者: 幻风翼    时间: 2008-1-11 16:44
太爱了。。。我这辈子最大的愿望就是Haibala ai大人能买一台扫描仪
作者: 飞扬的火    时间: 2008-1-11 16:47
原帖由 Haibala ai 于 2008-1-11 03:47 发表

花梨?????

这个。。。不管是谁,支持就对了
作者: 工藤琦    时间: 2008-1-11 20:37
感觉画风是变了....
作者: Haibari Ai    时间: 2008-1-12 00:58
原帖由 飞扬的火 于 2008-1-11 01:00 发表
花梨的帖子要来支持

小火把我跟Haibala ai大人搞混了.......

下次我發帖的話小火要來哦~~
(我會努力嘔圖的了.....= =  速度囧慢......)

大人的畫風的確是稍微變了......
草稿那種線條沒了......
好整潔......
不過還能認出是大人的圖......

兩張圖都大愛呀~~~
抱走抱走~~

第一張的正太好可愛~~><
正想問:這是什麼遊戲的插圖......就發現了那句:"虽然不知道是自己画的是什么游戏"  = =llllllll

第二張.......
嗯.....仍然是正太萬歲~~~>/////<
柯南好可愛.........TAT
喜歡那身服裝.....

話說小哀的臉上為啥會有紋身......= =a
惡魔怎麼擺出這麼無邪的表情........
作者: 非南风    时间: 2008-1-12 10:48
好乖哦好安逸哦!弄回家!
尤其哀哀的翅膀,呃,……,为嘛那么无邪的表情要配恐龙翅膀喃?
作者: Cherubin    时间: 2008-1-12 16:11
小女孩小女孩小女孩。。。
啊!!!
好萌好萌好萌><><><><><><
AI加油
作者: 斯大林    时间: 2008-1-13 22:16
第2张大萌,有似曾相识的感觉
作者: Haibala ai    时间: 2008-1-14 14:25
原帖由 幻风翼 于 2008-1-11 16:44 发表
太爱了。。。我这辈子最大的愿望就是Haibala ai大人能买一台扫描仪

咱把钱买数码相机去了...........=3=720万像素的MS照出来跟扫的没什么区别了煞......我现在奢望的是板子,果然人的欲望是不断增大的T T

Haibari Ai
話說小哀的臉上為啥會有紋身......= =a
惡魔怎麼擺出這麼無邪的表情........

亲跟我的名字从前就很难认.哈哈....
画点文身在脸上...纯属个人恶趣味..哈哈.别在意
非南风

好乖哦好安逸哦!弄回家!
尤其哀哀的翅膀,呃,……,为嘛那么无邪的表情要配恐龙翅膀喃?

恐龙翅膀.......妈妈.我感觉我被雷打到了T T.看来还是不擅长画翅膀.....恶魔的翅膀啊

斯大林

第2张大萌,有似曾相识的感觉

大人的观察真敏捷.....MS以前好像放过相似的一张图
作者: sru15ng    时间: 2008-1-14 18:31
恐龙翅膀.......妈妈.我感觉我被雷打到了T T.看来还是不擅长画翅膀.....恶魔的翅膀啊

狸姐不要灰心啊~我认为不错的,毕竟。。。。我自己画的翅膀同学说像黄瓜一样,粗粗的,55555 TnT
作者: Haibala ai    时间: 2008-1-14 21:50
原帖由 sru15ng 于 2008-1-14 18:31 发表

狸姐不要灰心啊~我认为不错的,毕竟。。。。我自己画的翅膀同学说像黄瓜一样,粗粗的,55555 TnT ...

抱抱.谢谢............>3<
作者: xyyconan    时间: 2008-1-21 20:37
哈哈!!真的很可爱呢~~~
作者: daat1928    时间: 2008-1-26 04:30
异常强大。。。很好的透视和整体感
作者: kitty_shuier    时间: 2008-1-26 09:29
太棒了……楼主你是人吗?!
作者: Haibala ai    时间: 2008-1-27 17:13
原帖由 kitty_shuier 于 2008-1-26 09:29 发表
太棒了……楼主你是人吗?!

我是狸猫。。。。。。。。。。。。哈哈哈哈哈哈
作者: 小葱来咯    时间: 2008-1-31 10:37
好好可爱啊~~~
可爱可爱可爱~~太可爱了~~~
LZ真是太棒了~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5